Политика.Религия.Общество.
-
Ну что я могу сказать. Гривна стоит 3 #бля, а недавно была по 6. По отношению к белорусским зайчикам рубль тоже обесценился раза в полтора. Это вообще как? Вот интересно как мечты о переходе в рассчетах с другими странами на рубли стыкуются с этой суровой реальностью?
Кажется с мечтами о мировом господстве прийдется временно расстаться. И заметьте, все из-за хохлов. Это они во всем виноваты. -
jakonya-spb, конечно во всем виноваты хохлы, а не карлик мечтающий о том что с его страной считались)
-
Это имтинно украинский стандарт - все объяснять путиным, лол.
-
@jakonya-spb:
И заметьте, все из-за хохлов. Это они во всем виноваты.
Вот это поворот. -
@jakonya-spb:
Ну что я могу сказать. Гривна стоит 3 #бля, а недавно была по 6. По отношению к белорусским зайчикам рубль тоже обесценился
Дальше не читал. Женщина, на кухню иди, математика и финансы - не твое. -
@Star-Dust:
jakonya-spb, конечно во всем виноваты хохлы, а не карлик мечтающий о том что с его страной считались)Это нормальное желание гражданина своей страны... Или на Украине мечтают, что б с ними не считались? Или просто кое-кто сказанул глупость...)
-
Йокко, или просто надо понимать что этого никогда не будет) по крайней мере в случае с Украиной)
-
@"jakonya-spb":
Ну что я могу сказать. Гривна стоит 3 #бля, а недавно была по 6. ... Кажется с мечтами о мировом господстве прийдется временно расстаться. .... Какая взаимосвязь между "стоимостью гривны в рублях" и "мировым господством"? (Про которое, кстати, никто, возможно кроме тебя, не мечтает. Вепс, или это ты мечтаешь о "мировом господстве"????)Ты в курсе сколько стоит доллар в иенах, причем уже давным-давно? И ничего, японцы до сих пор не паникуют=)
Star Dust, "считаться со страной" и "мировое господство" - это, как говорят у вас в Одессе, две большие разницы, не?=))
-
MichaelFromNovochek, давай обсудим это тогда когда начнут считаться?)
-
@"Star-Dust":
jakonya-spb, конечно во всем виноваты хохлы, а не карлик мечтающий о том что с его страной считались) Не замай светлый лик вождя нашего! >! Хотя он кстати че-то раскабанел последнее время. Дядя шкаф - что положишь, что поставишь. В высоту и ширину примерно одинаков. А ведь когда выбирали такой стройняшечка был. И непьющий между прочим. Ну это я так. Никого лично ввиду конечно не имею. Просто к слову пришлось. Хохлы конечно могут и не верить. Но русскими можно и в трезвом виде управлять.
А рубль крнечно хохлы обвалили. В прошлом году сначала гривна упала, а следом рубль. Хотя никаких предпосылок не было. Вообще. А в этот раз у хохлов дефолт. И что мы видим? Рубль опять упал. Резко.
"Совпадение? Не думаю!" Отсюда вывод.
Хохлы - вселенское зло. А Украина его инфернальное вместилище.@"Barkas":
Вот это поворот. Это изгиб логики.@"drinkermann":
Женщина, на кухню иди, математика и финансы - не твое. Что ты можешь знать о финансах. Ничтожный пожиратель гамбургеров. Гамбургеры любят американцы. Американцы все тупые. А самые крутые банкиры в швейцарии. Швейцарцы едят сыр и шоколад. Но никак не гамбургеры. Я вот люблю черный шоколад. Поэтому в экономике и фанасах разбираюсь намного лучше тебя.@"MichaelFromNovochek":
Какая взаимосвязь между "стоимостью гривны в рублях" и "мировым господством"? Вроде рубль хотели делать мировой резервной валютой. А он мало что по отношению к другим мировым валютам скачет, так даже по отношению к валюте страны, которая всем должна и там вообще обстановка нестабильная (то майдан, то переворот, то гражданская война) так рубль умудрился обесцениться даже по отношению к такой нестабильной валюте. Ну и кто в здравом уме станет что-то продавать за рубли? Боюсь что даже Белоруссия уже не захочет.
