NoviceWoE - 29.08.2014
-
@Mpppp:
ваще не понял что делали на гв гильдия "Blink182" просидел большую часть гв, на импе луины с чатом .......ну как-просидели с чатом, что тут непонятного?
-
Mr_Ego, дело в том что я был в замке один....а что, где и зачем, делала гильдия я так и не понял.....
-
Маша и Медведи, вас было меньше, чем полпати? Ну извини.
-
Mpppp, немного офф, но давно хотел спросить-ты был в Tmw?
-
Dead Kitten, про растянуть превосходящего по количеству противника не слышал? Или у вас любой манёвр кроме стояния на месте и тыканья в одну точку бегство? А дефендер, хз чёйта, не слышал=(
-
Показалось, что гварды в хайде не видят. Правда нормально проверить не вышло, потому что около каждого гварда плясали по два райзовских монка, мешали нормальным тестам. Или я что-то пропустила, и они и не должны видеть?
-
Mr_Ego,жаль что только был. если бы они играли, я думаю тут бы не висел
-
Pressanykey, ну и как, растянули? ПРЕВОСХОДЯЩЕГО ПО КОЛИЧЕСТВУ ПРОТИВНИКА.
К слову Райзы двигались на ГВ намного больше Медведей, которые кроме как раз одного отхода в дальний угол, никаких маневров и не совершали. Соррьки.Гварды в хайде не видят, они такие.
-
Mpppp, жаль. доводилось с фриком играть, было очень весело, "мам, ты меня звала".
-
@Privaron-Espada:
К слову Райзы двигались на ГВ намного больше Медведей, которые кроме как раз одного отхода в дальний угол, никаких маневров и не совершали. Соррьки.
ну да, двигались, пока не подойдёшь вплотную, из-за угла фиг выманишь, так бы и стояли наверн до конца гв -
Pressanykey, позиционная война, как ты хотел)
-
Pressanykey, это ты сейчас про Медведей? А то в итоге все разы мы на вас выходили-то, теряя позиционное преимущество. Но это лучше, чем ждать вас унылых.
-
Privaron Espada видел один райзо выход когда медведи сами повернулись на мугивар, ты про такие?
-
Icelemon, Мугивар просто совсем мало было там, где были сражения.
Да вы не напрягайтесь, Мур уже мувик клепает.
-
Privaron Espada, назад, назад, назад, назад, в варп!
-
vladko, в варп после азуры сегодня Лейзик уходил
-
Mr_Ego, ахахахахахахахахах были времена да))) ВОЕвали?))) или еще гдето*?)
-
Mpppp, да, было клево) было и WoE) и был раггейм, меряющий нас зергами)
-
@Privaron-Espada:
Маша и Медведи, Райзов было полторы пати - как и вас, Маруся.
ну, если нас человек 14 - это полторы пати, и вас, человек 20 - это полторы пати, то да, вас было как и нас, полторы пати -
Mr_Ego, ахахах я думал тут не играет никто из топа) пару тел)