NoviceWoE - 24.05.2013
-
The Nep, играется, возвращайся бро.
-
@Hellagia:
[youtube:3g0kit5i]yJmqJ80hONY[/youtube:3g0kit5i]
Я же говорил что у бохов есть секретное оружие!
На гв не был, ракобалабол Хлора падал больше всех, доволен.
У самого же было свидание с 17000 ребер алюминиевых радиаторов.
До новых встреч. -
@"Privaron-Espada":
Короче Медведи снова идут по тем же граблям, как когда-то с ФП.Наморфали/наресетели/накачали чаров, а тольку никакого, так как в механике не шарят.
Похоже местные форумные болтуны уже не знают, к чему прицепиться и решили вспомнить давно разваленных и забытых неудачников=))У Медведей все-таки побольше мозгов, чем у ушедших в никуда фп. Поэтому они "наморфали/наресетели/накачали чаров" только лишь в больном воображении обиженных няшек На гв было только два или три адванса из предыдущего состава. Остальные пришли или прежними чарами, или старыми мультами. Массовый кач новых персов будет только тогда, когда станет ясно, какие именно профессии и билды нужны.
А пока можете продолжать загнивать в своем "межгейте"=)
LoIkO, да ты сам "ракабалабол" похуже Хлоры будешь, а вот он со своей задачей втыкать пневму на респе для простилки лп вполне справлялся.
-
LoIkO, да я падал первым и что с того?) просто я самым первым и залазил то) и когда весь дамаг в меня на респе сразу летит - я сомневаюсь что много кто тут выживет) прессура сакс, КТ - очень больно, спиралька - так се... по мне так на меня и 1-2 КТ вполне достаточно, а некоторые меня чтоли считают мега толсто жырным танком которого если завалить то +1 к показатель?) а лолко?)
-
Ну что ж, зная насколько у Мишек медленный мыслительный процесс, становится ясно, что докачать эку до 100 в обоих замках будет не трудно и даже скучно...
-
А пока можете продолжать загнивать в своем "межгейте"=)
Т.е. Умирать на респе/полировать респ много интереснее?
Так миморакодил . Сразу видно кто тут играет и ради чего. -
-о.О-, им просто трудно признать, что мы замок на межгейте отдефили. Вот и пытаются придумать новые определения "межгейта".
Сами то у себя респ полировали, сделать как мы у них силёнок не хватит.
-
Мишки никогда не отличались способностью придумывать нормальные билды чарам или играть от тактики, поэтому и им приходится не на скилл рассчитывать, а на обилие собственного мяса. Это же ни для кого не секрет, так что и удивляться нечему.
Сейчас как обычно начнут по приватам/асечкам выклянчивать билды и просить научить. Тем и живы все эти годы.
упд: уже начали
-
Райзы такие злые, неадекватные и агрессивные :no:
-
мувик от Энди доставил. Мишки настолько крутые, что даже толпой не могут убить одного Сна.
-
Беовульф, Ну ты уж не загибай. Как раз-таки толпой вполне могут, это я понял, когда вышел на первый гейт бриты со второго, без стилбоди :no: А в конце диспелл перед фризом вошел просто идеально - я, надо признаться, уж обрадовался: думал затанчу азуру и всех покараю. Ан нет, не вышло :no: Оставалась еще надежда, что меня по фризу диспельнут, но и тут фейл :no:
-
Мои зеленые недруги, успокойтесь. Не все же сразу. Манчить по 24 часа спешно перекачивая чаров - это не наш метод. Да и некуда нам спешить, замки и эка некуда не денутся=))
Улыбают заявления про "мясо", особенно от представителей райзов. Видать школота реально пошла на каникулы, что позволило им резко увеличить онлайн=))
@-о.О-:
...полировать респ много интереснее? ты уверен что пустой гейт в Брите полировали именно Медведи, а не райзы? Ты случайно не на "альтернативном" гв был? -
О чем с тобой разговаривать?
-
-о.О-, C Мишей не надо разговаривать, а лишь принимать всю информацию в его посте как неоспаримый факт.
-
За отсутствием какого-либо драйва в топике, приходится читать посты альтернативно одаренного -__-
Райзы прокачали к этому ГВ всего одного чара, а онлайн нарастили аж до 24 человек
Нипабидимые. -
Privaron Espada, а ты безгильдийную школоту посчитал?
-
Andy666, НЕТ
-
Privaron Espada, уже взрослые совсем... <пустил скупую мужскую слезу> Ты явно чего-то недоговариваешь.
-
Andy666, лжесвидетельствую же ж
И где вообще новый топик ?
-
-о.О-, ты ляпнул глупость про "полирование" пустых гейтов, я ткнул тебя носом, что именно райзы почти все гв этим занимались.
Действительно, о чем тут еще разговаривать?=))
Privaron Espada, ты так слезно грозился не читать мои сообщения, что теперь отвечаешь на каждый из них. Давай еще, зайчишка-хвастунишка=))