Novice WoE - 21.09.2012
-
Мишки, расскажите, как "неживые" барды вас на импе умудряются фризить? :ROFL: 100% Коты читеры!!!
-
За ночь ожидал большего.
Мишки сдулись даже на форуме! -
wert000, та ладно, чего доказывать то? ГВ было веселое, всем понравилось. Если тебе что-то хочется, драмы там, пойди Лукашенко за усы подёргай.
-
А км хоть раз дошли до дефа котов?
-
-
Pressanykey, сяп за мувик)
-
Эникей странный, два раза показал как их слили Райзы, а потом комментит какие Райзы слабые. Может я чото не понимаю?(
Спасибо за видео, хотя бы увидел, как медведи "не били имп".
-
Pressanykey, спасибо за видео, понравилось.
В особенности момент когда медведи остались одни в импруме бась и так и не разбили имп) -
Как мало комментариев (1?), когда сливаются Медведи, и как много, когда сливают РА и Баси. Причём противоречившие 1ой части мувика. Такое ощущение, что мувик делали 2 человека
Трект лист понравился.
[youtube:1zp17vij]J0al82u2ScM[/youtube:1zp17vij]
-
Видео с нгв
[youtube:1c4ual4c]u63lb2aA3FI[/youtube:1c4ual4c] -
Dionius, респект за видео.
Angren, немного грубо обрезаны подсливы, имхо.
Спасибо за видео. -
Спасибо за видики, меня из дефа не выпустили, так тут посмотрел на жЫзнь не в чу...)
@Dead-Kitten:
Спасибо за видео, хотя бы увидел, как медведи "не били имп".Вообще-то, я удивился - Почему они имп не бьют??? И ещё подумал, что не помешает иметь наймов арчеров у пары-тройки человек...) -
Да я тоже удивился, как медведи во фризе не могут бить имп.
-
[youtube:1mzvmua2]BTdt4pDo04E[/youtube:1mzvmua2]
Маленькая зарисовка на тему "Почему слились баси", внимание на 38 секунду...
Да картинка ппц мыльная, но зато видно разницу в заходах:) -
Столько косяков увидел в дефе Бась ( ̄︿ ̄)
-
количество мувиков радует
остается только удивляться - как один и тот же человек, сделавший фиксами нгв интересным, угробил остальные виды гв ..
-
@Dead-Kitten:
Да я тоже удивился, как медведи во фризе не могут бить имп.Да я про то, что они некоторое время того... Тупили... Райзы как-то тоже в брите стояли во фризе, но у них хоть чувствовалось желание спилить имп...)@Dead-Kitten:
Столько косяков увидел в дефе Бась ( ̄︿ ̄)На 95% смотрю мувики как обучающий материал...) -
Dead Kitten, ты называешь это дефом? Х_Х
-
Lord Arhangel, тру-посоны, знающие механику гв, объяснили мне, что все где есть локи, это деф! А где его нет, это блок!
! табличку сарказм забыл дома
-
ааа! я видел 3 (трех) фиолетовых! ребят что с вами не так? все пати на прокачку забиты вашими. петиты: виз и браг, ровины: син и монк, волки: 2 пекопроизводных. я думал вы затопите гейты чисто массой....