MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Novice WoE - 14.09.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    199 Сообщения 35 Posters 6.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Diz_NeevD Не в сети
      Diz_Neev
      отредактировано

VladimirV, не упоминайте имя Чавоса всуе, а то у Палаш начнется истерика )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Bkmz_sB Не в сети
        Bkmz_s
        отредактировано

Sanyolli, страннная какая то философия, нащот чтобы всех подождать, есть аргументы? тада нечаво пустоболить.
        Diz_Neev, в "чем" :crazy: ?

• wert000W Не в сети
          wert000
          отредактировано

Сперва был расстроен из-за того, что мишутки ничего не пишут, теперь жалею об этом. Пощадите мои глаза и остатки здравого смысла! Умоляю!
          З.Ы.
          Тетка как всегда в своем репертуаре.

• V Не в сети
            VladimirV
            отредактировано

Diz_Neev, ну как же без этого.. )))
            wert000, погоди.. это тока начало))) я еще покурю чегонить и выпью сверху а потом понюхаю.. и ваще капец будет..
            а это все написано от токсикоза мозга (РО нету же)

• wert000W Не в сети
              wert000
              отредактировано

VladimirV
              судя по всему, у вас вся гильдия пишет тут после того как

@"VladimirV":
              покурю чегонить и выпью сверху а потом понюхаю

да еще с некоторыми друганами из КМ делитесь.
              З.Ы.
              Палаш ОК.
              Не дошли до импорума, не нагнули КМов? Слабая гильдия, которая не способна поставить серьезный деф, блаблабла, мы отдефили.
              Дошли до импорума, нагнули КМов? Планы на ГВ были выполнены.
              Ей бы в политику, нести в мир демократию!

• RainMewR Не в сети
                RainMew
                отредактировано

Ух ты, до Мишек начало доходить, что они Райзам не нравятся больше, чем КМы. Еще чуть-чуть и они поймут, почему, когда Шродя собрал равный им онлайн а затем и превышающий, он первым делом стал агрить косолапых.

• AndiyaA Не в сети
                  Andiya Заблокирован
                  отредактировано

хех) Началась новая НубГВ-неделя на форуме, с понедельником всех пристутствующих 😛
                  По моему скромному мнению, гордиться ни одной из нубГВгильдий по результатам пятницы просто нечем 😛
                  Паллаш лучше бы молчала - умнее бы выглядело. Просидели все ГВ в импруме (вопрос как еще не заснули там совсем без атак) и еще чем-то гордятся 😛 Мишки, боролись, но за что, непонятно. Контроль респа в одном из замков это такая запоминающаяся и стратегическая цель. Раз такие жалобы на онлайн, может лучше было бы попытаться взять замок ""фиолетовых"? Райзы со своим "зергом" могли бы и поатачить деф, и в конце концов если у них так отлично получается гастить на респ, возможно стоило бы начать качать эку в СВОЕМ замке? BoH и One world мне кажется вообще рановато на ГВ, нету нужных чаров, связок и наверно шмота, чтобы действительно кого-то убивать, хотя желание вижу что есть. Столько расхода и времени впустую. А ведь за этот час можно было накачать действительно НУЖНЫХ на нубГВ чаров до ПРИЕМЛЕМОГО уровня и шмота 😛

• RainMewR Не в сети
                    RainMew
                    отредактировано

Я уже предчувствую на следующем гв фразы по типу "райзы опять слушаются наших советов, мвахахаха!". Это к предыдущему сообщению.

• RolfiatinaR Не в сети
                      Rolfiatina
                      отредактировано

Andiya, молчало бы, все и так понимают что тя она возбуждает ибо не в первый раз пост такого плана, ну побудь хоть поскромнее а)))

кошатник, я не элитный монк) я элитный саг) а на монке ибо так надо) сам знаю как приятно контролить монков, но ты просто лолшто) мог бы взять и поставить сафети и я бы без сп остался и словил бы мну фризом или курсом) а так что, в первый раз стонкурс непрошол?) зато гордить что во второй повезло)

• AndiyaA Не в сети
                        Andiya Заблокирован
                        отредактировано

Rolfiatina, /facepalm/
                        Как может меня возбуждать то, чего я в жизни не разу не видел ни своими глазами, ни даже на Youtube? :crazy: Если меня что-то как-то относящееся к МОТРу и интересует в данный момент , так это печальный и медленный кач крузика - будущего нагибатора КМ) Ну еще страшно, что о1 исчез и никак о себе не напоминает - это плохое предзнаменование :crazy:
                        По смыслу срача чтонить напиши уже, топик ведь загнется111

• alderaiseA Не в сети
                          alderaise Заблокирован
                          отредактировано

О, Силачок уже перестал спамить восклицательными знаками!
                          Оверквотинг го:

@"xepypr":
                          в чем был смысл выделения части райзов в отдельную гильдию
                          ну, во-первых, чтобы райзов перестали называть котами (ибо все они теперь в другой гильдии), а во-вторых - всему свое время.

@"VladimirV":
                          На мой взгляд за всю историю МОТРа лучшими гв гильдиями были ФА и Чавас.
                          не могу не согласится, но как это относится к проблеме катков и самокатов на нубгв?

@"Sanyolli":
                          Скажите сразу - Мишки нам враги, на КМов пофигу.
                          и спустя три гв, на котором целенаправленно была охота на Мишек, вы только-только начали об этом догадываться? Забавно. Да, на КМов пофигу. Просто потому, что в те времена они молчали. А теперь, когда я уяснил, что никого нельзя оставлять безнаказанным, иначе они вылезают и начинают орать о слабости моей гильдии, придется все-таки и КМов не обидеть. Хотя у меня свосем другие планы, в которые ни атаки на км, ни полировка первого гейта от настырных мишек не входят.

@"Rolfiatina":
                          ты просто лолшто) мог бы взять и поставить сафети
                          вся сила в спеллбрейке, салфетка это крайняк( мне больше интересно, зачем монк лезет на сага, у которого за спиной БС и они оба не в статусе?

• Lord_TsL Не в сети
                            Lord_Ts
                            отредактировано

начинают орать о слабости моей гильдии

Речь идёт не о слабости, а о том, что ты хвастаешься силой, ничем свои слова не подтвердив. Я не помню, ни одного случая взятия вами КМов соло, без Мишек. Даже когда нас было 11 человек.

• alderaiseA Не в сети
                              alderaise Заблокирован
                              отредактировано

Lord_Ts, довольно трудно взять замок КМ без Мишек, которые всегда заходят за нами. Научи?

• RolfiatinaR Не в сети
                                Rolfiatina
                                отредактировано

@"alderaise":

@"Rolfiatina":
                                ты просто лолшто) мог бы взять и поставить сафети
                                вся сила в спеллбрейке, салфетка это крайняк( мне больше интересно, зачем монк лезет на сага, у которого за спиной БС и они оба не в статусе?

хмм, с тобой просто сложнее) я не вижу на кого лезу и такие как ты еденицы (по сложности). с другими обычно без проблемм))

@"Andiya":

По смыслу срача чтонить напиши уже, топик ведь загнется111
                                вчера сидел и качал нового нуп гв чара, позвонила девушка и сказала что бросает меня)

• A Не в сети
                                  Angren
                                  отредактировано

[youtube:1eygwydc]NKtlWeHtyT4[/youtube:1eygwydc]

p.s. - да, нету эмблемок КМов, БоХов и Бась, переделывать было лень, в следующий раз всё будет.

• alderaiseA Не в сети
                                    alderaise Заблокирован
                                    отредактировано

Посмотрел мувик Ангрена, и задумался, о каком межгейте говорили Мишки

• L Не в сети
                                      Lord Arhangel
                                      отредактировано

@"xepypr":
                                      предпочтя, находясь в подавляющем большинстве, по полной издеваться и унижать мишек на первом гейте.
                                      Скрины онлайна райзов, бась, медведей, иначе балабол

@"xepypr":
                                      Если будете продолжать в том же духе, то вы так и не увидите наш деф. Через пару нГВ мы обленимся и перестанем его ставить. А зачем? Ведь обиженные райзы дефят за нас!
                                      гильдия, которая может поставить нормальный деф всего-лишь на пару гв, а не хотя бы на пару месяцев, считаться труЪ-деферами не может

Силачок, да, я представитель гильдии Fight_Cats. Problem? Или это был завуалированный комплимент знанию русского языка у котов, пишущих на МФ?

• alderaiseA Не в сети
                                        alderaise Заблокирован
                                        отредактировано

как хорошо что Яська делает скрины онлайна на каждом гв =_= если б не она, я бы и забыл что нас не тридцать

• ЙоккоЙ Не в сети
                                          Йокко
                                          отредактировано

@Andiya:
                                          По моему скромному мнению, гордиться ни одной из нубГВгильдий по результатам пятницы просто нечем 😉 Именно... Вот и удивляет активность в топике...)

• V Не в сети
                                            VladimirV
                                            отредактировано

руки чешутся уже по всем вам..

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение