NoviceWoE - 29.08.2014
-
Райзы иногда понтуются, даже если вообще не пришли на ГВ
вы как будто первый раз нас встретили -
-
Даже веселый тарантиносаунд не смог сгладить впечатления от безысходности видеоряда )))
-
@Privaron-Espada:
Клиент модифицировать можно, если это не дает тебе необоснованного преимущества. Так мне отвечала администрация, когда я в далекие пререньювальские времена вместо спрайтов адвансов делал в своем клиенте спрайты третьепрофников, чтобы разнообразить хоть как-то визуальный ряд игрушки. Дает ли какое-то преимущество подобная минимапа - я хз. Все уже давно должны были выучить замки - столько-то лет играем.
слишком общие фразы. да, я знаю, что админы не могут по другому, но вот у меня лично есть пак с кучей разных изменений клиента, и мне его ставить даже не хочется, что бы из-за модификации браги или сервиса загреметь под бан.
молчание ована напрягает в такие моменты и наводит на разные мысли. -
по мувику Пресса - не нашел моментов, о которых говорила Маша
и да, такое чувство, что медведям всё гв [...] НА ЛИЦО -
Ну модификация браги и прочих танцев (делает нотки мельче и прочее) - это явное необоснованное преимущество. Как и гаста, к примеру.
Несмотря на то, что логика админов часто бывает странной, в данном вопросе не надо быть семи пядей во лбу, чтобы самому понять, какая модификация подводит под бан, а какая - нет.Dead Kitten, да чо уж там, мувик Пресса можно на порнхаб заливать. Как заливали матч Германия vs Бразилия.
-
@Privaron-Espada:
то явное необоснованное преимущество.
особенно будут плакать мифические новички.
необоснованное преимущество-это модификации названий скилов, удаление скажем деревьев, а это так, шляпа... -
Mr_Ego, спроси Ашуру, как можно модифицировать клиент и какие программки использовать для преимущества, она в этом профи
-
Dead Kitten, райзы уже записались у нее на консультацию, скажи как на духу.
-
врядли ован читает нгв топик, если у кого то сомнения по поводу модификации клиентов у тех или иных игроков, советую писать в соответсвующем месте.
-
Mr_Ego, ноуп, если ты следил за топиками раньше, можешь проследить, что таким багоюзерам как Райзы консультация профи из ЛЕТ уже не нужна
Icelemon, ну ой, тут где-то между страниц пацаны вообще обсуждали гильду с другого сервера
-
Пойду снова ДБ в плагу возьму
-
Icelemon, да ован даже не может исправить работу гарба, и ответить на вопросы игроков в нужных разделах, ты о чем)
@"Dead-Kitten":
Mr_Ego, ноуп, если ты следил за топиками раньше, можешь проследить, что таким багоюзерам как Райзы консультация профи из ЛЕТ уже не нужначо, уже серый мир запилили? ай малацца.
-
что РА, что ЛЕТы, слабо тянут на багоюзеров(думаю мало что знают об этом).... но по развитию Ра впереди))))
@Mr_Ego:
чо, уже серый мир запилили? ай малацца.
тт скинуть грф?) (хо,odessa) ajajajjaja :lol: :lol: :lol: :lol: -
Mpppp, про Райзов - это юморок такой.
а насчет ЛЕТ - я и не говорил что ЛЕТы багоюзеры, у них другая специализация... достаточно тюрьму пролистать в приступе ностальгииMr_Ego, не, нам пока хватает сидж сетов на новисах
кстати странно что кроме Энди суперновайсов больше нет...
-
Скоко серому миру лет?6-8?
-
Парняги из асечки не хотят приходить на следующее ГВ, говорят нас и так зерг, а враги днища. Жизнь - боль ((
Вот что пропагандистские мувики Пресса делают.
-
вангать не буду, но чёт следущее гв, будет вапще не ок походу =(
-
один из вариантов:
придут подтянувшиеся буки с мугиварами, возможно в одной гильдии
придет толпа медведей
райзы не придут
весь топик будет записан фразами "азазазаза райзы зассали" -
Dead Kitten, еще через одно буки/мугивары/медведи не придут, но подтянется толпа райзов... и по накатанной...