Novice WoE - 21.09.2012
-
@"alderaise":
pallash, а зачем что-то говорить, и так все видно...И таки да, насколько я помню, никто не говорил что мы "всегда проходили" ваш деф. Из трех попыток две неудачные, а в первый и единственный успешный проход мы тупо решили не возвращаться. Там же перезахват замка Бась случился, и нам уже не до вас было...
А пока меня вполне устраивает, как бывшая самой сильной в плане атаки гильдия обходит стороной деф, когда в нем появляются наши чарики...)
В тот единственный заход (когда дошли до Импа), вы зашли за катком мишек, который лично меня и снес,как и часть мемберов стоявших у входа на блоке. Поэтому атаку на тот замок "бась" можно считать грамотным маневром мишек :good:
P.s. порадовал кнайт из бохов - пережил 3 азуры и умер от ароушовера)))
-
пора пофиксить уже гансов! задолбали своим десперадом) Под правильным обкастом и шмотом выдают совершенно нереальный для нубГВ дпс. Что мну кажется весьма дисбалансово.
-
Andiya, под правильным обкастом и шмотом все профессии могут выдавать "нереальный дпс". Лучше фиксить правильный обкаст и шмот.
-
Andiya, я тут азурой ваншотю... дисбаланс имхо
-
Пора пофиксить уже визов! задолбали своим первым гастом житья от них нету ))) А еще барды эти без обкастов и шмота выдают совершенно нереальный для нубГВ дебаф. Что мну кажется весьма дисбалансово и так далее ну вы меня поняли :lol: :lol: :lol:
P/S. Andiya, не нравятся гансы с дисперадо )? чаще ставьте пневмы и ходите по лп ! -
Icelemon Зачем просил отдаться, дубинкой по голове и в пещеру ) по кругу бы пустили ))) Норм ролик, музыка радует )
-
Ящетаю, мувик Ангрена, точнее 2:51 на его мувике, сделало весь топик и дальше уже можно ничего не писать.
-
прикольнула перестрелка гансов в чю)) прям вилд вилд вест!
-
Dionius, мне понравилось как один виз толпу мишек держал во фризе
-
pallash
Чобиты тоже в последнее время многого достигли. Я слышал подобные высказывания уже столько раз, к сожалению, они так и оставались форумными фразами.
По поводу Релоудов -мы успешно перебрались на другой сервак и прекрасно себя чувствуем.@"pallash":
alderaiseПалаш за здоровый образ жизни.
особым коньком является здоровое питание? -
wert000 а че за сервак то ?
-
-
Интересный провок в сторону КМ. Особенно интересно он смотрится, когда через несколько секунд показывается блок первого гейта Мишками.
А так да, если я увижу хоть еще один блок первого гейта [в чужом замке] от Мишек, [...] ничего хорошего я о вас не скажу.
-
alderaise, специально для тебя поясню. Это был сарказм, что бы показать всю нелепость претензий к чьим то блокам чьих то гейтов. Думал это очевидно=(
-
Претензии-то от вас начало взяли, поэтому я и не подумал о том, что сами Мишки считают это нелепым.
-
При просмотре мувика я чувствовала, как мой интеллектуальный уровень падает.
-
@alderaise:
Претензии-то от вас начало взяли, поэтому я и не подумал о том, что сами Мишки считают это нелепым.
мой глас не вещает от лица всех мишек, в мувике, как и на форуме, я выражаю своё личное мнение -
yasya, пред просмотром требуется экстренный shutdown
-
да ладно вам - зачетный стеб у Пресса, особенно на КМ-ов
хотя вот Борат не смешной, совсем
з.ы. судя по мувикам "ватные" как раз таки те мишутки, которые соло против реальных медведей никак не могут
-
как бы численное преимущество почему-то медведи учитывают только тогда, когда оно против них