Novice WoE - 21.09.2012
-
Война-война
-
Результат на флаге, да?
-
Не очень отвоевали, но местами было весело. КМ-ы смотрелись отлично, Коты тоже неплохо, Райзы не очень.
В конце повоевать котов не получилось, зачет им.
Всем спасибо за ГВ. -
нормуль гв!! всем сяб)) нафражился ок
-
Светлый
НЕЕЕЕТ!
Это должна была быть моя фраза!!!!
Ни разу не пожалел, что, не смотря на усталость, пошел на ГВ. Медведи стали на столько успешны, что даже результата на флагах показать не смогли. -
@Артем-Всемогущий.:
Райзы не очень
Лучше чем медведи. -
Райзы так печально смотрелись, что Мишки ждали, пока мы уйдем из замка Котов
-
alderaise, а что, надо было атачить деф с полуторным количественным превосходством деферов? Ок, на следующий раз учтем.
-
Передаю привет монку с Мишек, убившегося об мой рефлект не слив меня)
-
Чем больше гансов у КМов, тем меньше у них качества. Но всё равно, смотрелись ок.
-
учитывая, что Баси стояли за локи и с барабанами(?), как-то не впечатлили
-
ну это триндец... все молодцы,всем спасибо.
-
О каких результатах и о каких выполненных планах медведи расскажут в этом топике?
Крутой саг сколько прожил секунд, засекали? -
Артем Всемогущий., если учесть, что мы все гв, кроме последних минут, бегали раздельно, то ваша фраза про "количественное преимущество" звучит как-то уныло.
-
alderaise
ну, межгейтом уже давно похвастаться не могут, замка нет. Надо ж хоть как то оправдывать свою унылость. -
я не пойму! райзы опять чот пантить будут?
вы чем то прославились? когото закарали? перед вами пал мега деф?
помоему нечо подобного не было - так что ненада бить ся кулаком в грудь и думать что вы герои... -
Если ты найдешь мой пост о том, что мы герои, я тебе ОКА подарю. А если не найдешь - то иди чеши мохнатую задницу, пожалуйста, и учись читать.
Я пишу только то, что видел. Медведи уходили из замка, когда туда заходили Райзы. Медведи не захватили замок Котов, когда туда зашли Райзы. Больше я ничего не говорил.
upd:
! by Nevermore Сегодня 23:21:43
! Понравился момент когда виз мишек меня юпил,а саг фризил (отожралась мороженым) -
Медведи очень слабая гильдия. Их уровень - это гильдия с фиолетовым значком. Против них у мишек есть хоть какие то шансы.
-
Медведи уходили из замка, когда туда заходили Райзы.
Это утверждение ложно.
-
Хорошо, исправлю - Медведи даже не делали попыток слить блок Райзов, а ждали, пока мы уйдем.
Да вы и сами все знаете, какой смысл мне вам это рассказывать.