MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Novice WoE - 14.09.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    199 Сообщения 35 Posters 6.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AndiyaA Не в сети
      Andiya Заблокирован
      отредактировано

Веселое ГВ окда 🙂 Однако с точки зрения например виза с 3к ХП я не думаю что оно настолько весело постоянно заходить на 1-й гейт Чу1 и мгновенно сливаться. А больше идти по сути было некуда. Так что я бы на месте те же райзов в целях повышения фана и мяса для всех иногда отходил бы подальше, ведь не за корову же воюем 😄 Как я понял импрум так практически и не штурмовали, так что можно было и поразноообразнее воевать в этом замке.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • R Не в сети
        rock and roll
        отредактировано

ну не умею я правильно цитировать)ну и что тут такого?)

• alderaiseA Не в сети
          alderaise Заблокирован
          отредактировано

Есть визы с 3к хп? О_о
          rock and roll, научись. И да, понты тут кидают только те, кто сделал хотя бы один фраг 😎
          Ты так и не ответил, от кого вы дефили

• Bkmz_sB Не в сети
            Bkmz_s
            отредактировано

что то топик такой хиииилыый хииилый
            чаво молчим? и мувиков мало, снять чтоли еще один трэш?
            окда?

• ПлюшП Не в сети
              Плюш
              отредактировано

Dionius ок мувик:)

• alderaiseA Не в сети
                alderaise Заблокирован
                отредактировано

[youtube:qxocqq4x]w4QK-2k68us[/youtube:qxocqq4x]

• R Не в сети
                  rock and roll
                  отредактировано

alderaise, пытались до конца гв сохранить замок)

• wert000W Не в сети
                    wert000
                    отредактировано

Медведи такие Медведи.
                    Опять Миша Новичков командовал? Онлайн подкачал? Каток по прежнему в автосервисе стоит? Не было ключевых чареков?
                    Первый раз, за последние 5-6 месяцев, пожалел, что не смог быть на ГВ.
                    З.Ы.
                    Спасибо огромное, от всего играющего и не играющего коллектива Релоадед, гильдии мунрайдерс за то, что вы отказались варить расход Райзам из-за присутствия в их составе зеленых человекав. Вы в очередной раз поднимаете мне настроение. Ржали в голос! :lol:

• RainMewR Не в сети
                      RainMew
                      отредактировано

Мишки молчат. Терпят. Держат удар. В отличие от фиолетовых 😄

• alderaiseA Не в сети
                        alderaise Заблокирован
                        отредактировано

rock and roll, кому щас эти замки на нубгв нужны-то? Главное пыщ пыщ и ололо. Если уж и держаться за замок, то только ради 1-2 ока в неделю, и на это хватает последних минут десяти.

КМ могут не читать этот пост 😄

• R Не в сети
                          rock and roll
                          отредактировано

ну замок то не помешал бы))но ничего)в следующие разы захватим)

• pallashP Не в сети
                            pallash
                            отредактировано

alderaise
                            Ни одного КМа при прочтении поста не пострадало. Это только избранные Райзы и Мишки устраивают быдлосрачи с матюгами и страдают потом в месячных заточениях.
                            А так же избранные мемберы Райзов гордятся воюя дефя первый гейт замков КМ (потому что сами поставить долговременный деф не в состоянии). Ничего личного.

• L Не в сети
                              Lord Arhangel
                              отредактировано

pallash, и когда, позвольте узнать, мы увидим от кмов долгосрочно поставленный деф? 9 месяцев в Валькирии это конечно хорошо, но это было уже давно, а тут речь о текущих реалиях.

• Светлый32С Не в сети
                                Светлый32
                                отредактировано

@"pallash":
                                alderaise

Ни одного КМа при прочтении поста не пострадало. Это только избранные Райзы и Мишки устраивают быдлосрачи с матюгами и страдают потом в месячных заточениях.
                                А так же избранные мемберы Райзов гордятся воюя дефя первый гейт замков КМ (потому что сами поставить долговременный деф не в состоянии). Ничего личного.
                                Была команда задефится на первом гейте, а так хотелось раскатать вас на империуме. 🙂

@"Lord-Arhangel":
                                pallash, и когда, позвольте узнать, мы увидим от кмов долгосрочно поставленный деф? 9 месяцев в Валькирии это конечно хорошо, но это было уже давно, а тут речь о текущих реалиях.
                                9 месяцев это преувеличение, были моменты когда деферы упускали коварных чариков. 🙂

• alderaiseA Не в сети
                                  alderaise Заблокирован
                                  отредактировано

pallash, вообще я и не пытался обидеть голубые значки, там идея была в другом; но раз уж ты пытаешься агрить, то хотя бы сделай что-нибудь, чтобы твои слова выглядели не пустым звуком. Вы удержали свой замок только потому, что мы не зашли и не дали пройти Мишкам. Все быдлорайзы это прекрасно понимают.
                                  Да чо там говорить, даже когда вы вышли - вы ничего не сделали. Часть поубивали, остальные побежали обратно. Ваши "идеи" сгорели еще 11 ноября прошлого года. Забудь о них. Я хочу, чтобы нубгв было тупым мясом - и оно им будет, пока у райзов есть онлайн.

p.s. я вообще не страдаю в месячных заточениях, это что-то у тебя с месячными связано мб?

• СилачокС Не в сети
                                    Силачок
                                    отредактировано

@alderaise:
                                    Я хочу, чтобы нубгв было тупым мясом - и оно им будет, пока у райзов есть онлайн.

дефя чюжой замок вы показуете свою некчомность!! а в межгейте вы нечего не покозали -увы

• Lord_TsL Не в сети
                                      Lord_Ts
                                      отредактировано

Вы удержали свой замок только потому, что мы не зашли и не дали пройти Мишкам.

Слова, слова, слова.

• alderaiseA Не в сети
                                        alderaise Заблокирован
                                        отредактировано

Лол, Мишки вылезли. Их шесть (?) раз слили на первом гейте, один на третьем и один раз в их же дефе (ну у нас щас принято блоки называть дефами, я так понял?), а они говорят, что мы ничего не показали. Я даже не знаю, найду ли я картинку окейфейса.

Lord_Ts, не более чем бла-бла-бла вашего хантера. 😃

А вообще Силачок меня улыбнул. "Никчомность", "дефя чужой замок". Столько слов, столько эмоций, столько орфографических ошибок! И все - ради чего?.. Очередное оправдание от Мишек? Ну, отвечайте, косолапые, в чем дело-то: два сага, виз, два ганса, ниндзя, даже Эникей! Какая еще отмаза будет? Кого же вам не хватало чтобы нагнуть райзов, которых уже и не тридцать человек-то?))

• СилачокС Не в сети
                                          Силачок
                                          отредактировано

alderaise, в моих глазах это было так...
                                          ААААА мишки идут аа убивают!!! ааааа !!!
                                          кошик: - наф сливатса - вы чо!! блочим 1вый там мы круты(а сам думает-боже как таким онлайном быть таким дном?!!!!)

• L Не в сети
                                            Lord Arhangel
                                            отредактировано

Силачок, тебя чо, син на гв гримом убил, откуда такой переизбыток озверина в крови?

Для незнающих - у райзов комГВ в данный момент не Шроди 😄

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение