Novice WoE - 24.08.2012
-
RainMew, это случайно не те "правильно составленные предложения", которые он сам пишет и потом сам же на них жалуется?=))
Bkmz_s, ты еще ляпни что-нибудь вроде "результаты на флагах". Прочитай мой первый пост в этой теме и ты поймешь, почему мы остались без замка. Я только замечу, что заслуги райзов в таком раскладе нет и близко.
-
Bkmz_s, потому, что поставили фан у КМ в чумке выше катания Бохов в брите?
-
ой ой ой, Мишки не агритесь!!! ну его на фиг. не огорчайте меня.
заметил, вокруг либо каталы либо топтуны.
-
MichaelFromNovochek, ой сорь, тупанул) ну конечно же вы "не рассчитали время", типа дали бохам фору.
Ну это же смешно, будьте серьезнее)) -
Михаил, человек, жалующийся на свои сообщения, выглядит здоровее, чем тот, который неудачно шутит и кроме него над этим никто не смеется.
Благородные Мишки, которым все равно на замки... Это так мило...
-
Bkmz_s, так то лучше. Даже странно что ты в райзах, им несвойственно признавать свои ошибки даже когда их тыкают в них носом.
@"RainMew":
человек, жалующийся на свои сообщения, выглядит здоровее, чем тот, который неудачно шутит и кроме него над этим никто не смеется
Ты не прав как минимум два раза.
Первый: если бы никто не смеялся, то он так бы не психовал, как это было прошедшей ночью.
Второй: психиатры вряд ли с тобой согласятся насчет здоровья "жалующегося на себя". Да и любой разумный человек тоже. Наверное, самому удалить написанную глупость все-таки проще?Ты сам-то хоть "пожалел" этого обиженного Мишками бедненького-несчастненького? Зря он что ли жаловался, да еще и писал об этом на форуме? :bad:
-
я со скуки уже сам на себя пожаловался...
пруфлинк - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2542912#p2542912">viewtopic.php?p=2542912#p2542912</a><!-- l -->
Выходит, жалуешься -
MichaelFromNovochek, вообще странно утверждение что Райзы=люди не признающие своих ошибок. Равно как и утверждение "любая ГИ"=тожесамое.
! Ну проиграли - так проиграть с честью, отсюда рождается уважение к противнику., это же игра в конце концов, а то зайдешь на арену (типа пример) а там лежит монк и слюни пускает "ах выминязамочиливолкипозорные, вот щас (далее длинный список способов покарать) и нагнувас всех!!!" ну типа ГВ рождает походие чувства.
-
Артем Всемогущий., а почему я бедный и несчастный?
Bkmz_s, почитай посты Миши и подумай о монке на арене, ничего похожего не вызывает?з.ы. ничего там глупого не было. Если бы было кому выкладывать мувики, я бы продолжил дискуссию на том же уровне, поскольку Миша обычного русского языка не понимает.
-
Bkmz_s, просто было уже не раз, что когда некоторые райзы говорили "белое", а их носом тыкали в пруф, что "черное", но они все равно продолжали стоять на своем. Ты просто первый из них, кто повел себя более-менее адекватно, чему я был изрядно удивлен. Ничего личного.
А так "храбрые" мертвые котятки умеют только матом лаяться, да и то издалека.
-
Точно так же, как один мембер гильдии Bears способен переводить стрелки с любой неудобной ему темы и уходить от ответа на прямые вопросы.
-
Сбавьте обороты.
-
Вот увидел на баше, и понял что вот оно.
Тёма и Миша не обращайте внимания. С Котом общаться это как в шахматы с голубем играть,- он прыгает по доске, валит фигуры, срет на нее, а потом улетает рассказывать другим голубям как он у тебя выиграл.З.Ы. Котик без обид.
-
^_______________________^
Я тут чо подумал.
Ребята, я не сказал самого главного! Спасибо вам за это замечательное ГВ!
За этот прекрасный выход Мишек на первый, которые, как оказалось, просто ушли собраться с силами!
За этот прекрасный прорыв нашего прекаста, из которого было так сложно выйти из-за гаста на вход и найта с боулинг башем! С вами было так интересно воевать, особенно в условиях без десперадо на входе!
За эту перепалку на форуме, за ваши прекрасные слова, которые вынудили меня не молчать и вырваться на свободу, даря счастье и добро!Отдельно спасибо я бы хотел сказать Мише, который, несмотря на то, что я нарушил вверенные самому себе правила, поддержал меня в трудную минуту, уподобившись мне и показав, насколько мрачно я выгляжу, когда выражаюсь нецензурно!
Ну и конечно же, я хотел сказать спасибо оператору Мишек, которым своим великолепным и абсолютно правдивым видео, прекрасно смонтированным и положенным на лучшую музыку, что я слышал, вдохновил нашего мембера на прекрасный рисунок-портрет!
Мне очень стыдно за произнесенные слова в этом топике, теперь я понимаю, что Миша просто не отвечает мне на конкретные вопросы, потому что он добрый человек и не хочет меня обидеть! А Делаз мне не отвечает, потому что он очень занят, просматривая данный топик в поисках добрых комментариев к своему прекрасному фильму!
Я прекрасно понимаю Мишек, которые так долго искали кого-то из взрослых гв-гильдий, и теперь, когда увидели то, что моя гильдия имеет в своем составе нескольких чаров из Fight_Cats, пытаются их заманить на НубГВ целиком!
И конечно же, я говорю спасибо Our World, которые создают атмосферу эдаких "новичков" нубгв-арены, они играют так, чтобы нам было стыдно их убивать, и они почти этого добиваются!
Обнимашки, Шродя.
-
почему та - всегда!! первая страница топика такая салидарная - а последние.......
-
Sanyolli, забавно, но это цитату мне сегодня прислал экс-ТСП, имея в виду Мишу...
-
Dead Kотик, ну вот и славно, надеюсь на этой веселой ноте закончится этот срач. Как мне кажется, это перебор, не говорим о ГВ, а переходим на личности уже.
-
Пока в этом топике есть оскорбления моей личности и моей гильдии, я ж не успокоюсь
-
Никогда в жизни не опускался до мата на форуме. Так что утверждение, что я кому-то "уподобился" - очередная ложь и клевета от самопиарщика из райзов.
Пока в этом топике есть оскорбления моей личности и моей гильдии, я ж не успокоюсь
После того, что ты писал в этом топике ночью, наличие "твоей личности" вызывает большие сомнения. Ты сам себя оскорбил больше, чем кто-либо другой. Так же как и свою гильдию своим присутствием в ней.П.С. открою "страшную тайну": мемберы гильдии Fight_Cats не раз приходили к нам на гостевые в те времена, когда райзов вообще никто не считал за гв-гильдию. Но они вольны сами решать за кого играть и "коварные планы" по их вербовке Мишками не могут не улыбать=))
-
Ну и как [... ]тут быть добрым... Дайте бан уже.
Чо там надо, еще два раза Мишу матернуть? мне лень правила читать