Novice WoE - 14.09.2012
-
[... ]Меня напрягают ласковые имена (Кошик Х_х) от мужиков.
Я понял в чем сила Мишек. Они дают своим военам галлюциногены перед гв. И у них в глазах Мишки идут и убивают. И кто-то орет. Это противозаконно, вы в курсе?
Артемка, скажи, ты такой нормальный потому что как "старец горы" сам не употребляешь, а только раздаешь? :DDD
-
alderaise, я ж не в курсе чем ты заслужил что тя кошиком величают...ток догадуюсь))
-
alderaise, разумеется, только раздаю.
Но в кое-чем ты ошибся. Я все равно ненормальный, даже не употребляя. -
Жаль пропустил ГВ, и следующее тоже пропущу. Ну думаю Пресс выложит нормальный видос. Dionius, ну с возвращением=)
-
Lord Arhangel, на момент ГВ был не Шроди, а в данный момент он, не бузи!
Артем Всемогущий., есле бэ ти напесал щас таккак я атом што мишки фсе гыве корали райзаф тагда мб ти был би ненармальным, а пока что границы нормы не переходишь.
Sanyolli, судя по мувику одного из наших монков, не выложит Пресс нормальный видос.) -
alderaise, это не меняет того факта, что выдать
@"Силачок":
кошик: - наф сливатса - вы чо!! блочим 1вый там мы круты(а сам думает-боже как таким онлайном быть таким дном?!!!!)
конкретно шроди никак не мог!Что еще забавляет, за последние полтора месяца райзы как минимум три раза прорывали деф(?)\блок(?) кмов и все три раза, когда противостояние уже переходило в фазу "либо сейчас райзы отнимут замок, либо км-ы зачистят" в спину райзам заходили мишки. Но да, райзы никчемны, а медведы круты, зачищать в спину это же так круто! не то что устраивать мясо на первом!
-
Lord Arhangel, типа райзы не заходили некогда поже мишек!
а на счет блока 1го я думаю ты понял мою мысль!(я б понял еслиб ваш был,а так!!!) -
Силачок, блок первого медведы ставили на моей памяти регулярно, причем в гораздо более суровом варианте два ганса+ббшники. Еще аргументы плз.
-
Силачок, твои мысли тут вообще никто не понимает по определенным причинам, ну это так, к слову.
А так да, если я увижу хоть еще один блок первого гейта от Мишек, [...] да, немного перегнул палочку. Но в общем, ничего хорошего я о вас не скажу. -
Предлагаю немного по-другому - если Мишки будут держать блок 1-го гейта в замке КМ, при этом не совершая атак на самих КМ. Я тогда и сам скажу, что Мишки не тру, пожалуй.
-
Артем Всемогущий., можно зайти дальше и ставить блоки с другой стороны входа! пофиг что на первый гейт!
Извините, напомнило.
-
райзы прост не видят разницы между своим и чюжим))
я понимаю меня понимают все кроме райзов - но это и не странно ибо они на какойто своей волне))(для них это фан) -
Честно сказать - да. Я не вижу разницы, кого убивать и где. У Мишек, кстати, эта разница тоже пропадает, когда убивают они, а не их. Но в другое время она внезапно появляется.
-
разница между блоком первого гейта от Мишек и от РА?
Мишки поставили блок, встретили противника, убили, пошли атачить КМов
Райзы поставили блок и стоят в том "блоке" 50 минут -
alderaise, ну поиши по своим реплеям де мишки 30мин дефят вход в км замок?)) я думаю ты понимаеш!!
а так это выглядит так -
-Пришол (райзы зашли в замок км)
-Увидел (райзы даж не видят блока км)- Победил (мы не дали мишкам атачить км)
-
Это все прекрасно, я [... ]нехороший человек, подло поступаю и все такое, но почему вы не слили райзов?
-
@alderaise:
Это все прекрасно, я сволочь и нехороший человек, подло поступаю и все такое, но почему вы не слили райзов?
как ты писал ранее "пока онлайн позваляет райзам и.т.д" как ты заметил нас немного меняше раза в 2!
И я ешо раз повторюсь! будь мишек равным онлайном райзов - райзы б падали как оловянные солдадики
З.С. Я знаю что кошак ешо раз не согласитса как и ранее!!!! :pardon: -
@"Lord-Arhangel":
за последние полтора месяца райзы как минимум три раза прорывали деф(?)\блок(?) кмовПоследние полтора месяца это лето, отпуска, заходы за Мишками?
Ни разу Райзы соло наш хороший деф не проходили. Отдельно моё с кисточкой за "Мишки не смогли на первом".
На первом удобно стоять, это ж не нужно бояться, что КМ будут постоянно бить в спину и возвращаться своим удобно.
В махаче Мишки vs Райзы - вы сейчас в чистом поле примерно равны.alderaise
@"alderaise":
Я хочу, чтобы нубгв было тупым мясом - и оно им будет, пока у райзов есть онлайн
Хосподя... Идеей то как потянуло... :ROFL: Это из-за присутствия в Райзах первой Идейной?
Котик, тупое мясо мы сейчас на ГВ старших видим. Интересно? Никакой позиционки, приходит тупо мясо и месится.
Почему провалились дефы на МОТРе - это вопрос десятый, теряющийся в недрах бед МОТРА. Одна из причин - есть для чего атаковать, но слишком низка мотивация дефа. На этом сервере осталось не так много дефящих гильдий и именно к ним приходит и месится весь сервак. И так было всегда. Поставленные дефы - вот основа ГВ. Раздутые плодоносящие экономики - вот мотивация. А сейчас простите какая мотивация? Механика настолько вывихнута, что дефить стало архи сложно, и невыгодно на первых порах. Дальше безусловно выгода растет, но и КПД дефа должно выжиматься на высочайших степенях. Степень мастерства гильдии всегда определялась дефовой категорией. Атака превалирует к затратам, в том числе донаторству и шмоткам. У атакеров есть 2 часа на ошибки. У деферов есть два часа без права на ошибку. Разницу чуешь?
Особенно мне нравиться, что некоторые Райзы наконец-то поднявшись из...( не будем о грустном :D) побегав наконец табуном месяц, пока большая часть в отпусках, бьют себя пяткой в грудь и пишут, что они теперь будут решать судьбы мира. :ROFL: -
В ДВА РАЗА?! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Вас было 10?))))))))))))пост Аши не читал, переведите вкратце
-
alderaise, я так понял ты басек не считал))математик)))