Novice WoE - 21.09.2012
-
Ватные ватные) и монк лажовые, 8к ХП с азуры с виза не выбивают....
Прес, были бы не ватные вместе с райзами бы укатали, а так помолчи получай по попе дальше и жри за других) не можешь ничего показать как трату банок...ок твое право )
-
ba5tard, неватный, когда вы или Райзы, без единого ганса, научитесь что то показывать против двухкратного количественного преимущества, я удалю чарика. А пока по попе вы в вальке наполучали, сори.
-
У нас небыло гансов на этом ГВ ) удаляй ) вас было больше , и в импе вы таак ничего и не показали сам же на ролике показал )
-
ba5tard, ну, нас всё-таки не было в два раза больше Бась (ну, если конечно считать два ваших дуэта, которые по каким-то совершенно необъяснимым причинам играли как-то... неактивно). Кроме того, в конце ГВ Райзы то вообщем-то частично успели на помощь, так что там нас не было больше. А в середине гв, когда райзы не успели, вас взяли.
-
Бася как всегда наверное был на каком то другом гэвэ, или под какими то препаратами=(
-
Pressanykey, переобщался с Делазом? Что за ад для ушей в звуковой дорожке? А так да, половина захода умирает от грима одного сина ,но посоны не ватные ни разу.
Артем Всемогущий., 13 человек онлайна с учетом неактивных дуэтов. Вас было 15+? В спячку полсостава ушло?) -
и основной гастер с 1 декс и лоу декс/инт брагой повергали Медведей в Ужас ога )))
-
Lord Arhangel, 18 человек онлайна на этом ГВ.
-
Пресс... Ты не тех пытался пропихнуть в друзья...)
-
@Lord-Arhangel:
А так да, половина захода умирает от грима одного сина ,но посоны не ватные ни разу.
У вас почти весь заход в две гильды умирает от полторы пати, не считая пробежавших на имп. Посоны кремень! -
Pressanykey, и в 100500 человек. Долго искал на твоем мувике и своем реплее массовую смерть, но видимо я был вместе с Басей на альтернативном ГВ.
-
@"Lads88":
wert000 а че за сервак то ?
этот человек к B.O.H не имеет ни кокого отношения! -
@"crazygirl":
@"Lads88":
wert000 а че за сервак то ?
этот человек к B.O.H не имеет ни кокого отношения!
ты откуда выпала? все помойму вкурсе откуда он.... -
Пресс видео зачетное.
-
Pressanykey, отличный вувик)) пазитивчик с утреца))
-
Pressanykey
я теперь полностью согласен с Севой, что не давать админа у нас на форуме было правильным решением.
Пожалуйста, уйди в ЛЕТы, а? Или хотя бы убери приписку, что ты Релоад. -
-
@wert000:
Pressanykeyя теперь полностью согласен с Севой, что не давать админа у нас на форуме было правильным решением.
Пожалуйста, уйди в ЛЕТы, а? Или хотя бы убери приписку, что ты Релоад.О, элитные Релоуды на разборке! <взяла попкорн>
Хотя учитывая, что Пресс обычно стоил всех остальных Релоудов на ГВ, и единсвенный кто переодически светит значек безвременно отошедших в миры иные, то вероятно стоит остальным подумать о смене значка в подписи? -
Тогда уж всем ЛЕТам стоить удалить гильду. Или от вас еще кто-то умирает?
Мувик Пресса не смог досмотреть до конца. Мне еще нужны мои нервные клетки. Музикальное сопровождение просто ужасающе.
-
SbS
Умирают.Гильдия перестаёт жить после того как у неё не остаётся ни ПВП ни ПВМ составляющих. Релоудов я видела только несколько раз - когда Прес бил импы в пустых замках.
Но это уже не по теме.Мувик Преса мозговыносящий, Бората я кстати, смотреть не осилила - юмор специфический, уровня надписей в общественном туалете. Но для Мишек - ок.