NoviceWoE - 24.05.2013
-
@Privaron-Espada:
Мне-то разжигать ГМ запретила privaron настолько слаб что попал под каблук своей Гмшы?=))Негодую (с).
Неадекватные домыслы о том, что хотели показать Медведи, улыбают=))
-
От скуки смертной, которую вы тут развели, прочитал даже, что пишет альтернативно одаренный.
privaron настолько слаб что попал под каблук своей Гмшы?=))
Слова ГМа для меня закон. Это единственное нерушимое правило, которому я следую в каждой гильдии, в которую прихожу. А вот когда определенные личности позволяют внутри гильдии открывать хавальник и идти поперек воли командира - это первый шаг к развалу гильдии.
[...]Написав предположение, почему же Мишки не стали сливать Луинку, я хотел как-то поддержать косолапых, выставив их в пригодном свете. Чтоб не унывали слишком из-за слива на прошлом ГВ. Но совсем забыл, что там есть альтернативно одаренные личности. Ладно, пусть будет версия, что Медведей просто-напросто выгнали из замка [...] БоХи, у которых ключевые чары вернулись после дисконекта. Больше похоже на правду.
За сим прощаюсь, а то Яся заругает
-
Privaron Espada, Лучше бы ты всё таки слушал своего ГМ-а, умнее бы выглядел.
-
Pressanykey, меня тоже прикалывают противоречия в каждом посте зайца-хвастунишки=)
То стучит себя в грудь что он "верный подкаблучник", но тут же начинает нести ересь противоречащую предыдущему заявлению.
Может быть это признак умственного расстройства?=))
-
нет ничего смешнее, чем читать обвинения в противоречиях от медведей!
-
**Ок, посоны, я получил карт-бланш от ГМа. **
потягивается
Ну так расскажите нам глупым и противоречивым, почему же Медведи - главные борцы с экономикой на нгв, оставили замок БоХов и не слили его в ноль? Очередной слив принципов?
-
Privaron Espada, зачем тебе рассказывать, ты ж и так всё знаешь. А что не знаешь, дофантазируешь, это у тебя пока неплохо получается.
-
Ну то есть мажетесь?
Заметьте, я ни слова дурного не сказал про Медведей в этом топике, пока из некоторых личностей как всегда дерьмецо не полезло.
-
Privaron Espada, насочинял своих версий, обгадил гильдию, теперь делаешь вид что интересуешься как оно было на самом деле и ждёшь от них адекватного развёрнутого ответа? Нехай щастить.
ЗЫ на сколько я помню, Мишу ты замьютил. Сорвался из-за фекалийной абстиненции? -
Да у вас какие-то комплексы, посоны.
Где в моем первом посте обгаживание Медведей?
@"Privaron-Espada":
Andiya, возможно педведы хотелись показать, что могут взять БоХов в любой момент, поэтому и не стали сливать в ноль. Эдакий красивый троллинг. -
ну коверкать название гильдии это ведь просто остроумие такое, я совсем забыл что у вас так сейчас модно.
-
Какие мишки вдруг стали нежные, ты посмотри.
Уж как только они не называли КМов, а тут вдруг разобиделись на ведмедов
-
Privaron Espada, обсуждать гв можно только с более-менее адекватными людьми.
А таких как ты (или мохнатого с кисточкой) остается только тыкать носом в их собственные фантазии=))
-
Второй раз открывать пост альтернативно одаренного не буду - это уже будет передоз.
Но уверен, что он там как всегда блеснул искрометным юмором (с обязательным использованием смайликов) и в очередной раз сказал что-то понятное ему одному.
-
Слабый противник 8(
-
@"MichaelFromNovochek":
Privaron Espada, обсуждать гв можно только с более-менее адекватными людьми.А таких как ты (или мохнатого с кисточкой) остается только тыкать носом в их собственные фантазии=))
П.С. ты же разобиделся на приврунишку, так что лучше помалкивал бы.
остроумно ))))
-
Privaron Espada,
Был на гостевом в бохах когда на нГВ были мишки и и бохи.И мишки атаковали бриту нерозбивая её...Олянс чо -
оу-оу, поцоны, вы теперь и на форуме не тащите? где вираж? где артемка? где мувик с 100500 фрагов?
что случилось? как жить?
что с эникеем? почему он обижается на все подряд?
почему миша не пишет о своих фантазиях? -
Dead Kitten, ну очевидно же. Этот Приварон опять всё сломал.
-
MichaelFromNovochek,
И это я еще не употреблял
Прикольно такое слушать от человека который живет в своем мире