Novice WoE - 14.09.2012
-
Веселое ГВ окда
Однако с точки зрения например виза с 3к ХП я не думаю что оно настолько весело постоянно заходить на 1-й гейт Чу1 и мгновенно сливаться. А больше идти по сути было некуда. Так что я бы на месте те же райзов в целях повышения фана и мяса для всех иногда отходил бы подальше, ведь не за корову же воюем
Как я понял импрум так практически и не штурмовали, так что можно было и поразноообразнее воевать в этом замке.
-
ну не умею я правильно цитировать)ну и что тут такого?)
-
Есть визы с 3к хп? О_о
rock and roll, научись. И да, понты тут кидают только те, кто сделал хотя бы один фраг
Ты так и не ответил, от кого вы дефили -
что то топик такой хиииилыый хииилый
чаво молчим? и мувиков мало, снять чтоли еще один трэш?
окда? -
Dionius ок мувик:)
-
[youtube:qxocqq4x]w4QK-2k68us[/youtube:qxocqq4x]
-
alderaise, пытались до конца гв сохранить замок)
-
Медведи такие Медведи.
Опять Миша Новичков командовал? Онлайн подкачал? Каток по прежнему в автосервисе стоит? Не было ключевых чареков?
Первый раз, за последние 5-6 месяцев, пожалел, что не смог быть на ГВ.
З.Ы.
Спасибо огромное, от всего играющего и не играющего коллектива Релоадед, гильдии мунрайдерс за то, что вы отказались варить расход Райзам из-за присутствия в их составе зеленых человекав. Вы в очередной раз поднимаете мне настроение. Ржали в голос! :lol: -
Мишки молчат. Терпят. Держат удар. В отличие от фиолетовых
-
rock and roll, кому щас эти замки на нубгв нужны-то? Главное пыщ пыщ и ололо. Если уж и держаться за замок, то только ради 1-2 ока в неделю, и на это хватает последних минут десяти.
КМ могут не читать этот пост
-
ну замок то не помешал бы))но ничего)в следующие разы захватим)
-
alderaise
Ни одного КМа при прочтении поста не пострадало. Это только избранные Райзы и Мишки устраивают быдлосрачи с матюгами и страдают потом в месячных заточениях.
А так же избранные мемберы Райзов гордятся воюя дефя первый гейт замков КМ (потому что сами поставить долговременный деф не в состоянии). Ничего личного. -
pallash, и когда, позвольте узнать, мы увидим от кмов долгосрочно поставленный деф? 9 месяцев в Валькирии это конечно хорошо, но это было уже давно, а тут речь о текущих реалиях.
-
@"pallash":
alderaiseНи одного КМа при прочтении поста не пострадало. Это только избранные Райзы и Мишки устраивают быдлосрачи с матюгами и страдают потом в месячных заточениях.
А так же избранные мемберы Райзов гордятся воюя дефя первый гейт замков КМ (потому что сами поставить долговременный деф не в состоянии). Ничего личного.
Была команда задефится на первом гейте, а так хотелось раскатать вас на империуме.@"Lord-Arhangel":
pallash, и когда, позвольте узнать, мы увидим от кмов долгосрочно поставленный деф? 9 месяцев в Валькирии это конечно хорошо, но это было уже давно, а тут речь о текущих реалиях.
9 месяцев это преувеличение, были моменты когда деферы упускали коварных чариков. -
pallash, вообще я и не пытался обидеть голубые значки, там идея была в другом; но раз уж ты пытаешься агрить, то хотя бы сделай что-нибудь, чтобы твои слова выглядели не пустым звуком. Вы удержали свой замок только потому, что мы не зашли и не дали пройти Мишкам. Все быдлорайзы это прекрасно понимают.
Да чо там говорить, даже когда вы вышли - вы ничего не сделали. Часть поубивали, остальные побежали обратно. Ваши "идеи" сгорели еще 11 ноября прошлого года. Забудь о них. Я хочу, чтобы нубгв было тупым мясом - и оно им будет, пока у райзов есть онлайн.p.s. я вообще не страдаю в месячных заточениях, это что-то у тебя с месячными связано мб?
-
@alderaise:
Я хочу, чтобы нубгв было тупым мясом - и оно им будет, пока у райзов есть онлайн.дефя чюжой замок вы показуете свою некчомность!! а в межгейте вы нечего не покозали -увы
-
Вы удержали свой замок только потому, что мы не зашли и не дали пройти Мишкам.
Слова, слова, слова.
-
Лол, Мишки вылезли. Их шесть (?) раз слили на первом гейте, один на третьем и один раз в их же дефе (ну у нас щас принято блоки называть дефами, я так понял?), а они говорят, что мы ничего не показали. Я даже не знаю, найду ли я картинку окейфейса.
Lord_Ts, не более чем бла-бла-бла вашего хантера.
А вообще Силачок меня улыбнул. "Никчомность", "дефя чужой замок". Столько слов, столько эмоций, столько орфографических ошибок! И все - ради чего?.. Очередное оправдание от Мишек? Ну, отвечайте, косолапые, в чем дело-то: два сага, виз, два ганса, ниндзя, даже Эникей! Какая еще отмаза будет? Кого же вам не хватало чтобы нагнуть райзов, которых уже и не тридцать человек-то?))
-
alderaise, в моих глазах это было так...
ААААА мишки идут аа убивают!!! ааааа !!!
кошик: - наф сливатса - вы чо!! блочим 1вый там мы круты(а сам думает-боже как таким онлайном быть таким дном?!!!!) -
Силачок, тебя чо, син на гв гримом убил, откуда такой переизбыток озверина в крови?
Для незнающих - у райзов комГВ в данный момент не Шроди