Novice WoE - 08.03.2013
-
@"pallash":
Приварон ты ... начинаешь с нуля, коим и являешься Мне вот интересно, если Приварон - нуль, то кто тогда ты? Ты же не на самом деле считаешь, что играешь лучше него?Или кто-то серьезно думает, что райзы смогли бы хоть что-то противопоставить КМ не приди к ним Приварон?=))
Приварон, лучше бы ты в БоХи пошел, они гораздо адекватнее=))
-
фух, ну 9 сраниц из ничего раздули, уже хорошо, а то я начинал бояться. Приварон берёт своим оптимизмом, не более. На него слетаются ветераны мотра как [s:in2ts08a]мухи на ...[/s:in2ts08a] пчёлы на мёд, за счёт этого в гильдии которую он промоутит возникает онлайн, который уже может как то повлиять на результат на гэвэ. Довольно интересный, но не устойчивый и не продолжительный во времени феномен.
-
@MichaelFromNovochek:
Или кто-то серьезно думает, что райзы смогли бы хоть что-то противопоставить КМ не приди к ним Приварон?=))
вопросик, а что Приварон принес в гильдию? 30 антифриз туник, 30 рогов и 30 шариков? или чо? Как он мог повлиять на внезапное усиление гильдии? xD -
Хуже. Он привел Басю.
У Медведей существует поверье, что Бася - это олицетворение всего, что существует в Райзах. Бася есть Альфа и Омега, начало и конец гильдии. Появление Баси деморализует Мишек, как пришествие Назгула чуть не сокрушило армию Гондора во Властелине Колец.
Любое слово Баси Медведи считают как заявление от Райзов, любой мат - как вызов от всей гильдии.
Бася настолько многолик, что даже омишачевшийся релоад называет его во множественном числе.Вы главное Шроде не говорите, кто виноват в подъеме Райзов. Пожалейте пацана, молодой еще, горячий.
Но если включить мозг, то Приварон от остальных товарищей отличается только оптимизмом и долбанутыми идеями в плане билдов. Но второе есть у Шроди, так что получается, что Райзам просто добавили оптимизма.
-
-
Ну его я вижу с этими билдами, а ты хз кто такой
-
Oi Yeau, тебя я тоже не знаю. Да и учитывая твое кол-во постов ты явно какой-то новичек:)
-
@"Oi-Yeau":
У Медведей существует поверье, что Бася - это олицетворение всего, что существует в Райзах. Бася есть Альфа и Омега, начало и конец гильдии. Появление Баси деморализует Мишек, как пришествие Назгула чуть не сокрушило армию Гондора во Властелине Колец.
Вот еще бы в фильме\книге этот назгул похож был на басю, матюкался и тыкал всем дули, был бы полный образ. А так не то.@"Беовульф":
а что Приварон принес в гильдию
Беовульф, то что вам и не хватало. Как по мне это смелости, нестандартного мышления и инициативы. Раньше вы подстраивались под всех, теперь уже и с вашими планами приходится считаться. -
Ребята, давайте жить дружно.
-
Репутация Приварона работает сама на себя: враги сами стали придумывать ему достижения.
-
забыли добавить что бася - это и есть вся гильдия) его скилл играть на 20-ти компах просто поражает)
-
Два с половиной дня до ГВ. О чем еще поговорим?
-
На правах "поговорить" - вообще было бы неплохо, если бы нубГВ было 2 раза в неделю по 1 часу, ну или 2 часа, но не в пятницу. 1 час ну очень маловато...
-
Andiya, два часа, ИМХО - перебор. А вот два раза - интересно. Но не уверен, что семейство мое мне это простит 8(
-
уже же поднимался базар о двух часах, о1 отверг это вариант, даже о полутора часах не выслушал, а о том, что бы вообще два раза в неделю проводить это ваще не приемлемо. по словам о1.
-
о1, никак, опасается, что нубогв станет популярней взрослого и народ к нам переметнётся?
-
Оно и так популярней и интересней взрослого. И не вижу ничего плохого в том, если народ будет стягиваться на нубГВ, забив на взрослое.
Там нет интриги, амбиций и противостояния. А здесь есть. -
Там есть Зеленый против Нов.очка и Дудль против Мура. Так себе интрижки но иногда можно почитать.
-
Мишаня и у нас есть
-
Походу по количеству постов мы проиграем теперь взрослому....