Novice WoE - 08.03.2013
-
Преимущество численное увидел. Больше пока ничего. Тоже, конечно, наша недоработка.
-
как бы Приварон не отрицал что он собирает толпу, а всё таки оно так. Бася вон, хоть и спьяну, но засуммонился, может и на гв приползёт. Тигр уже 2-е ГВ оказывается ходит. А это только форумные бойцы, вершина айсберга. А сколько ещё неизвестных героев качают новых чариков, точат зубки на Медвежью берлогу? Надеюсь "собрать толпу больше медвежьей", это не тот план который задумал Великий и Ушастый, иначе я разочаруюсь.
-
Pressanykey, ну ты-то хоть не тормози. Бася уже год в Райзах ходит.
-
Privaron Espada, шоб я так ходил как бася. Засуммонился с твоим приходом, ничё не знаю=)
-
Да вы упоритесь. Какая, в принципе, разница откуда и кем набирается состав гильдии на гв? Главное факты - либо онлайн есть, либо его нет. А рассусоливать, дескать "райзы не могут ничо без гостей", "приварон собрал толпу", бессмысленно. Как будто меняющийся онлайн и, частично, состав, это такая драма. Вот если бы полвина КМов перешла на гостевое в райзы чтобы отодрать мишек, тогда да, я понимаю, можно было бы похоливорить. А пока все это выглядит как вялое метание попохетов, коим похвасталась Памыдорка в одном из прошлых топиков. Только руки и лицо пачкаете.
зы: слыште, а чо, Энди - правда такой динозавр с сомнительной репутацией? Это может я Приварона засуммонил? И Басю, и толпу неизвестных героев:pardon:
-
Pressanykey, крутой аргумент
-
@"Privaron-Espada":
Йокко, я тебя ждалКак великий и ужасный Приварон
Тогда зря ждал... Скажу только, что меня эка у Мишек радует... Пока на сервере есть эковые замки, он отличается от хайрейтов...) -
@Йокко:
Пока на сервере есть эковые замки, он отличается от хайрейтов...)Это вот по какому приходу вы вбили себе в голову такую идиотскую идею, а?
-
Кмы, накажите этих выскочек из Ра, поставьте блок на 1-м гейте в вальке=)
-
Уже ставили, райзы посмеялись и пошли дальше.
-
между прочим Приварон засамонился в нГв топики уже после меня, такчто хватит на него бочку катить xD
и таки да, Бася уже давненько в составе РА. -
[...]
Уже ставили, райзы посмеялись и пошли дальше.
Да-да, пошли, я помню. Сначала несколько раз на кафру, а потом другие замки лотереить. -
MichaelFromNovochek, ну как дети, ей Богу. Я за Басю ответственности не несу, так что нефиг его вспоминать при общении или обсуждении чего-либо со мной. Я же не пеняю тебя вашими неадыкватыми.
-
[...]
%(#FF0000)[]
Privaron Espada, то, что ты играешь с ним в одной гильдии, говорит само за себя. К сожалению, совсем не в твою пользу. -
MichaelFromNovochek, ну давай я начну хамить или плохо относиться к Йокко или Обсе за то, что Аша мне гадости постоянно в гв-топиках говорит. Удивляюсь я с тебя, Михаил.
-
Privaron Espada, в словах Аши про ситуацию на Novice WoE частенько есть смысл, хоть и приправленный злостью и обидой (которые она, наверное, считает сарказмом). Покажи мне что-нибудь разумное в сообщениях твоего корешка.
п.с. исправил ошибку по просьбе Паллаш.
-
@"MichaelFromNovochek":
приправленный злостью и обидной
По дедушке Фрейду прямо. Хотел сказать, что меня там зло и обида разбирают, но истину не скрыть, она сама прорастает в словах.Мне нравится этот топик про Приварона. Сколько пафоса и вранья. Я повторюсь - Приварон ты пришел на другой сервер и начинаешь с нуля, коим и являешься.
-
@Privaron-Espada:
Я же не пеняю тебя вашими неадыкватыми.
Во множественном числе, я обижен на вас, сударь. -
Что-то вас от обсуждения последнего гв унесло в какие-то какательные дали...)
-
Я думал, это мишки должны разосрать ра и км...
Ан нет, все и без их участия неплохо получается)