Novice WoE - 08.03.2013
-
Ну вот, а говорили, что нет ДС-ов.
-
думаю, Мишкам достаточно поставить локи и деф сразу станет труднопроходимым, но вряд ли это будет интересно нам.
-
Да, мой второй поход на нуб Гв за все время его существования можно определенно засчитать за то, что ДСы есть на нуб Гв
Ну что именно я и сказал,что при такой схеме деф интересен и проходим. Не берусь говорить за то, что будет при локи и других плюшках, но насколько мне говорили у дефа с локи есть и свои недостатки) -
White_Tiger, ну нам-то (типа нубоГВшникам со стажем) в принципе давно известно, что для гарантированного взятия любого приличного дефа на NoviceWoE необходимо численное преимущество атакующих, желательно процентов на 30, а лучше на 50%. Практика показывает, что для победы они даже могут быть не в одном альянсе и действовать не очень согласованно, а хотя бы просто не убивать друг друга и заходить в деф по-очереди. Так даже лучше раскидывать провоки и снимать фризы.
Наверное "2 гильдии с онлайном райзов" смогут достичь необходимого преимущества над Медведами, вам осталось только найти вторую гильдию=))
Лично я буду только рад, если Приварону (или тебе) удастся это сделать, ибо мне очень не нравится играть с позиции "численного большинства".П.С. Мишки раньше вообще не дефили. Или атаковали (благо было что), или пытались удерживать 2-3 замка сразу, что сложно назвать дефом. А вот ставить Локи и Барабаны нам пока религия не позволяет=))
П.П.С. а насчет "без особых проблем" это ты погорячился=)) проблемы мы гарантируем в любом случае=))
-
С локи и барабанами деф медведей станет слабее.
Pressanykey, ну ведь кто-то должен
MichaelFromNovochek, сказки про то, что Медведям надоело дефить Вальку от всего остального сервера оставь идейным врагам ))
Тщеславия и жажды доминировать недругов у вас еще никто не отнимал, что есть хорошо. -
Privaron Espada, с фига он станет слабее с локи и барабанами?=) Будет скучнее, но никак не слабее.
-
Sanyolli, конечно слабее. Причем значительно.
-
Sanyolli, для дефа с барабанами нужны те, кому нужны барабаны=)) В основном это гансы. Для того, чтобы потеря двух игроков на барабаны стала оправданной, надо 4-5 гансов (как, например, было иногда у км). Ты прекрасно знаешь, что у нас их столько нет, да и не нужны они нам=))
Наши ганслингеры и так гарантированно убивают 80% врагов и прямо на респе. Поэтому в барабанах просто нет смысла. Зачем барабаны, если и так все дохнут с 2-3 десперадо? А посты Privaron Espada воспринимай с точки зрения того, что ему "же эту неделю надо как-то плыть" Так что пусть старается=))
Privaron Espada, насчет "тщеславия" и "жажды доминировать" ты погорячился. Случаем, нас с ФП не перепутал?=))
-
MichaelFromNovochek, что из сказанного тобой опровергает мою позицию?
Я действительно уверен, что локи и барабаны только навредят дефу медведей и сделают его куда более легкопроходимым. Если кто-то не понимает почему, я могу объяснить.Какая может быть атакующая гильдия без жажды доминирования? Или вы теперь окончательно перестали быть атак-гильдией и отказались от своего killer instinct'a?
-
Privaron Espada, я вроде как написал только про барабаны, нет? А вот локи действительно усложнит задачу атакующих, ибо чары на сакре и монки ничего не смогут сделать. Ты в курсе, что фриз на сакруемом не разбивается пока не умрет сакра? Поэтому лп станет стелить в несколько раз тяжелее, чем сейчас. "Товарищей в туниках" мы не боимся, так как в отличие от кмов умеем с ними бороться=))
А вот без локи у вас есть неплохой шанс превратить "избиение младенцев" в неплохой межгейт, что гораздо приятнее чем тупое набивание фрагов.
Даже когда на нубоГВ было "тотальное доминирование" Медведей, мы не стремились захватывать на конец ГВ все четыре замка, ограничиваясь только двумя. Хотя и успешно дефили три из них в течение первых 50 минут и наверно могли бы взять четвертый в лотерейном забеге=))
-
А я вроде писал про локи и барабаны, нет?
Если верите, что барабаны без локи усилят ваш деф - ставьте, но это не так.Я такого периода доминирования Медведей не видел. Значит не было!
