Novice WoE - 24.08.2012
-
@Sanyolli:
Провожают по уму, и уже давно можно сделать выводы о каждом в этом топике.
если пользоваться твоей логикой, один из грустных ребят, и судить о людях по топикам а также о том, что они пишут на мотрофоруме в целом, то добрую часть можно смело сжечь, других отправить в концлагеря. Остальных же положить на принудительное лечение в психиатрическую лечебницу.
С уважением, Ваш кэп! -
Привидение с мотором, выкусил?)) как правда в глаза смотрит так уже игнориш мессадж?))
-
Шродя просил передать, что автографов не дает, а чтобы пофапать на его фотографию, нужно иметь как минимум сиськи третьего размера и вес не более 60ти килограмм, так что rock and roll и Sanyolli могут создавать фан-клуб где-нибудь в отдельном топике
-
RainMew
я смотрю ты такой Юморной( -
даешь топик в 20 страниц! вспомним былые времена!
-
RainMew, та я как-то и не собирался в фанклуб=) Упаси Господи=) Так просто, подкалываю его.
wert000, ты забыл добавить. Вобщем все вокруг [...], один я классный=) -
Sanyolli
прасти, владыка!
Все вокруг что-то там, один ты классный. -
@"Артем-Всемогущий.":
RainMew, соберите 40 человек онлайна и поставьте непробиваемый деф, тогда мы подумаем над этим предложением.
Райзы сейчас только чуть-чуть слабее Мишек... И это, в основном, только из-за отсутствия сыграности...)
Деф в 36 человек непроходим... Даже если Мишкам и Бохам будут помогать КМ...) -
смотря каких человек...
-
36 блудиков и 36 КМ - разница будет ощутима
-
страсти то какие. Появилось жгучее необузданное желание посетить нупгэвэ.
-
Pressanykey, ради этого стоило развести перепалку на 12ти страницах)))))
-
может тоже сходить :lol:
-
вай вай вай, эникей припёрся почитать)
-
Rolfiatina аесиров у нас нет почти!!
-
вообще на 1м гейте в вале райзы побеждали мишек лишь только потому что был постоянный конвеер противников для мишек как из самих райзов так и бохов.. я пересмотрел свои записи и там было карашо видно что мишки свои ряды не пополняли а лишь редели, а противники в свою очередь умирали-приходили и снова умирали и снова приходили и в конце концов я остался 1 и умир как последний магикан.. гоибен шапка видимо отвела от меня азуры и они в меня прилетали не так часто как на позапрошлом гыве.
-
Привидение с мотором, аесиров нету, может Буки?
Думаю после 15 страницы и Чоко-пай появится. -
@"Sanyolli":
Привидение с мотором, аесиров нету, может Буки? :lol:а кто ето???? :lol: :lol: :lol:
-
VladimirV, на первом гейте вальки райзы победили мишек потому, что я как последний нуб слился от БоХовского ганса :crazy:
-
@Dilvish:
как последний нуб слился от БоХовского ганса
вот так вот опять лажают блудов