Политика.Религия.Общество.
-
Star Dust, кончился контрабандный грана падано из немеччины, в феврале планирую в московское представительство ехать, глядишь чего дефицитного откопаю еще :pardon:
-
Andy666, хохлы с голоду помирают, детей едят, а он шикует сыры перебирает!
-
Star Dust, я просто экономлю на картошке с салом и [s:1a7e9fjk]школьных завтраках[/s:1a7e9fjk] рабочих обедах :evil: Меня все подруга хочет заставить ходить в столовую, а не жрать домашнее, но не дождется. :evil:
-
Andy666, пфффф, весь день на кофе и сигаретах. Чертов капитализм в могилу меня сведет.
-
Китай-то на пятки наступает
-
Юффочка, китай скитаил как обычно, угадай у кого.
Andy666, вояки еще всякие свои штуки запускают. И кстати в 16 году будут еще больше запускать. -
drinkermann, военные же учитываются, не? Или ты про суборбитальные запуски, ака испытания карающих ядерных фаллосов?) У нас тут еще не холодная война, мы их пока не считаем
-
@drinkermann:
Каждый год кто-нить сгорает на даче из тех у кого камин\печь
Скажу больше,каждый год сгорает из тех,у кого камина-печи нет.
В печах, огонь закрыт жаропрочными стёклами(например),а сами печи
топятся в присутствии хозяина.
Это если немного моска есть.А так-то да,дай дураку член стеклянный,он и член разобьёт и руки порежет.
В частном доме,печь или твёрдотопливный котёл,жизненно необходимы, на случай отключения ляктричества.> > @Star-Dust:Вепс, сколько ты за месяц тратишь на отопление и горячую воду? (если таковая у вас есть))
Хз,сколько.У меня несколько мест проживания и везде по разному.
Щас на даче больше живу,так за январь пару тыщ киловатт спалил(примерно 70 баксов).Но январь нынче лютый,большая часть месяца за -20.> > > @Star-Dust:во во поэтому каждый укроп заботится о себе сам, и лично мне насрать что они там пилят и как рулят, ибо знаю что до меня ничего не дойдет
Дело в том,что ваши страной не рулят,да и пилят не бабло,а саму страну и её суверенитет.> > > > @Star-Dust:
Andy666, хохлы с голоду помирают, детей едят, а он шикует сыры перебирает!Вы там у себя детей лопаете не потому,что есть нечего,а из-за вкусовых пристрастий,предпочтений.Гурманы,ёпть.
-
Andy666, и карающие фалосы и кое-что еще, интересное. Ну я так сужу просто по задействованиям моих изделий, раз в неделю в среднем какая-нить колбаса летает.
-
Super Veps, представляешь а хохлы у которых все плохо за отопление и горячую воду в квартире на 78 квадратов платят 5 у.е, мало того хохлы у которых все плохо получили сегодня наконец то субсидию как малоимущие на на квартиру и могу платить ВНИМАНИЕ ЦЕНЫ!
за квартиру 78 квадратов 5,75 грн!
за воду 11,35 грн!
за ГАЗ! 400 кубов (нахрена так много хз, истрачено 130) в месяц 135 грн!
за свет 7,33 грнитого 159 грн за 4х комнатную квартиру! чувак 6 у.е за квартиру с отоплением и горячей водой!
-
хохлы у которых все плохо за отопление и горячую воду в квартире на 78 квадратов
дальше можно не читать. Я хочу чтоб у меня все было так же плохо. И потолки четыре метра.
-
@Star-Dust:
Super Veps, представляешь а хохлы у которых все плохо за отопление и горячую воду в квартире на 78 квадратов платят 5 у.е, мало того хохлы у которых все плохо получили сегодня наконец то субсидию как малоимущие на на квартиру и могу платить ВНИМАНИЕ ЦЕНЫ!Хз,среди моих знакомых,малоимущих нет,а посему, субсидий никому не платят.Не знаю что и сказать...наверное,у вас всё хорошо? > > @Star-Dust:
итого 159 грн за 4х комнатную квартиру! чувак 6 у.е за квартиру с отоплением и горячей водой!
Я летом,за дачу,ваще нифига не плачу,даже за ляктричество(имеется солнечнаяЭС).
Не знаю,о чём это говорит... -
Andy666, потолки 2,7!
вместо того что бы сыр не дешевый кушать, взял бы ипотеку! -
Star Dust, уж третий год как взял. Квадратов меньше просто :pardon: За всю фигню под 4килорубля (коммуналка+электричество+ еще капремонт добавили с недавних пор). В баксах, правда, это, чувствую, скоро станет даже меньше, чем было, до полтинника скатится
-
почитал дрикенмена с его дачным вопросом и понял почему россия в жопе..
-
Misuzu Saki, как бы тебе этого ни хотелось - не дождешься.
-
@Star-Dust:
как малоимущие
Ппц, тут вертишся как белка в колесе, а они субсидию как малоимущие оформляют. Хохлы, епть. Европа. -
@MichaelFromNovochek:
как бы тебе этого ни хотелось - не дождешься. мне наоборот выгодно что бы Россия встала с колен.. -
Misuzu Saki, хрен те. специально стоять будем. а то и ляжем ещё
шоб хохлам bombanoolo -
Misuzu Saki, я уже писал одному кадру, что "Россия на коленях" находится только в его безумном манямирке. Тоже самое полностью относится и к тебе=))