Novice WoE - 24.08.2012
-
Точно так же, как один мембер гильдии Bears способен переводить стрелки с любой неудобной ему темы и уходить от ответа на прямые вопросы.
-
Сбавьте обороты.
-
Вот увидел на баше, и понял что вот оно.
Тёма и Миша не обращайте внимания. С Котом общаться это как в шахматы с голубем играть,- он прыгает по доске, валит фигуры, срет на нее, а потом улетает рассказывать другим голубям как он у тебя выиграл.З.Ы. Котик без обид.
-
^_______________________^
Я тут чо подумал.
Ребята, я не сказал самого главного! Спасибо вам за это замечательное ГВ!
За этот прекрасный выход Мишек на первый, которые, как оказалось, просто ушли собраться с силами!
За этот прекрасный прорыв нашего прекаста, из которого было так сложно выйти из-за гаста на вход и найта с боулинг башем! С вами было так интересно воевать, особенно в условиях без десперадо на входе!
За эту перепалку на форуме, за ваши прекрасные слова, которые вынудили меня не молчать и вырваться на свободу, даря счастье и добро!Отдельно спасибо я бы хотел сказать Мише, который, несмотря на то, что я нарушил вверенные самому себе правила, поддержал меня в трудную минуту, уподобившись мне и показав, насколько мрачно я выгляжу, когда выражаюсь нецензурно!
Ну и конечно же, я хотел сказать спасибо оператору Мишек, которым своим великолепным и абсолютно правдивым видео, прекрасно смонтированным и положенным на лучшую музыку, что я слышал, вдохновил нашего мембера на прекрасный рисунок-портрет!
Мне очень стыдно за произнесенные слова в этом топике, теперь я понимаю, что Миша просто не отвечает мне на конкретные вопросы, потому что он добрый человек и не хочет меня обидеть! А Делаз мне не отвечает, потому что он очень занят, просматривая данный топик в поисках добрых комментариев к своему прекрасному фильму!
Я прекрасно понимаю Мишек, которые так долго искали кого-то из взрослых гв-гильдий, и теперь, когда увидели то, что моя гильдия имеет в своем составе нескольких чаров из Fight_Cats, пытаются их заманить на НубГВ целиком!
И конечно же, я говорю спасибо Our World, которые создают атмосферу эдаких "новичков" нубгв-арены, они играют так, чтобы нам было стыдно их убивать, и они почти этого добиваются!
Обнимашки, Шродя.
-
почему та - всегда!! первая страница топика такая салидарная - а последние.......
-
Sanyolli, забавно, но это цитату мне сегодня прислал экс-ТСП, имея в виду Мишу...
-
Dead Kотик, ну вот и славно, надеюсь на этой веселой ноте закончится этот срач. Как мне кажется, это перебор, не говорим о ГВ, а переходим на личности уже.
-
Пока в этом топике есть оскорбления моей личности и моей гильдии, я ж не успокоюсь
-
Никогда в жизни не опускался до мата на форуме. Так что утверждение, что я кому-то "уподобился" - очередная ложь и клевета от самопиарщика из райзов.
Пока в этом топике есть оскорбления моей личности и моей гильдии, я ж не успокоюсь
После того, что ты писал в этом топике ночью, наличие "твоей личности" вызывает большие сомнения. Ты сам себя оскорбил больше, чем кто-либо другой. Так же как и свою гильдию своим присутствием в ней.П.С. открою "страшную тайну": мемберы гильдии Fight_Cats не раз приходили к нам на гостевые в те времена, когда райзов вообще никто не считал за гв-гильдию. Но они вольны сами решать за кого играть и "коварные планы" по их вербовке Мишками не могут не улыбать=))
-
Ну и как [... ]тут быть добрым... Дайте бан уже.
Чо там надо, еще два раза Мишу матернуть? мне лень правила читать
-
Надеюсь, что Lord Arhangelу "очень приятно" быть с ним в одной гильдии...
-
Тебе по ГВ нечего больше сказать?
-
Брони тут не выживают, Киттен.
Если даже я ругаться стал -
@"MichaelFromNovochek":
П.С. открою "страшную тайну": мемберы гильдии Fight_Cats не раз приходили к нам на гостевые в те времена, когда райзов вообще никто не считал за гв-гильдию. Но они вольны сами решать за кого играть и "коварные планы" по их вербовке Мишками не могут не улыбать=))
Можешь после последнего мувика Делаза и постов тебя и еще некоторых товарищей в этом топике считать, что эти времена безвозвратно прошли.@"MichaelFromNovochek":
Надеюсь, что Lord Arhangelу "очень приятно" быть с ним в одной гильдии...
Да уж поприятнее чем быть в одной гильдии с таким балаболом как ты. -
wert000 ну и не читай, мне то что?) одним трололошей меньше)
Привидение с мотором кто скорбил, я?) я говорю то что видел, а если это для вас оскорбление - искореняйте тех за кого вам стыдно)
Dead Kitten монголию говориш) ну не такуж и много у нас возможностей) мы чисто играем ради фана, и давно уже никого не ищем. у нас одни и теже люди, исключением был мой препод. также бывает пару людей на гостевое приходит... я бы с радостью вашего сакру соника к нам бы перетащил)) уш больно понравился он мне) а так мы на данном этапе просто оттачиваем слаженную игру стабильной пати. и как показывает практика - всё ништяково)
Bkmz_s ну остались без замка, чё там) были времен когда у них было 3 замка и наш 1, и были когда у нас все 4 замка, было что и у бохов 2 замка)) ну и было что партизан мугивар спёр се тож 1) гильдий то основных уже 5, а замка то 4) это естественно что кто нить может остаться без замка, и в том числе проворонить какойнить)) -
Я бы пятую гильдию не воспринимал всерьез. Пофиг, что новички на нубгв, но начинать свою карьеру с подстилки Блудиков я бы на их месте не стал.
-
Кто-то явно [забыл], как [сам был] "подстилкой" у кмов даже вопреки собственным принципам=))
Lord Arhangel, наверно, именно поэтому ты звал меня в Коты на гостевое=))
Ну что же, каждый волен выбирать сам своих согильдийцев. С чем тебя и поздравляю. Оно и бася однозначно весьма достойные "товарищи".
Продолжай коллекционировать [...] и не забывай наслаждаться этим.
-
С таким же успехом Медведей можно назвать подстилкой ТСПРА во время штурма КМ.
Михаил, вам есть что еще сказать по поводу прошедшего ГВ?Сайори, бань либо меня, либо Мишу - у нас обоих полно поводов для этого. Дальнейшее развитие ни к чему хорошему не приведет, меня выводят из себя люди, которые не отвечают на четко поставленные вопросы.
-
Мб сразу обоих забанить?
-
Я не против.