Novice WoE - 14.09.2012
-
Всем карать.
-
Замки захвачены. Враги уничтожены.
Справедливость восторжествовала. -
Райзов с первого гейта чунги так никто и не подвинул)
-
ждем мувики в 125ти частях
-
Похоже, что угнанный у мишек каток уже сдали на металлолом.
-
ну коты в смоем стили)) (дефить комуто - это круто)
Всем сяб за гв!! -
В 150ти частях. С новой покрасочкой и ска-панком. Или обычным панк-роком. Я еще не определился.
У Мишек будут еще отговорки?p.s. а может, будет новый мувик от перекачанного ганса, с пацанским рэпчиком и на понятиях?
-
спасибо за хорошее гв.
-
Внезапно, видео с нгв
[youtube:wi3u1wt1]78yOyj5Xc0o[/youtube:wi3u1wt1] -
Dionius, это ты красиво сделал. Я всё не мог понять кто фризит. Грац с замком.
-
Косолапые расстроили. Кмы порадовали. Фиолетовых и немцев даже не заметил.
-
rock and roll, и вам спасибо, умирайте еще.
-
"фиолетовых и немцев даже не заметил." та я Райзов тоже почему то не видел Оо
-
@rock-and roll:
та я Райзов тоже почему то не видел Оо
умирал до того как прорисовывались значки? -
"умирал до того как прорисовывались значки?"по себе не судят) Нет,мы пол гв просто дефили свой замок)
-
КМ, вы в курсе, что заходы с улицы на первый гейт теперь называются дефом своего замка? Так что нефиг сидеть в импруме!
А ищо я хочу послушать, от кого полгв дефили фиолетовые, если КМ сидели в Чунге на импруме и иногда выходили на первый; Мишки так и не вышли дальше первого гейта Чунги; ЭБ-РА стояли блоком на первом гейте Чунги.
-
Взрослая часть коллектива Our world, если такие имеются, пожалуйста, научите пользоваться вашего ГМа, как я поняла, такими простыми штуками как
и прочие.
Спасибо.
P/S
Что-то медведи в последних топиках не очень разговорчивы. Неудачный период в форумной жизни? -
@"Su1getsu":
@"Su1getsu":
Взрослая часть коллектива Our world, если такие имеются, пожалуйста, научите пользоваться вашего ГМа, как я поняла, такими простыми штуками как [quote.][/quote.] и прочие.
Спасибо.ты лучше за собой следи,окда?
-
rock and roll
ты только не спеши и не нервничай. Все хорошо. Еще немного усилий над собой и если не со второй, то с третьей или четвертой попытки у тебя все получится.
Окда?! -
Он почти смог. Осталось всего-то понять, что "цитата" и "цитировать выделенное" - почти одно и то же и уловить разницу между ними.