Novice WoE - 14.09.2012
-
Силачок, 17 райзов, 6 бась... Хорошо, вас было не 10, вас было 12?
Нет ничего более впечатляющего, чем оправдания Мишек о их онлайне... Позовите взрослых к монитору, пожалуйста.
-
alderaise, малый!!! ты помоему за врался!! сам мувик выложил))
хотя какой с тя спрос!! тыж котик!))) (забудь) -
!!! !! !!!! !!! )))) !!! !!!!))) !!.
-
Летом нас было 11-12 человек. Сейчас онлайн вырос.
А вообще, смысл выбивать Райзов с гейта появится только когда этот гейт будет в импруме.
-
Дохлокот как то примитивно стал троллить, спрашивает Силачка почему Мишки не слили райзов, тот наивняшка отвечает, и Кот сразу же пишет что Мишки оправдываются про онлайн. Обождал бы уже пару страниц для приличия, учит вас Жондер, учит...
-
Я не троллю, мне правда интересно. Но в онлайн как-то не верится... Неужели вас было так мало?(
-
alderaise, так чисто для размышлений, 4 монка против 1, там хызы сколько визов против 0, и имея такое преимущество, стоять зачем то всё гэвэ блоком первого в чужом замке. Не пойму только с чего столько радости от такой победы. Наверное засиделись воевать в меньшинстве, и щас нагоняете.
-
Одну визку я точно видел под флагом Мишек. А у нас их всего два О_о
Перевес в монках - допустим... Но кто ж виноват в этом? Это не мы берем ниндзь вместо нормального дамага Х_х" -
alderaise, визов, визок лично я не видел. Никто не виноват, большинство ходит кем нравится, а не кем надо, когда будет наоборот, Медведи будут нагибать и находясь в меньшинстве, а пока вот так вот.
-
alderaise, выжимка из сообщения Палаш: "деферы рулят, у райзов получается только потому, что полсервера в отпусках."
pallash, я не знаю, что ты подразумеваешь под хорошим дефом кмов, и мне, если честно, пофиг, три указанных раза присутствуют в мувиках Шроди. Что там с труЪ-дефом в вашем исполнении то ? Долго еще ждать?
Dilvish, вам что-то мешало подождать 5-10 минут, дав нам спокойно слиться в дефе кмов\отобрать у них замок? Мы хотели мяса, вы нам его обеспечили, остальное - детали. Вас силком в райзо-блок никто не тянул.
Медведи, научите Силачка пользоваться спеллером, хотя бы этим <!-- m --><a class="postlink" href="http://api.yandex.ru/speller/">http://api.yandex.ru/speller/</a><!-- m -->
-
Райзы всё ГВ "дефили" первый гейт, но отбирать чу не решились, а пошли в бри, где дефила пати лотерейщиков... Но и там не сумели... Теперь отыгрываются на форуме...)
-
КМ наконец-то удержали замок, потому что никто не зашел на имп, и теперь отыгрываются на райзах.
-
"Ващетта" два... И во втором Райзы зашли на имп...)
-
@Lord-Arhangel:
Что там с труЪ-дефом в вашем исполнении то ? Долго еще ждать?
Труй деф стоял уже на этом ГВ, однако провок про каток ущемил ваше самолюбие так сильно, что вы так и не удосужились взглянуть на него, предпочтя, находясь в подавляющем большинстве, по полной издеваться и унижать мишек на первом гейте. Если будете продолжать в том же духе, то вы так и не увидите наш деф. Через пару нГВ мы обленимся и перестанем его ставить. А зачем? Ведь обиженные райзы дефят за нас!И я не уловил, в чем был смысл выделения части райзов в отдельную гильдию, если воюете все равно вместе?
-
Если подумать, то, когда Шродя говорил о разделении на две гильдии, он ничего не говорил о том, что действовать эти две гильдии будут раздельно.
-
alderaise - это Шродя?
-
Lord Arhangel, меня вообще на гв не было, я просто мимо крокодил.
но, говорят, вы Мишек без шансов сливаете, так кто вам мешает встретить их на 1м гейте, переместиться на 3й, встретить их там еще раз и зайти в импрум?
я понимаю, что находясь в большинстве, веселее воевать за гейтом с гастами на варп, чем заходить в деф КМов, но после этого кидать понты на форуме как-то несерьезно -
Lord Arhangel, мне он не нужен. суть моих сообщений ясна всем, а придиратса к орфаграфии помоему както тупо!
(хотя ты ж котик) -
Сейчас уже не важно кто как пишет..
Мишки без меня уже не мишки =_= шучу.. я не пойму почему райзы пенятся на форуме, бывают удачные гв бывают не удачные, я бывал на тех и тех.. Было когда вроде все чары есть все норм жрут стараются но не везет, а бывало, что без пристов и без сагов отхватывали по паре замков, да по пути всех нагибали.. Я думаю тут психология свою роль играет немного... хочется при норм онлайне всех нагнуть, а получается наоборот потому что вроде как нас ваще много, щас закидаем мясом, а когда нас пару тройку тел приходит и в 21.59 в тс кричат может за 10-15 минут прити и попробывать взять замок, но ты все равно идешь и оказывается караешь. Я возможно вернусь в октябре на арену нГВ и приду уже в норм шмоте, тогда и увидим кто чего стоит.
На мой взгляд за всю историю МОТРа лучшими гв гильдиями были ФА и Чавас. -
Просто наверно мы можем двигаться, даже если и в первой драке потеряли пару человек, а им надо подождать всех, что-бы все-все участвовали в атаке на КМов, но тут опять мишки заходят, опять эти люди умирают, опять их ждать, и так все ГВ. А если это не так, и вы хотите показать свою силу, то вам дорога на имп. Кмы не дадут соврать, что редкое ГВ было когда мы их за пол года не выбивали, хоть другие гильдии нам мешали. Скажите сразу - Мишки нам враги, на КМов пофигу. Такое сообщение сняло бы много вопросов по поводу 1 гейта=) А так моя мысль на ваши сообщения - "Вроде до марта еще далеко, непонятно чего вы размяукались."