Novice WoE - 24.08.2012
-
смотря каких человек...
-
36 блудиков и 36 КМ - разница будет ощутима
-
страсти то какие. Появилось жгучее необузданное желание посетить нупгэвэ.
-
Pressanykey, ради этого стоило развести перепалку на 12ти страницах)))))
-
может тоже сходить :lol:
-
вай вай вай, эникей припёрся почитать)
-
Rolfiatina аесиров у нас нет почти!!
-
вообще на 1м гейте в вале райзы побеждали мишек лишь только потому что был постоянный конвеер противников для мишек как из самих райзов так и бохов.. я пересмотрел свои записи и там было карашо видно что мишки свои ряды не пополняли а лишь редели, а противники в свою очередь умирали-приходили и снова умирали и снова приходили и в конце концов я остался 1 и умир как последний магикан.. гоибен шапка видимо отвела от меня азуры и они в меня прилетали не так часто как на позапрошлом гыве.
-
Привидение с мотором, аесиров нету, может Буки?
Думаю после 15 страницы и Чоко-пай появится. -
@"Sanyolli":
Привидение с мотором, аесиров нету, может Буки? :lol:а кто ето???? :lol: :lol: :lol:
-
VladimirV, на первом гейте вальки райзы победили мишек потому, что я как последний нуб слился от БоХовского ганса :crazy:
-
@Dilvish:
как последний нуб слился от БоХовского ганса
вот так вот опять лажают блудов -
Rolfiatina, почему лажают, напротив, хвалят.. слил же ихний ганс великого мастера виви...
-
Из лучших побуждений и от чистого сердца советую БоХовскому гансу играть с эффектами ) пневма, лп, дисперадо -пыщ пыщ оло ло
-
@Йокко:
Деф в 36 человек непроходим... Даже если Мишкам и Бохам будут помогать КМ...)
на нынешнем нубГВ может и да, а вот если атакующих будет человек 40-45, то продавят и возьмут за час. Тем не менее это не значит, что не надо дефить и качать эку, так как это всем интересней не менее чем тупое мясо в межгейте) -
постоянный конвеер противников как-то не вяжется с тем, что было на мувике дохлокота
-
Andiya, смотря кто будет дефить, а кто атачить. На хороший деф из 36 человек 45 атакеров будет мало.
-
@Dilvish:
как последний нуб слился от БоХовского ганса
вот так вот опять лажают блудов
ох уж ети КМы :lol: Rolfiatina я не злопамятный, отомстю :lol: и забуду :lol: :lol: -
Буду кэпом - Миша и Шродя сделали этот топик. Без них даже читать нечего.
-
Ну, я так понимаю, что из-за этого топика, сделанного Шродей, следующие 4 топика Шродя сделать не сможет, не?