Novice WoE - 24.08.2012
-
Вот увидел на баше, и понял что вот оно.
Тёма и Миша не обращайте внимания. С Котом общаться это как в шахматы с голубем играть,- он прыгает по доске, валит фигуры, срет на нее, а потом улетает рассказывать другим голубям как он у тебя выиграл.З.Ы. Котик без обид.
-
^_______________________^
Я тут чо подумал.
Ребята, я не сказал самого главного! Спасибо вам за это замечательное ГВ!
За этот прекрасный выход Мишек на первый, которые, как оказалось, просто ушли собраться с силами!
За этот прекрасный прорыв нашего прекаста, из которого было так сложно выйти из-за гаста на вход и найта с боулинг башем! С вами было так интересно воевать, особенно в условиях без десперадо на входе!
За эту перепалку на форуме, за ваши прекрасные слова, которые вынудили меня не молчать и вырваться на свободу, даря счастье и добро!Отдельно спасибо я бы хотел сказать Мише, который, несмотря на то, что я нарушил вверенные самому себе правила, поддержал меня в трудную минуту, уподобившись мне и показав, насколько мрачно я выгляжу, когда выражаюсь нецензурно!
Ну и конечно же, я хотел сказать спасибо оператору Мишек, которым своим великолепным и абсолютно правдивым видео, прекрасно смонтированным и положенным на лучшую музыку, что я слышал, вдохновил нашего мембера на прекрасный рисунок-портрет!
Мне очень стыдно за произнесенные слова в этом топике, теперь я понимаю, что Миша просто не отвечает мне на конкретные вопросы, потому что он добрый человек и не хочет меня обидеть! А Делаз мне не отвечает, потому что он очень занят, просматривая данный топик в поисках добрых комментариев к своему прекрасному фильму!
Я прекрасно понимаю Мишек, которые так долго искали кого-то из взрослых гв-гильдий, и теперь, когда увидели то, что моя гильдия имеет в своем составе нескольких чаров из Fight_Cats, пытаются их заманить на НубГВ целиком!
И конечно же, я говорю спасибо Our World, которые создают атмосферу эдаких "новичков" нубгв-арены, они играют так, чтобы нам было стыдно их убивать, и они почти этого добиваются!
Обнимашки, Шродя.
-
почему та - всегда!! первая страница топика такая салидарная - а последние.......
-
Sanyolli, забавно, но это цитату мне сегодня прислал экс-ТСП, имея в виду Мишу...
-
Dead Kотик, ну вот и славно, надеюсь на этой веселой ноте закончится этот срач. Как мне кажется, это перебор, не говорим о ГВ, а переходим на личности уже.
-
Пока в этом топике есть оскорбления моей личности и моей гильдии, я ж не успокоюсь
-
Никогда в жизни не опускался до мата на форуме. Так что утверждение, что я кому-то "уподобился" - очередная ложь и клевета от самопиарщика из райзов.
Пока в этом топике есть оскорбления моей личности и моей гильдии, я ж не успокоюсь
После того, что ты писал в этом топике ночью, наличие "твоей личности" вызывает большие сомнения. Ты сам себя оскорбил больше, чем кто-либо другой. Так же как и свою гильдию своим присутствием в ней.П.С. открою "страшную тайну": мемберы гильдии Fight_Cats не раз приходили к нам на гостевые в те времена, когда райзов вообще никто не считал за гв-гильдию. Но они вольны сами решать за кого играть и "коварные планы" по их вербовке Мишками не могут не улыбать=))
-
Ну и как [... ]тут быть добрым... Дайте бан уже.
Чо там надо, еще два раза Мишу матернуть? мне лень правила читать
-
Надеюсь, что Lord Arhangelу "очень приятно" быть с ним в одной гильдии...
-
Тебе по ГВ нечего больше сказать?
-
Брони тут не выживают, Киттен.
Если даже я ругаться стал -
@"MichaelFromNovochek":
П.С. открою "страшную тайну": мемберы гильдии Fight_Cats не раз приходили к нам на гостевые в те времена, когда райзов вообще никто не считал за гв-гильдию. Но они вольны сами решать за кого играть и "коварные планы" по их вербовке Мишками не могут не улыбать=))
Можешь после последнего мувика Делаза и постов тебя и еще некоторых товарищей в этом топике считать, что эти времена безвозвратно прошли.@"MichaelFromNovochek":
Надеюсь, что Lord Arhangelу "очень приятно" быть с ним в одной гильдии...
Да уж поприятнее чем быть в одной гильдии с таким балаболом как ты. -
wert000 ну и не читай, мне то что?) одним трололошей меньше)
Привидение с мотором кто скорбил, я?) я говорю то что видел, а если это для вас оскорбление - искореняйте тех за кого вам стыдно)
Dead Kitten монголию говориш) ну не такуж и много у нас возможностей) мы чисто играем ради фана, и давно уже никого не ищем. у нас одни и теже люди, исключением был мой препод. также бывает пару людей на гостевое приходит... я бы с радостью вашего сакру соника к нам бы перетащил)) уш больно понравился он мне) а так мы на данном этапе просто оттачиваем слаженную игру стабильной пати. и как показывает практика - всё ништяково)
Bkmz_s ну остались без замка, чё там) были времен когда у них было 3 замка и наш 1, и были когда у нас все 4 замка, было что и у бохов 2 замка)) ну и было что партизан мугивар спёр се тож 1) гильдий то основных уже 5, а замка то 4) это естественно что кто нить может остаться без замка, и в том числе проворонить какойнить)) -
Я бы пятую гильдию не воспринимал всерьез. Пофиг, что новички на нубгв, но начинать свою карьеру с подстилки Блудиков я бы на их месте не стал.
-
Кто-то явно [забыл], как [сам был] "подстилкой" у кмов даже вопреки собственным принципам=))
Lord Arhangel, наверно, именно поэтому ты звал меня в Коты на гостевое=))
Ну что же, каждый волен выбирать сам своих согильдийцев. С чем тебя и поздравляю. Оно и бася однозначно весьма достойные "товарищи".
Продолжай коллекционировать [...] и не забывай наслаждаться этим.
-
С таким же успехом Медведей можно назвать подстилкой ТСПРА во время штурма КМ.
Михаил, вам есть что еще сказать по поводу прошедшего ГВ?Сайори, бань либо меня, либо Мишу - у нас обоих полно поводов для этого. Дальнейшее развитие ни к чему хорошему не приведет, меня выводят из себя люди, которые не отвечают на четко поставленные вопросы.
-
Мб сразу обоих забанить?
-
Я не против.
-
Вообще приколы=)) Медведи никогда не были в в союзе с тспРА, оно снова лжет и не краснеет. А если учесть, что захваченный замок км остался под флагом Мишек, тогда как союзные против нас силы дефили именно замок км, то он явно хочет облить грязью своих бывших союзников. Достойный перс, нечего сказать.
И не нужно изображать из себя невинную жертву, пытаясь поставить между нами знак равенства - я мат в форумном общении не использую.
-
Ладно, думаю 9-я страница - это ок место для срыва покровов.
Как ГМ гильдии Bears, я официально заявляю, что пользователь MichaelFromNovochek не является мембером этой гильдии, и даже не посещает гостевые гв в составе нашей гильдии. Все его посты выражают только его личное мнение и не имеют никакого отношения к общей политической линии гильдии Bears. Отождествление его с гильдией Bears, следовательно, является неверным и неуместным. Прошу всех пользователей, пишущих и читающих в этом разделе, учесть это. Спасибо за понимание.