Novice WoE - 21.09.2012
-
а я и не про бг-круза котов. Мишки действительно считают, что они хорошо смотрелись?
-
Когда я был последний раз, он же второй раз, на ГВ в медведях и их в очередной раз слили райзы, в конце ГВ шло жесткое обсуждение, что бы такого написать в оправдание на форуме. Тогда у мишек не очень хорошо получалось, сейчас более-менее научились отвечать. Жаль, что на результаты ГВ это не влияет, но поднятие собственного достоинства, при не ахти игре, на ура.
-
alderaise- мы тогда просто ждали кое кого))потому и сидели так долго)
-
А что, Мишки где-то писали, что они хорошо смотрелись на этом ГВ? Лучше райзов или Бась по отдельности - да, нас впрочем и чуть больше было. Слабее, чем Баси+Райзы - да, нас всё-таки вполтора раза меньше было. Возможно слабее КМ, возможности четко проверить это так и не было. И уж конечно слабее, чем сами же Мишки обычно, по вполне понятным причинам.
-
Артем Всемогущий.
ты умен не по годам! -
Неужто у Делаза опять небыло 5-6 человек сапорта для максимальной эффективности ))? или в конец поломалась палка нагибалка )))?
-
аги не прокачал просто
-
А ничего, что его на ГВ вообще не было?=)
Кстати, во время ГВ заметил странный баг. Когда я зашел на 1 гейт Вали, и там оказался блок КМ, то при попытке выхода из замка меня постоянно затягивало обратно. Т.е. я выходил, оказывался перед замком, и тут же меня затягивало обратно в портал. И так 3-4 раза подряд. В итоге пришлось ухо есть. Кто-нибудь ещё такое замечал?
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=101&t=132127&p=2548711#p2548711">viewtopic.php?f=101&t=132127&p=2548711#p2548711</a><!-- l -->
аги не качал, часть гв заснял -
Артем Всемогущий., да, тоже во время блока КМов. Причём назад затянуло в кёрсе.
-
Аналогично было в замке у фиолетовой иконки и блудиков. Раза 4-5 туда сюда покидало, потом отпустило.
-
Видео с нгв
[youtube:1z8lj8h0]Bbb09LMxyEA[/youtube:1z8lj8h0] -
Позитивные видяшки
-
[youtube:17fhtxoj]s2P91sn8OdY[/youtube:17fhtxoj]
p.s. - про кривые переходы и неудачное расположение реплей окошка - знаю. Исправимся.
-
@wert000:
Медведи для Райзов, это все равно что Аесири для РелоадовТак как, видимо в отличие от Шиши я посещаю ГВ не только по пятницам, то считаю нужным сообщить что при данном сравнении Райзов должны катать по всем гейтам и не особо замечать. Аезиры сейчас не так уж и слабы, а Релоуды по сути отбросили тапки.
По ГВ. Хотелось бы узнать, как на этом ГВ Райзы "проходили всегда" (с) наш деф.
-
@"Артем-Всемогущий.":
во время ГВ заметил странный баг. Когда я зашел на 1 гейт Вали, и там оказался блок КМ, то при попытке выхода из замка меня постоянно затягивало обратно. Т.е. я выходил, оказывался перед замком, и тут же меня затягивало обратно в портал. И так 3-4 раза подряд.
от нас так просто не уйдешьAngren, хе хе, так вот с кем на импе чунги я поквитался за смерть в вальке
-
Хотелось бы узнать, что курит Палаш, а уже после этого приступить к обсуждению дефа КМ. По-моему, на видео и так все показано.
-
alderaise
Палаш за здоровый образ жизни. В мультиках можно посмотреть, хотелось бы узнать лично.
Что-то у alderaise в этом топике иссяк фонтан... красноречия. -
О сладкий вкус свободы!!! ))) на НупГВ был Визюком...с 1 декс не айс)
Бась взяли в связи с поломкой инфеля у супермегакрутогосолодефера....и Бась было чуть больше патьки...
З.Ы. Норм повоевали, Мишуты Ватные, и ники про медведей и медведиц доводили до истерики...фантазии 0
-
pallash, а зачем что-то говорить, и так все видно...
И таки да, насколько я помню, никто не говорил что мы "всегда проходили" ваш деф. Из трех попыток две неудачные, а в первый и единственный успешный проход мы тупо решили не возвращаться. Там же перезахват замка Бась случился, и нам уже не до вас было...А пока меня вполне устраивает, как бывшая самой сильной в плане атаки гильдия обходит стороной деф, когда в нем появляются наши чарики...)