NoviceWoE - 24.05.2013
-
Ну что ж, зная насколько у Мишек медленный мыслительный процесс, становится ясно, что докачать эку до 100 в обоих замках будет не трудно и даже скучно...
-
А пока можете продолжать загнивать в своем "межгейте"=)
Т.е. Умирать на респе/полировать респ много интереснее?
Так миморакодил . Сразу видно кто тут играет и ради чего. -
-о.О-, им просто трудно признать, что мы замок на межгейте отдефили. Вот и пытаются придумать новые определения "межгейта".
Сами то у себя респ полировали, сделать как мы у них силёнок не хватит.
-
Мишки никогда не отличались способностью придумывать нормальные билды чарам или играть от тактики, поэтому и им приходится не на скилл рассчитывать, а на обилие собственного мяса. Это же ни для кого не секрет, так что и удивляться нечему.
Сейчас как обычно начнут по приватам/асечкам выклянчивать билды и просить научить. Тем и живы все эти годы.
упд: уже начали
-
Райзы такие злые, неадекватные и агрессивные :no:
-
мувик от Энди доставил. Мишки настолько крутые, что даже толпой не могут убить одного Сна.
-
Беовульф, Ну ты уж не загибай. Как раз-таки толпой вполне могут, это я понял, когда вышел на первый гейт бриты со второго, без стилбоди :no: А в конце диспелл перед фризом вошел просто идеально - я, надо признаться, уж обрадовался: думал затанчу азуру и всех покараю. Ан нет, не вышло :no: Оставалась еще надежда, что меня по фризу диспельнут, но и тут фейл :no:
-
Мои зеленые недруги, успокойтесь. Не все же сразу. Манчить по 24 часа спешно перекачивая чаров - это не наш метод. Да и некуда нам спешить, замки и эка некуда не денутся=))
Улыбают заявления про "мясо", особенно от представителей райзов. Видать школота реально пошла на каникулы, что позволило им резко увеличить онлайн=))
@-о.О-:
...полировать респ много интереснее? ты уверен что пустой гейт в Брите полировали именно Медведи, а не райзы? Ты случайно не на "альтернативном" гв был? -
О чем с тобой разговаривать?
-
-о.О-, C Мишей не надо разговаривать, а лишь принимать всю информацию в его посте как неоспаримый факт.
-
За отсутствием какого-либо драйва в топике, приходится читать посты альтернативно одаренного -__-
Райзы прокачали к этому ГВ всего одного чара, а онлайн нарастили аж до 24 человек
Нипабидимые. -
Privaron Espada, а ты безгильдийную школоту посчитал?
-
Andy666, НЕТ
-
Privaron Espada, уже взрослые совсем... <пустил скупую мужскую слезу> Ты явно чего-то недоговариваешь.
-
Andy666, лжесвидетельствую же ж
И где вообще новый топик ?
-
-о.О-, ты ляпнул глупость про "полирование" пустых гейтов, я ткнул тебя носом, что именно райзы почти все гв этим занимались.
Действительно, о чем тут еще разговаривать?=))
Privaron Espada, ты так слезно грозился не читать мои сообщения, что теперь отвечаешь на каждый из них. Давай еще, зайчишка-хвастунишка=))
-
MichaelFromNovochek, гейт это не респ.Ты у райзов не был,говоришь что они делали.Вашим составом я бы взял райзов 13 раз в разных позах.Вам дают шанс подрацца ,вы ходите и жрете поты на респе.[...]
-
MichaelFromNovochek, всё от скуки - остальные Мишки куда-то совсем пропали, приходится читать твои писульки.
-
-о.О-, ты видишь большую разницу в полирование пустого респа и полировании пустого гейта? Лично я не вижу. Ну, ты наверно глазастей, не буду спорить.
Если ты считаешь, что движение по тарпам под гастами и спредами это "шанс подрацца", то можешь собрать "наш состав" и взять "райзов 13 раз в разных позах". Лично я тебе не мешаю.
В асфальт ткунсь после того, как ты оттуда вылезешь=))
Privaron Espada, слабый юнит=)) лечи "форумозависимость" реалом=))
-
4 хв, три пала, 2 кросса, 2 профа и 2 лк. И это только тех кого я видел. Это миша называет двумя адвансами?
У райзов вообще вся игра строилась на хв, профе и кроссе.