NoviceWoE - 29.08.2014
-
Mr_Ego, спроси Ашуру, как можно модифицировать клиент и какие программки использовать для преимущества, она в этом профи
-
Dead Kitten, райзы уже записались у нее на консультацию, скажи как на духу.
-
врядли ован читает нгв топик, если у кого то сомнения по поводу модификации клиентов у тех или иных игроков, советую писать в соответсвующем месте.
-
Mr_Ego, ноуп, если ты следил за топиками раньше, можешь проследить, что таким багоюзерам как Райзы консультация профи из ЛЕТ уже не нужна
Icelemon, ну ой, тут где-то между страниц пацаны вообще обсуждали гильду с другого сервера
-
Пойду снова ДБ в плагу возьму
-
Icelemon, да ован даже не может исправить работу гарба, и ответить на вопросы игроков в нужных разделах, ты о чем)
@"Dead-Kitten":
Mr_Ego, ноуп, если ты следил за топиками раньше, можешь проследить, что таким багоюзерам как Райзы консультация профи из ЛЕТ уже не нужначо, уже серый мир запилили? ай малацца.
-
что РА, что ЛЕТы, слабо тянут на багоюзеров(думаю мало что знают об этом).... но по развитию Ра впереди))))
@Mr_Ego:
чо, уже серый мир запилили? ай малацца.
тт скинуть грф?) (хо,odessa) ajajajjaja :lol: :lol: :lol: :lol: -
Mpppp, про Райзов - это юморок такой.
а насчет ЛЕТ - я и не говорил что ЛЕТы багоюзеры, у них другая специализация... достаточно тюрьму пролистать в приступе ностальгииMr_Ego, не, нам пока хватает сидж сетов на новисах
кстати странно что кроме Энди суперновайсов больше нет...
-
Скоко серому миру лет?6-8?
-
Парняги из асечки не хотят приходить на следующее ГВ, говорят нас и так зерг, а враги днища. Жизнь - боль ((
Вот что пропагандистские мувики Пресса делают.
-
вангать не буду, но чёт следущее гв, будет вапще не ок походу =(
-
один из вариантов:
придут подтянувшиеся буки с мугиварами, возможно в одной гильдии
придет толпа медведей
райзы не придут
весь топик будет записан фразами "азазазаза райзы зассали" -
Dead Kitten, еще через одно буки/мугивары/медведи не придут, но подтянется толпа райзов... и по накатанной...
-
@Dead-Kitten:
придет толпа медведей
ха. ха. ха. -
-
Пресаникей таой няш!
В РК паслушать так эти не жрут, те не слушают, етат камандовать не умеет, мямля и рак в ДоТу, а один так вообще мишановачек.
Как начинаю читать етат курятник, так виной всему преимущества у РА в 5 чилавек против такой крутой гильдии как медведи.
Харашо, чта приехал в цивилизацию пад самое начала ГВ и узнал, что внезапно РА отправляется гонять катлет с медведями па гейтам. Лень было заходить и адевать чарека, а то преимущества перевалила бы не в 5, а у 7 чиловек(я и карсар). Пуканы медведей, во главе с виви и пресам пришлось бы ловить на околосолничнай арбите.
З.Ы.
У катлет видел замак, с чего возник вапрос - как отмечали? Сладкий стол был? -
wert000, у котлет нет, у бук есть...
-
@wert000:
Пуканы медведей, во главе с виви и пресам пришлось бы ловить на околосолничнай арбите.
ти меня затралел. мой пукан гарит, айайай. -
@"wert000":
Лень было заходить и адевать чарека, а то преимущества перевалила бы не в 5, а у 7 чиловек(я и карсар)
пощадите умоляю, только не это, только не вы с карсаром, нееет, это БЕЗАГАВОРАЧНАЯ КАПИТУЛЯЦЫЙА! сохраните хотя б остатки обгорелых пуканов
-
Pressanykey, спасибо за мувик=)) И хватит уже райзов гнобить. Пусть хоть до следующего гэвэ доживут=))