Novice WoE - 08.03.2013
-
Праздничное ГВ.
-
Медведи молодцы. Надо думать.
-
easy
-
Спасибо КМ-ам за деф первого в Вале.
Спасибо Райзам за локи на 3 в Вале (таки получается что Медведы с локи дефили, вот же фейл!)
Ну и вообще всем спасибо за ГВ и заходы.
Цитадель зла устояла, удраконивание Мишек продолжается.
И да, КМ-ов в конце таки не успели. Кстати, а как Паллаш одновременно на хантке и на рожке играла? -
@"Артем-Всемогущий.":
Кстати, а как Паллаш одновременно на хантке и на рожке играла?
неплохо играла :twisted:
-
В продолжение предыдущего топика.
@"Privaron-Espada":
Артем Всемогущий., взял и расписался в зерговости
Словно бы кто-то когда-то это отрицал. -
Рукалицо. Нормально стартанул в начале, даже убил Мощного в мишкином дефе, а дальше сплошной фейл. Была пара моментов, но в целом бред.
Раскрошили остатки кмов, вернули замок, чтоб было чем мериться в топике 8|Не перестаю удивляться живучести некоторых визов =__=
Непонятные отношения с бохами и КМ в вальке помешали получить удовольстие. Когда уже начали наконец-то толком друг друга бить, отвел душу на Аше(трапы ня!), но не более того
-
С праздником всех девушек!
Всем спасибо за ГВ было весело.Приварон думай,а то совсем скучно будет нам дефить -
я думаю что мишки собрали зерг)) причем мне кажется я видел в дефе больше 36 человек)) мб и показалось.. получиться только если собрать зерг еще больше.. ну и наверно прийдеться перекачивать много чареков...
-
Всем спасибо за ГВ, было местами мясисто.
-
Misuzu Saki, нет, было ровно 36, включая бг провокера.
Думаю КМ+РА было больше чем 36, но альянс они не проставили, а поначалу вообще больше мешали друг другу, чем помогали. -
хорошее ГВ. Те несколько раз, которые БоХи заходили в деф мишек, были вполне неплохие с учетом онлайна в неполную пати.
-
@Артем-Всемогущий.:
Кстати, а как Паллаш одновременно на хантке и на рожке играла?
Санта подари ему мозг на Рождество...
Наверное потому что это была не моя рожка... -
pallash, ты чего. Надо было сказать, что ты их еще и сакрила одновременно. Многоликий Янус с Цезарем отдыхают
(пририсуйте okface самостоятельно :crazy:) -
Всем сяб за гв!! :twisted:
-
Privaron Espada, мы тоже будет думать, как поставить более интересный деф. Чтобы атакующим казалось, что они вот-вот его прорвут и в тоже время всё было бы под нашим контролем.
Misuzu Saki, мы ничего не имеем против, если вы заключите али с райзами. Тогда, возможно, атакеров будет больше, чем деферов.
@"Andy666":
Не перестаю удивляться живучести некоторых визов =__=
Кажется я догадываюсь, о каком визе идет речь :crazy:Всем спасибо за гв=))
-
Придумал.
-
Что, нам теперь неделю бояться?
Поделись травой! -
Ну все, раз уж Приварон придумал план по порабощению Медведей, то недолго их дефу осталось стоять:))
-
всем стоять, бояться. Те мишки, которые уже прочитали и дрожат, передайте тем, которые на форум не заходят По балансу сил, думаю что некоторые медведы составили себе довольно ложное впечатление. То что деф Вали стоит с видимой легкостью, не значит что он настолько уж надежен. Кафра за спиной + отсутствие нейтралитета и согласованности у атакующих имеют большое значение. Думаю если бы штурмующие не били друг друга и заходили согласованно, все выглядело бы намного более "на тоненького". Кроме того, атака имеет то преимущество, что она может позволить себе какое-то время не удасться, в отличие от защиты)