NoviceWoE - 06.09.2013
-
Удачного ГВ
-
встаньте со стула и примите наиболее удобную вам позу: сидя на корточках или на фитбольном мяче, или встаньте (можно слегка наклонившись) перед компьютером и делайте те движения, которые подсказывает тело
упд: 46 фрагов на конец ГВ с ветеран свордом :sorry: пришел бд, обломал малину. Да еще и Ева в конце все шансы одиночных мишкобохов свела на нет :sorry:
-
Andy666, таптапатап
-
Спасибо было весело
Готов с утра почитать удивительный истории
-
Предлагаю медведям ходить в котлеты. Они хотя бы латерейкук берут под конец ГВ.
Благодарить пративников не буду, так как их не было. -
А что а вот
вполне себе интересно побегали в медведях ....
БоХов было сегодня больше , это интересноЧампам чуть получше шмотику что бы убивать с 1 азуры , молодцы
-
@wert000:
Предлагаю медведям ходить в котлеты.
Видел котлетку как раз-таки среди медведей в конце гв при атаке на чумку. Или котлеток.
Все круто, понравилось нгв.
Давно не говорили, кажется - Райзы ниочом) -
вполне себе интересно побегали в медведях ....
БоХов было сегодня больше
Напомнило шоу беспощадного Бенни Хила, медведи бегут, бохи бегут за медведями, райзы бегут за всеми. И так всю вторую половину гв:) -
-
Какие-то Райзы не очень (с) Obsi
Rolfiatina, нет, я фрагаю фростновой.
-
-
65фрагов!!! :ROFL:
-
Misuzu Saki, зеленку религия кушать не позволяет?)
-
65 фрагов вынес с чумки и бриты..... отличное ГВ.... супер серия прервалась встретив соло целую гильду БОХОВ которые дефили для нас луину на 2 этаже)
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/gallery/image.php?mode=medium&album_id=10&image_id=6448">gallery/image.php?mode=medium&album_id=10&image_id=6448</a><!-- l --> - вот вам скрин)
-
65 фрагов с фростновы в Вальке
-
Andy666, да не было))) сори.
-
Ari
по ощущениям чуток дамага не хватает МСу ... если брать относительно БД и Терануса -
64 фрагов в чунге ритуалом и 1 прессурой.
-
Privaron Espada, а я уж думаю, - ну попал ты, как днину в паутине у импа в вале держал) от азуры уходил, полностью обстрипанный....)
-
Andy666, это ты с глейва спиральками бросался?