А насчет мирового господства, ты пойми. Мировое господство просто необходимо. Это называется мировое разделение труда. Глобализация. У нефти должен быть один хозяин. Пусть мы будем мировой бензоколонкой. Главное чтобы мировой. Тогда Испания и Израиль будут нашими огородиками. Китай - нашим сборочным цехом. Германия нашим академгородком... Хотя европейцы уже в наш огородик всяких козлов запустили. Вот шо творят без хозяйского догляду-то. -
@jakonya-spb:
Что ты можешь знать о финансах. Ничтожный пожиратель гамбургеров. Гамбургеры любят американцы. Американцы все тупые. А самые крутые банкиры в швейцарии. Швейцарцы едят сыр и шоколад. Но никак не гамбургеры. Я вот люблю черный шоколад. Поэтому в экономике и фанасах разбираюсь намного лучше тебя.
Это типа шутка такая? Ну просто орден петросяна первой степени. Хотя нет, тут надо орден какого-нить днища, типа хованского, до петросяна не дотягиваешь.@jakonya-spb:
так даже по отношению к валюте страны, которая всем должна и там вообще обстановка нестабильная (то майдан, то переворот, то гражданская война) так рубль умудрился обесцениться даже по отношению к такой нестабильной валюте.
Воу воу! Гривна стоила 6 рублей, стала стоить 3, по твоим словам. Рубль обесценился? Яблоко стоило 60 рублей, стало стоить 30, рубль подешевел или яблоко все-таки? К вопросу о тупости... -
тащемта всё обесцениось
-
@jakonya-spb:
Что ты можешь знать о финансах. Ничтожный пожиратель гамбургеров. Гамбургеры любят американцы. Американцы все тупые. А самые крутые банкиры в швейцарии. Швейцарцы едят сыр и шоколад. Но никак не гамбургеры. Я вот люблю черный шоколад. Поэтому в экономике и фанасах разбираюсь намного лучше тебя.
Это типа шутка такая? Не, это просто наглядный пример "тролля обыкновенного"... Ты поинтересней народ разводил=)) -
@Star-Dust:
крайней мере в случае с Украиной)
Так даже Иран пережил санкции. Иран, Карл!!! А хохлы то че, они и так на х вертятся. Карочь нада хохлам ядерную программу запустить, а то море выкопали, а уран так и не обогатили. -
@drinkermann:
Гривна стоила 6 рублей, стала стоить 3, по твоим словам. Рубль обесценился? Яблоко стоило 60 рублей, стало стоить 30, рубль подешевел или яблоко все-таки? Не груши, а фиалки. и Не 60 рублей, а 300. Если гривны пересчитывать по курсу на рубли. А стало почти 500. И это не потому что подняли цену в гривнах. С чего бы им цены поднимать. Это рубль подешевел по отношению к гривне.
И вообще ты мне все извилины заплел. -
jakonya-spb, я, конечно, очень извиняюсь, но невозможно заплести то, чего нет=)
Расслабься, пока Россия остается страной-экспортером, падение рубля для ее экономики только на руку... в данном случае это лишь компенсация падения цен на нефть.
-
@MichaelFromNovochek:
падение рубля для ее экономики только на руку...
:lol: -
@MichaelFromNovochek:
Вепс, или это ты мечтаешь о "мировом господстве"????)
Я мечтаю о "железном занавесе",размером с Российскую Империю и Аляску, тоже нам и похрену,что там холодно...И да,Чёрное море должно стать внутренним морем России...
На Аляску выселим хохлов,поближе к канадским родственникам,ну и чтоб пиндосам ,жизнь мёдом не казалась.
Вот ,пожалуй и все мечты... -
@Barkas:
jakonya-spb писал(а):И заметьте, все из-за хохлов. Это они во всем виноваты.
Вот это поворот.
Всё верно глаголет Жаконя...
Задрали уже укропы.Хрен бы сними,ну майдан-шмайдан,обычное дело...национальная укропная развлекаловка.Но ведь и нам нагадили,рупь обрушили...санкции,сало не продають(чем закусывать,хз...),горилку всю выжрали.
Ещё и удивляются,за предъявы... -
Но ведь и нам нагадили,рупь обрушили...санкции,сало не продають(чем закусывать,хз...),горилку всю выжрали.
Ещё и удивляются,за предъявы... Не клевещи на них, братан! Рупь хохлы при всем своем желании обрушить не могли, как бы им об этом не мечталось. Тем более это Наш Собственный Центробанк и иже с ним играли на понижение...Ну а сало с горилкой... "импортозамещение", слышал про такую фигню?=) Вот берешь свинок и разводишь их вместе со спиртягой на своей негазифицированной дачке=))))