-
Privaron Espada, чет я тебя не пойму. Вроде как я написал, что локи усилит деф, но мы этого делать не будем, так как он (деф) и так достаточно сильный, а за локи у нас никто играть не хочет.
-
MichaelFromNovochek, а я тебя не пойму.
Вроде как я написал, что локи деф ваш ослабит. И вы это прекрасно понимаете, поэтому и не ставите локи. А не потому, что и так уверены в своих силах. -
@Privaron-Espada:
Я действительно уверен, что локи и барабаны только навредят дефу медведей и сделают его куда более легкопроходимым. Если кто-то не понимает почему, я могу объяснить.
извольте потрудиться да обьяснить -
Кэп намекает что в локи нет дамага ближней дистанции (т.е. -3 найта или сколько их там у вас), а один ганс даже под всеми обкастами будет сосо.
-
ой да ладно?
-
Dilvish, легко.
Деф медведей построен на концентрации максимального мили дамага (ББ) на точку респа + разогнанного десперадо там же от Делаза. Плюс волна азур по тем, кто способен сойти с точки этого самого респа. Всё это добротно накрывается волной гаста, фриз от которого только разгоняет дамаг ББшников и десперады.
Постановка локи вынудит весь этот сконцентрированный и действительно серьезный дамаг размазать по зоне на выходе из локи - то, что мы видели у КМов. Да, там можно поставить барабаны, немного повысив дамаг. Но ни о каком овер-дамаге в одну точку уже говорить не приходится - выходящие из локи, как муравьи сразу смешиваются с деферами, имея возможность этих деферов профризить как новой, так и джоком. Любой выход из локи сразу навязывает мясо, а выходов будет предостаточно, так как серьезный рендж-дамаг медведи по объективным причинам организовать не смогут, и, следовательно, убивать чариков в зоне локи им нечем.
В текущей формации - дамагеры стоят в зоне респа, а саппорт - присты с рекавери и саги с диспелом - за спиной (одна сажка вечно шарится в углу респа). Поэтому, даже при попытке профриза прямо с респа - фриз задевает только этих самых найтов и ганса, которых сразу же рекаверят. При постановке локи, из-за структуры гейта, большинству саппорта придется стоять рядом с дамагерами или в непосредственной близости от действия джока/новы выходящих. Как следствие, они будут фризиться при каждом выходе врагов, не имея возможности рекаверить своих гипер-дамагеров.Поэтому, текущему составу медведей совершенно невыгодно играть от локи.
Урок окончен, дети, пора на перемену )Oi Yeau, ну у тебя вообще совесть есть или где?
-
Privaron Espada, ну в общем-то я не думаю, что локи помешает нам разгонять дамаг на точку респа :crazy:
-
Dilvish, в том объеме, который вы имеете сейчас - разумеется помешает.
Ну, и я надеюсь, что у Медведей хватает здравого смысла понимать, что я их не критикую, не провоцирую, а хвалю. Они демонстрируют хороший деф без локи. То, что по убеждению некоторых специалистов дефа, невозможно. И именно поэтому мне так интересно воевать сейчас против Медведей. Настолько интересно, что я не ленюсь к каждому ГВ выкачивать нового чара несмотря на кучу других дел.
-
@"Privaron-Espada":
Вроде как я написал, что локи деф ваш ослабит. И вы это прекрасно понимаете, поэтому и не ставите локи. Значит именно в этом ты не прав. При правильном построении дефа локи однозначно усиливает его. Мы не ставим локи потому, чтобы у вас оставались шансы перевести прорыв дефа в межгейт и профризить/навязать мясо сразу на респе, не теряя весь свой состав при выходе из локи.Не сравнивай деф Кмов и Медведей. У них почти не нет дамагеров кроме гансов. У нас дамаг разновариантный, от него не спасает ни лп, ни св, ни пневма, ни дефендеры. Кстати, монки могут прекрасно азурить врагов в локи на дальности до 3х клеток (если ты этого раньше не знал).
И в чем проблема поставить локи так, чтобы весь дамаг был все равно сосредоточен на точке респа, а атакующие при этом не могли ничего скастовать? Так что не вижу разницы между дефом с локи/без кроме дополнительных трудностей для атакующих.
Если объективно, то хороший деф Медведей объясняется в основном хорошим онлайном, хорошим шмотом/билдами у дамагеров и хорошей игрой саппортов, но никак не его построением=))