NoviceWoE - 24.05.2013
-
Pressanykey, последние кадры печалят. Не хватает секаса/онлайна, да? :crazy:
Мувик ок, отлично видно, что мишки топтались с бохами достаточно много. А РА... тему небольшой победоносной войны, я думаю, достаточно раскроет и Приварон(БЫСТРЕЕ УЖЕ, БЛДЖД).
Жаль не видно только зумов на новиса :crazy: Ну и качество ЧОТА НЕ РАДУЕТ. Хочу к "обычному" и "высокому" хотя бы 480п :crazy: -
@Andy666:
Ну и качество ЧОТА НЕ РАДУЕТ. Хочу к "обычному" и "высокому" хотя бы 480п
там справа внизу ведь качество можно поменять на высокое. Ну или с яндекса скачать. -
Pressanykey, :good:
-
Pressanykey, ну я как бы к тому, что то "высокое" качество какое-то не очень высокое. Скачаю, действительно, гляну еще разок.
-
@Andy666:
Pressanykey, последние кадры печалят. Не хватает секаса/онлайна, да?
наоборот, вступайте в Мишки, будет вам и секс, и онлайн -
Pressanykey, если ой-ей врет, то хотелось бы подробностей по первому пункту, онлайн не интересует
-
@Andy666:
Pressanykey, если ой-ей врет, то хотелось бы подробностей по первому пункту, онлайн не интересует
секас это то, что с вашим мозгом сделает Делаз, если вы не будете слушать его команды. Ну и с врагами вечерами по пятницам случается=) Только вот гарантий что вы, а не вас, никаких=( -
Это *многое *объясняет :crazy:
-
-
Вот так захочешь вернуться на НГВ, попинать медведей...А пинать то уже, оказывается, некого...
-
Очень порадывал круз Пёс Да, если вы о нем говорите что дефендер надо, то научите жмакать и кнопку потов заодно)))
-
Seny, я говорю о Медведушке
а Пёс насколько я знаю ловил секонд чанс на этом гв
-
Pressanykey, спасибо за мувик=)) картинка в конце улыбнула=))
-
Так, йа нипонял, а где драма?
Мне-то разжигать ГМ запретила, но остальные-то чего? Негодую. -
Хотишь драмы? Вот вам:
Мишки при взятии Луины использовали чит!111 Иначе как бы они смогли сазурить засакаренную визку, стоящую на одной клетке с крузом, при этом не убив самого круза)
Думаю без ГТБ в трусах тут не обошлось :oops: -
Andiya, эмм, диспел?
-
Pressanykey, да там вообще все как-то подозрительно было) ЛП вон положили. Во второй заход, признаю, биры читов не использовали
А вобобще стратегически Мишки вели себя правильно - пытались рассорить БоХ с верными союзниками и собратьями -Райзами путем слития эки. В надежде что расстроенные БоХи попытаются отомстить былой любви) Но не вышло, мишки оказались ненастойчивы, слабы в конце ГВ, да и силачувств взяла верх -
Andiya, монки Медведов настолько суровы, что сакра от них не спасает=)) Ты разве еще не знал об этом, чтоле?=))
А вот почему Мишки не стали сливать эку в Луине это для меня самого загадка. Лично я был готов попилить ее=))
-
Dead Kitten, я бы несказал что хаотично бегающий круз вылетал в данные моменты
-
Andiya, возможно [Медведы] хотелись показать, что могут взять БоХов в любой момент, поэтому и не стали сливать в ноль. Эдакий красивый троллинг.