MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Novice WoE - 14.09.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    199 Сообщения 35 Posters 6.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • alderaiseA Не в сети
      alderaise Заблокирован
      отредактировано

[... ]Меня напрягают ласковые имена (Кошик Х_х) от мужиков.

Я понял в чем сила Мишек. Они дают своим военам галлюциногены перед гв. И у них в глазах Мишки идут и убивают. И кто-то орет. Это противозаконно, вы в курсе?

Артемка, скажи, ты такой нормальный потому что как "старец горы" сам не употребляешь, а только раздаешь? :DDD

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • СилачокС Не в сети
        Силачок
        отредактировано

alderaise, я ж не в курсе чем ты заслужил что тя кошиком величают...ток догадуюсь))

• А Не в сети
          Артем Всемогущий.
          отредактировано

alderaise, разумеется, только раздаю.
          Но в кое-чем ты ошибся. Я все равно ненормальный, даже не употребляя.

• SanyolliS Не в сети
            Sanyolli
            отредактировано

Жаль пропустил ГВ, и следующее тоже пропущу. Ну думаю Пресс выложит нормальный видос. Dionius, ну с возвращением=)

• alderaiseA Не в сети
              alderaise Заблокирован
              отредактировано

Lord Arhangel, на момент ГВ был не Шроди, а в данный момент он, не бузи!
              Артем Всемогущий., есле бэ ти напесал щас таккак я атом што мишки фсе гыве корали райзаф тагда мб ти был би ненармальным, а пока что границы нормы не переходишь.
              Sanyolli, судя по мувику одного из наших монков, не выложит Пресс нормальный видос.)

• L Не в сети
                Lord Arhangel
                отредактировано

alderaise, это не меняет того факта, что выдать

@"Силачок":
                кошик: - наф сливатса - вы чо!! блочим 1вый там мы круты(а сам думает-боже как таким онлайном быть таким дном?!!!!)
                конкретно шроди никак не мог!

Что еще забавляет, за последние полтора месяца райзы как минимум три раза прорывали деф(?)\блок(?) кмов и все три раза, когда противостояние уже переходило в фазу "либо сейчас райзы отнимут замок, либо км-ы зачистят" в спину райзам заходили мишки. Но да, райзы никчемны, а медведы круты, зачищать в спину это же так круто! не то что устраивать мясо на первом!

• СилачокС Не в сети
                  Силачок
                  отредактировано

Lord Arhangel, типа райзы не заходили некогда поже мишек!
                  а на счет блока 1го я думаю ты понял мою мысль!(я б понял еслиб ваш был,а так!!!)

• L Не в сети
                    Lord Arhangel
                    отредактировано

Силачок, блок первого медведы ставили на моей памяти регулярно, причем в гораздо более суровом варианте два ганса+ббшники. Еще аргументы плз.

• alderaiseA Не в сети
                      alderaise Заблокирован
                      отредактировано

Силачок, твои мысли тут вообще никто не понимает по определенным причинам, ну это так, к слову.
                      А так да, если я увижу хоть еще один блок первого гейта от Мишек, [...] да, немного перегнул палочку. Но в общем, ничего хорошего я о вас не скажу.

• А Не в сети
                        Артем Всемогущий.
                        отредактировано

Предлагаю немного по-другому - если Мишки будут держать блок 1-го гейта в замке КМ, при этом не совершая атак на самих КМ. Я тогда и сам скажу, что Мишки не тру, пожалуй.

• alderaiseA Не в сети
                          alderaise Заблокирован
                          отредактировано

Артем Всемогущий., можно зайти дальше и ставить блоки с другой стороны входа! пофиг что на первый гейт!

Извините, напомнило.

• СилачокС Не в сети
                            Силачок
                            отредактировано

райзы прост не видят разницы между своим и чюжим))
                            я понимаю меня понимают все кроме райзов - но это и не странно ибо они на какойто своей волне))(для них это фан)

• alderaiseA Не в сети
                              alderaise Заблокирован
                              отредактировано

Честно сказать - да. Я не вижу разницы, кого убивать и где. У Мишек, кстати, эта разница тоже пропадает, когда убивают они, а не их. Но в другое время она внезапно появляется.

• DilvishD Не в сети
                                Dilvish
                                отредактировано

разница между блоком первого гейта от Мишек и от РА?
                                Мишки поставили блок, встретили противника, убили, пошли атачить КМов
                                Райзы поставили блок и стоят в том "блоке" 50 минут

• СилачокС Не в сети
                                  Силачок
                                  отредактировано

alderaise, ну поиши по своим реплеям де мишки 30мин дефят вход в км замок?)) я думаю ты понимаеш!!
                                  а так это выглядит так -
                                  -Пришол (райзы зашли в замок км)
                                  -Увидел (райзы даж не видят блока км)

• Победил (мы не дали мишкам атачить км)
                                  • alderaiseA Не в сети
                                    alderaise Заблокирован
                                    отредактировано

Это все прекрасно, я [... ]нехороший человек, подло поступаю и все такое, но почему вы не слили райзов?

• СилачокС Не в сети
                                      Силачок
                                      отредактировано

@alderaise:
                                      Это все прекрасно, я сволочь и нехороший человек, подло поступаю и все такое, но почему вы не слили райзов?
                                      как ты писал ранее "пока онлайн позваляет райзам и.т.д" как ты заметил нас немного меняше раза в 2!
                                      И я ешо раз повторюсь! будь мишек равным онлайном райзов - райзы б падали как оловянные солдадики
                                      З.С. Я знаю что кошак ешо раз не согласитса как и ранее!!!! :pardon:

• pallashP Не в сети
                                        pallash
                                        отредактировано

@"Lord-Arhangel":
                                        за последние полтора месяца райзы как минимум три раза прорывали деф(?)\блок(?) кмов

Последние полтора месяца это лето, отпуска, заходы за Мишками?
                                        Ни разу Райзы соло наш хороший деф не проходили. Отдельно моё с кисточкой за "Мишки не смогли на первом".
                                        На первом удобно стоять, это ж не нужно бояться, что КМ будут постоянно бить в спину и возвращаться своим удобно.
                                        В махаче Мишки vs Райзы - вы сейчас в чистом поле примерно равны.

alderaise

@"alderaise":
                                        Я хочу, чтобы нубгв было тупым мясом - и оно им будет, пока у райзов есть онлайн
                                        Хосподя... Идеей то как потянуло... :ROFL: Это из-за присутствия в Райзах первой Идейной?
                                        Котик, тупое мясо мы сейчас на ГВ старших видим. Интересно? Никакой позиционки, приходит тупо мясо и месится.
                                        Почему провалились дефы на МОТРе - это вопрос десятый, теряющийся в недрах бед МОТРА. Одна из причин - есть для чего атаковать, но слишком низка мотивация дефа. На этом сервере осталось не так много дефящих гильдий и именно к ним приходит и месится весь сервак. И так было всегда. Поставленные дефы - вот основа ГВ. Раздутые плодоносящие экономики - вот мотивация. А сейчас простите какая мотивация? Механика настолько вывихнута, что дефить стало архи сложно, и невыгодно на первых порах. Дальше безусловно выгода растет, но и КПД дефа должно выжиматься на высочайших степенях. Степень мастерства гильдии всегда определялась дефовой категорией. Атака превалирует к затратам, в том числе донаторству и шмоткам. У атакеров есть 2 часа на ошибки. У деферов есть два часа без права на ошибку. Разницу чуешь?
                                        Особенно мне нравиться, что некоторые Райзы наконец-то поднявшись из...( не будем о грустном :D) побегав наконец табуном месяц, пока большая часть в отпусках, бьют себя пяткой в грудь и пишут, что они теперь будут решать судьбы мира. :ROFL:

• alderaiseA Не в сети
                                          alderaise Заблокирован
                                          отредактировано

В ДВА РАЗА?! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
                                          Вас было 10?))))))))))))

пост Аши не читал, переведите вкратце

• СилачокС Не в сети
                                            Силачок
                                            отредактировано

alderaise, я так понял ты басек не считал))математик)))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение