NoviceWoE - 24.05.2013
-
Война!
-
Saiori, я все еще негодую 8|
Упд: меня суппортило две пати, Мишу и Зальза фризили, диспелили и керсили + поты они явно не брали. 3:0. -
эка не сильная, мы не старались
райзы дохли от одного спрэда
а еще не могли убить монка на балконе!111medved mode off
-
Отмазы го.
Всем спасибо за ГВ.
-
Dead Kitten, ты нас разгадал!
А вообще Райзы молодцы, хорошо дефили. Когда 20 из Райзов падали со спредов, а потом к моменту когда мы к ним подходим - они опять фул... впечатляло, просто какая-то магия кафры. Сколько вас всего было, кстати?
Бохи как всегда мешали, как всегда успешно. Ну и Лу в конце таки отдефили, зачет, думали нахаляву взять - а не вышло.
Всем спасибо за гв. -
Артем Всемогущий., если принять за истину твои расчеты, то было нас человек писят. Падало, почему-то, действительно пару раз человека по три. До сих пор удивляюсь. Хотя больше меня удивил факт наличия миссающих по мне гансов. Делаз, новый билд, да? :crazу:
-
мне больше понравилось, как не фризился один из гансов.
-
Завидуете?
Туник не было, я гарантирую это.
А потом рассказывают, что у нас билды кривые.Не най где там гансы мисали, мб пневма?
-
Артем Всемогущий., не, у меня даже пруф на фрапсе. Еду на декс, наверное, забыл.
упд: Шродя, в брите было не до гансов, в чунге бежали от первого, какое еще лп. А по пневме меня там уже зафризили и сазурили /sob -
Артем Всемогущий., пневма на лп?
-
@Dead-Kitten:
эка не сильная, мы не старалисьрайзы дохли от одного спрэда
а еще не могли убить монка на балконе!111medved mode off
да мне даж и дополнить то нечего) но об виза да, забываю что и пару человек пряморуких есть)КМрожка, не ожидала?)
очень порадовала позиция других гильдий когда посчитала захваченную вальку - лотерейкой) ну столько рогов этож еще надо поискать) ну 4 точно видел, пятого и шестого вроде до них убили, и мот еще 1-2 было но не уверенн, скорее еще 1) пёрлись все кому не лень)
порадовали бохи в начале) говорить больше то и нечего) обидно неуспел отожраться синькой когда уже азура летела в найта в какашке)
привет ёкко) хз что он там забыл) мот тоже райзовский БГ круз?)
у зальза пополнение) впрочем как и у гильдии какойто там китайской )
-
РАйзы, зачем вы заключили альянс с БоХами? :lol:
-
Dead Kitten, нет конечно, в стороне от лп например. Он же не сказал, где именно стоял.
Хотелось бы посмотреть на ситуацию, но так-то с трудом верится. -
Ну судя по тимспику, наши гансы фрагали тоже ок. Но кафры за спиной у нас к сожалению не было=( А вообще радует что есть с кем повоевать. Даже БоХи, которых раньше и не замечали, теперь могут довольно назойливо отвлекать от главной цели, и даже суметь задэфить в конце замок, хоть и на нашей ошибке. На этом фоне заявленя КМ о неиграбельной механике выглядят еще нелепее, и напоминают поговорку о плохом танцоре.
-
Dilvish, а они разве разрывали? :троллелицо:
-
Артем,
! [youtube:2jjg46ea]Ff9g8lSnr-g[/youtube:2jjg46ea]
-
Andy666, хороший пруф, гордись тем что на такое какахо даже внимания не обращают)
-
Rolfiatina, о чем речь, монкша, прыгающая в варп, вызывает гораздо больше интереса :crazy:
-
@Артем-Всемогущий.:
Туник не было, я гарантирую это.
чем гарантию то подтвердишь? на слово тебе уж точно никто не поверит
а вот глазам своим я верю, и не фризились не только один ганс. Но радует что к следующему гв ваши НЗ медалек закончатся) наверняка -
А какой мне смысл врать?