MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Novice WoE - 24.08.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    213 Сообщения 34 Posters 8.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L Не в сети
      Lord Arhangel
      отредактировано

Я обязательно попрошу Шродю передать представителям реквиемов в райзах, что они ходят в котовской нубоГВ-гильдии

P.s. И пантер.

P.P.s. И летов.

P.P.P.s. И ШВ.

Мне надоело редактировать это сообщение, так что я лучше сделаю объявление:

Гильдия Rise Against ищет в свои ряды представителя гильдии "Буки" для фулкомплекта!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Dead KittenD Не в сети
        Dead Kitten
        отредактировано

и ШВ.

• RainMewR Не в сети
          RainMew
          отредактировано

Я бы еще добавил мунов и экс-цифр.

• Dead KittenD Не в сети
            Dead Kitten
            отредактировано

Хватит врать, наша гильдия - это Бася. Почти двадцать штук элитных отборных Бась.

• Bkmz_sB Не в сети
              Bkmz_s
              отредактировано

ZAHAROFF, ммм затянул так затянул, уснуть можно)

• RolfiatinaR Не в сети
                Rolfiatina
                отредактировано

ZAHAROFF, сяп за мувик)) терь видно что у кота много пафоса) был неправ)

• Dead KittenD Не в сети
                  Dead Kitten
                  отредактировано

Rolfiatina, лолшто?)

• M Не в сети
                    MichaelFromNovochek
                    отредактировано

@"Andiya":
                    классических дефов с локи сейчас нет. Когда дефы и эка на НубГВ то будут? Неужели всем интересно безыдейное мясо? А кому может быть интересна "идейная полировка" пустого гейта в течение часа? Все попытки дефов были провальны. Сначала [неопытные игроки] пытались поставить деф в брите, если не ошибаюсь в три (!) локи с дамагом гансов между 1м и 2м. Дамаг был не разогнан, Мишки прошли этот деф и слили замок за 3-4 минуты. Кмы пробовали дефить Вальку, а для количества привлекли к союзу каких-то [неопытных игроков], сыгравших роль мяса. Но и они продержались только одно гв. В мае Медведи держали без перезахватов Вальку три или четыре недели, но это трудно назвать дефом, так как Мишки шарахались где угодно, только не в своем замке. Возвращались только в случае атаки, но однажды не успели и какие-то лотерейщики его сломали. Так что деф - без шансов.

Но я так и не увидел как Мишки безжалостно давят катком все что движется
                    Сходи к окулисту. Вдруг у него получится напомнить тебе от кого ты дох на прошедшем гв?

• RolfiatinaR Не в сети
                      Rolfiatina
                      отредактировано

хотя с другой стороны - любую картину можно обрисовать по разному) вывод: я молодец а остальные нет)))

• Dead KittenD Не в сети
                        Dead Kitten
                        отредактировано

Rolfiatina, вот только я ничего не вырезаю. А у Мишек два выхода превращаются в один (между этими выходами Райзы успели нафрагать блудиков) и абсолютно отсутствует заход в импрум Чунги, в котором мы и без ганса (который вновь пошел за патронами) дали отпор косолапым.

Но конечно, Картман с пистолетами разоблачил меня. Теперь вы убедились, что я все подрисовываю вручную?)

• RainMewR Не в сети
                          RainMew
                          отредактировано

@"MichaelFromNovochek":
                          Вдруг у него получится напомнить тебе от кого ты дох на прошедшем гв?
                          на прошедшем ГВ я ни разу не умер. 😞
                          обещанного катка не увидел, увидел только ганса, яростно десперадящего по пневме под музыку бомжей в широких штанах.

Ситуация в топике ясна любому адекватному человеку - Мишки вынуждены поднимать свою самооценку мувиками и оскорбительными постами, поскольку какое-то "нубьё", состоящее из някополянщиков и пяти котов, дало им отпор. Если судить по видео Киттена, то тут 3:2 в пользу Мишек (не считая "ударов в спину", конечно). Но игра идет все-таки не в одни ворота, как раньше.

! Выход Мишек на первый В1 - Rise win
                          ! Второй выход Мишек на первый В1 - Bears win
                          ! Блок Ч1 на первом - Bears win
                          ! Блок импрума Ч1 - Rise win
                          ! Ч1 перед импрумом, сбор райзов перед заходом - Bears win.

Остальные моменты (заход за Мишками, проход Медведей за КМ, сломанные империумы и т.д.) я не считаю, поскольку это тупо дело случая (непонятно кого бьют КМ, например, да и распил империума тоже вещь очень случайная).
                          К слову, если судить по видео Делаза, то игра получается 100500:0, хотя несколько смертей ганса в красном у Киттена показаны слишком очевидно, чтобы их вырезать.

• M Не в сети
                            MichaelFromNovochek
                            отредактировано

Lord Arhangel, чтобы ты ни писал, но райзы - это коты. Только не боевые, а дохлые.

• RainMewR Не в сети
                              RainMew
                              отредактировано

Так Райзы состоят из Бась или ДедКиттенов?

З.ы. Миша блестит оригинальными баяно-каламбурами. Смеялся до слез.

Кажется, Вова говорил что когда Мишки не очень, топик становится большим. Я почему-то заметил, что это правда, и он становится большим из-за самих Мишек. 🙂

• M Не в сети
                                MichaelFromNovochek
                                отредактировано

RainMew, ты такой счетовод-любитель, что возможно сумеешь подсчитать количество постов от каждой гильдии в этом топике. Если же пойдешь дальше и посчитаешь персонально, то до тебя дойдет, с кем именно райзы ассоциируются на форуме.

Только боюсь, что эта "математика" тебе не понравится.

• Dead KittenD Не в сети
                                  Dead Kitten
                                  отредактировано

Кстати, тут один товарищ из ТСП попросил передать, что [кто-то] ооооооооочень долго не мог слить КМ, пока не прибегнули к помощи других гильдий.
                                  Про КМ/ТСП/РА я бы промолчал, Мишек спасло только то, что тогдашний ГМ Райзов - псих и наркоман 😄

• Привидение с моторомП Не в сети
                                    Привидение с мотором
                                    отредактировано

@Dead-Kitten:

тогдашний ГМ Райзов - псих и наркоман 😄

что то мне кажется, он не чуть не изменился :lol:

• Dead KittenD Не в сети
                                      Dead Kitten
                                      отредактировано

Привидение с мотором, ГМ сменился давно, я не у власти 😄
                                      вменяемый человек не пытался бы что-то объяснить Мише, так что я действительно все еще псих и наркоман 😄

• L Не в сети
                                        Lord Arhangel
                                        отредактировано

Тем, кто не хочет травмировать психику и слух просмотром мувика Делаза краткое содержание в виде картинки

• Dead KittenD Не в сети
                                          Dead Kitten
                                          отредактировано

:lol:
                                          я хочу кнопку "мне нравится"

• wert000W Не в сети
                                            wert000
                                            отредактировано

Требую денег, на посещение психолога, так как моя психика была травмирована просмотром картинки!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение