MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Novice WoE - 14.09.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    199 Сообщения 35 Posters 6.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • alderaiseA Не в сети
      alderaise Заблокирован
      отредактировано

Силачок, 17 райзов, 6 бась... Хорошо, вас было не 10, вас было 12?

Нет ничего более впечатляющего, чем оправдания Мишек о их онлайне... Позовите взрослых к монитору, пожалуйста.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • СилачокС Не в сети
        Силачок
        отредактировано

alderaise, малый!!! ты помоему за врался!! сам мувик выложил))
        хотя какой с тя спрос!! тыж котик!))) (забудь)

• alderaiseA Не в сети
          alderaise Заблокирован
          отредактировано

!!! !! !!!! !!! )))) !!! !!!!))) !!.

• Lord_TsL Не в сети
            Lord_Ts
            отредактировано

Летом нас было 11-12 человек. Сейчас онлайн вырос.

А вообще, смысл выбивать Райзов с гейта появится только когда этот гейт будет в импруме.

• PressanykeyP Не в сети
              Pressanykey
              отредактировано

Дохлокот как то примитивно стал троллить, спрашивает Силачка почему Мишки не слили райзов, тот наивняшка отвечает, и Кот сразу же пишет что Мишки оправдываются про онлайн. Обождал бы уже пару страниц для приличия, учит вас Жондер, учит...

• alderaiseA Не в сети
                alderaise Заблокирован
                отредактировано

Я не троллю, мне правда интересно. Но в онлайн как-то не верится... Неужели вас было так мало?(

• PressanykeyP Не в сети
                  Pressanykey
                  отредактировано

alderaise, так чисто для размышлений, 4 монка против 1, там хызы сколько визов против 0, и имея такое преимущество, стоять зачем то всё гэвэ блоком первого в чужом замке. Не пойму только с чего столько радости от такой победы. Наверное засиделись воевать в меньшинстве, и щас нагоняете.

• alderaiseA Не в сети
                    alderaise Заблокирован
                    отредактировано

Одну визку я точно видел под флагом Мишек. А у нас их всего два О_о
                    Перевес в монках - допустим... Но кто ж виноват в этом? Это не мы берем ниндзь вместо нормального дамага Х_х"

• PressanykeyP Не в сети
                      Pressanykey
                      отредактировано

alderaise, визов, визок лично я не видел. Никто не виноват, большинство ходит кем нравится, а не кем надо, когда будет наоборот, Медведи будут нагибать и находясь в меньшинстве, а пока вот так вот.

• L Не в сети
                        Lord Arhangel
                        отредактировано

alderaise, выжимка из сообщения Палаш: "деферы рулят, у райзов получается только потому, что полсервера в отпусках."

pallash, я не знаю, что ты подразумеваешь под хорошим дефом кмов, и мне, если честно, пофиг, три указанных раза присутствуют в мувиках Шроди. Что там с труЪ-дефом в вашем исполнении то ? Долго еще ждать?

Dilvish, вам что-то мешало подождать 5-10 минут, дав нам спокойно слиться в дефе кмов\отобрать у них замок? Мы хотели мяса, вы нам его обеспечили, остальное - детали. Вас силком в райзо-блок никто не тянул.

Медведи, научите Силачка пользоваться спеллером, хотя бы этим <!-- m --><a class="postlink" href="http://api.yandex.ru/speller/">http://api.yandex.ru/speller/</a><!-- m -->

• ЙоккоЙ Не в сети
                          Йокко
                          отредактировано

Райзы всё ГВ "дефили" первый гейт, но отбирать чу не решились, а пошли в бри, где дефила пати лотерейщиков... Но и там не сумели... Теперь отыгрываются на форуме...)

• RainMewR Не в сети
                            RainMew
                            отредактировано

КМ наконец-то удержали замок, потому что никто не зашел на имп, и теперь отыгрываются на райзах. 🙂

• ЙоккоЙ Не в сети
                              Йокко
                              отредактировано

"Ващетта" два... И во втором Райзы зашли на имп...)

• xepyprX Не в сети
                                xepypr
                                отредактировано

@Lord-Arhangel:
                                Что там с труЪ-дефом в вашем исполнении то ? Долго еще ждать?
                                Труй деф стоял уже на этом ГВ, однако провок про каток ущемил ваше самолюбие так сильно, что вы так и не удосужились взглянуть на него, предпочтя, находясь в подавляющем большинстве, по полной издеваться и унижать мишек на первом гейте. Если будете продолжать в том же духе, то вы так и не увидите наш деф. Через пару нГВ мы обленимся и перестанем его ставить. А зачем? Ведь обиженные райзы дефят за нас!

И я не уловил, в чем был смысл выделения части райзов в отдельную гильдию, если воюете все равно вместе?

• А Не в сети
                                  Артем Всемогущий.
                                  отредактировано

Если подумать, то, когда Шродя говорил о разделении на две гильдии, он ничего не говорил о том, что действовать эти две гильдии будут раздельно.

• Заяц ПЦЗ Не в сети
                                    Заяц ПЦ Заблокирован
                                    отредактировано

alderaise - это Шродя?

• DilvishD Не в сети
                                      Dilvish
                                      отредактировано

Lord Arhangel, меня вообще на гв не было, я просто мимо крокодил.
                                      но, говорят, вы Мишек без шансов сливаете, так кто вам мешает встретить их на 1м гейте, переместиться на 3й, встретить их там еще раз и зайти в импрум?
                                      я понимаю, что находясь в большинстве, веселее воевать за гейтом с гастами на варп, чем заходить в деф КМов, но после этого кидать понты на форуме как-то несерьезно

• СилачокС Не в сети
                                        Силачок
                                        отредактировано

Lord Arhangel, мне он не нужен. суть моих сообщений ясна всем, а придиратса к орфаграфии помоему както тупо!
                                        (хотя ты ж котик)

• V Не в сети
                                          VladimirV
                                          отредактировано

Сейчас уже не важно кто как пишет..
                                          Мишки без меня уже не мишки =_= шучу.. я не пойму почему райзы пенятся на форуме, бывают удачные гв бывают не удачные, я бывал на тех и тех.. Было когда вроде все чары есть все норм жрут стараются но не везет, а бывало, что без пристов и без сагов отхватывали по паре замков, да по пути всех нагибали.. Я думаю тут психология свою роль играет немного... хочется при норм онлайне всех нагнуть, а получается наоборот потому что вроде как нас ваще много, щас закидаем мясом, а когда нас пару тройку тел приходит и в 21.59 в тс кричат может за 10-15 минут прити и попробывать взять замок, но ты все равно идешь и оказывается караешь. Я возможно вернусь в октябре на арену нГВ и приду уже в норм шмоте, тогда и увидим кто чего стоит.
                                          На мой взгляд за всю историю МОТРа лучшими гв гильдиями были ФА и Чавас.

• SanyolliS Не в сети
                                            Sanyolli
                                            отредактировано

Просто наверно мы можем двигаться, даже если и в первой драке потеряли пару человек, а им надо подождать всех, что-бы все-все участвовали в атаке на КМов, но тут опять мишки заходят, опять эти люди умирают, опять их ждать, и так все ГВ. А если это не так, и вы хотите показать свою силу, то вам дорога на имп. Кмы не дадут соврать, что редкое ГВ было когда мы их за пол года не выбивали, хоть другие гильдии нам мешали. Скажите сразу - Мишки нам враги, на КМов пофигу. Такое сообщение сняло бы много вопросов по поводу 1 гейта=) А так моя мысль на ваши сообщения - "Вроде до марта еще далеко, непонятно чего вы размяукались."

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение