Политика.Религия.Общество.
-
Andy666, и карающие фалосы и кое-что еще, интересное. Ну я так сужу просто по задействованиям моих изделий, раз в неделю в среднем какая-нить колбаса летает.
-
Super Veps, представляешь а хохлы у которых все плохо за отопление и горячую воду в квартире на 78 квадратов платят 5 у.е, мало того хохлы у которых все плохо получили сегодня наконец то субсидию как малоимущие на на квартиру и могу платить ВНИМАНИЕ ЦЕНЫ!
за квартиру 78 квадратов 5,75 грн!
за воду 11,35 грн!
за ГАЗ! 400 кубов (нахрена так много хз, истрачено 130) в месяц 135 грн!
за свет 7,33 грнитого 159 грн за 4х комнатную квартиру! чувак 6 у.е за квартиру с отоплением и горячей водой!
-
хохлы у которых все плохо за отопление и горячую воду в квартире на 78 квадратов
дальше можно не читать. Я хочу чтоб у меня все было так же плохо. И потолки четыре метра.
-
@Star-Dust:
Super Veps, представляешь а хохлы у которых все плохо за отопление и горячую воду в квартире на 78 квадратов платят 5 у.е, мало того хохлы у которых все плохо получили сегодня наконец то субсидию как малоимущие на на квартиру и могу платить ВНИМАНИЕ ЦЕНЫ!Хз,среди моих знакомых,малоимущих нет,а посему, субсидий никому не платят.Не знаю что и сказать...наверное,у вас всё хорошо? > > @Star-Dust:
итого 159 грн за 4х комнатную квартиру! чувак 6 у.е за квартиру с отоплением и горячей водой!
Я летом,за дачу,ваще нифига не плачу,даже за ляктричество(имеется солнечнаяЭС).
Не знаю,о чём это говорит... -
Andy666, потолки 2,7!
вместо того что бы сыр не дешевый кушать, взял бы ипотеку! -
Star Dust, уж третий год как взял. Квадратов меньше просто :pardon: За всю фигню под 4килорубля (коммуналка+электричество+ еще капремонт добавили с недавних пор). В баксах, правда, это, чувствую, скоро станет даже меньше, чем было, до полтинника скатится
-
почитал дрикенмена с его дачным вопросом и понял почему россия в жопе..
-
Misuzu Saki, как бы тебе этого ни хотелось - не дождешься.
-
@Star-Dust:
как малоимущие
Ппц, тут вертишся как белка в колесе, а они субсидию как малоимущие оформляют. Хохлы, епть. Европа. -
@MichaelFromNovochek:
как бы тебе этого ни хотелось - не дождешься. мне наоборот выгодно что бы Россия встала с колен.. -
Misuzu Saki, хрен те. специально стоять будем. а то и ляжем ещё
шоб хохлам bombanoolo -
Misuzu Saki, я уже писал одному кадру, что "Россия на коленях" находится только в его безумном манямирке. Тоже самое полностью относится и к тебе=))
-
-
Канцлер Австрии заявил о временной приостановке действия Шенгенского соглашения
<!-- m --><a class="postlink" href="http://news.rambler.ru/world/32484685/">http://news.rambler.ru/world/32484685/</a><!-- m -->
А ведь мы предупреждали,что укропы развалят Европу... -
угу, именно укропы бомбят Сирию....
-
угу, именно сирийцы едут в европу
-
Star Dust,
а на украине таки свято верят, что путин виноват?) -
Marc Frost, смотря в чем, и я могу говорить только за себя)
-
В заполнении Европы беженцами же
-
Многочисленный поток беженцев в Европу бегут от войны.Вопрос кто допустил эту войну? не сами ли НАТО которое не понятно чем занималось на ближнем востоке.Теперь Европа пожинает все плоды.