MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Novice WoE - 24.08.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    213 Сообщения 34 Posters 8.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Привидение с моторомП Не в сети
      Привидение с мотором
      отредактировано

пересморел все видео, всем операторам спасибо, но из увиденного , так и не понял кто кого тащил. победила дружба? 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Dead KittenD Не в сети
        Dead Kitten
        отредактировано

Мишки конечно же. Они даже из жалости фрагсчетчик сбрасывают, съедая едп прямо на поле боя, когда видят Райзов

• wert000W Не в сети
          wert000
          отредактировано

Победили Аесиры ессесна, они же больше всех жрали расход!
          З.Ы.
          даже если бы они сожрали меньше всех расхода, то все равно победили бы, т.к. у них был расход и они его жрали.

Привидение с мотором
            отредактировано

@wert000:
            Победили Аесиры ессесна, они же больше всех жрали расход!

З.Ы.
            даже если бы они сожрали меньше всех расхода, то все равно победили бы, т.к. у них был расход и они его жрали.

жаль что "Коренные БоХи" незнали об этом, помогли бы пожрать, и тогда точно бы победили 😄

• Dead KittenD Не в сети
              Dead Kitten
              отредактировано

кстати
              на первом видео, если смотреть в нижний левый угол, на 0:23 можно увидеть как син из блудиков убивается об рефлект

Привидение с мотором
                отредактировано

@Dead-Kitten:
                кстати

син из блудиков убивается об рефлект
                да ладно тебе, с кем не бывает :oops:

• Dead KittenD Не в сети
                  Dead Kitten
                  отредактировано

Привидение с мотором, ага, так и представляю, в заявке на вступление в гильдию "син, 99 стр, эквип есть, руки прямые, могу ваншотить самого себя с рефлекта"

• M Не в сети
                    MichaelFromNovochek
                    отредактировано

Lord Arhangel точно подметил основную мысль видео, точно отобразившего происходившее на гв=)))

• RolfiatinaR Не в сети
                      Rolfiatina
                      отредактировано

Dead Kitten, хмм, просто вы выбрали такое место где возвращаться быстро, точнее мишки решили вас там срубить) поэтому посути то как дохнете и прибываете небыло особо видно, а то сколько там снимался мувик - видно по профе оператора) сином удобно сидеть в хайте и гримить, также если и найдут бытро дёру и опять хайд) да и в такой толпе маго и акопроизводные занимаются другим и лиш не многие думают про что что надо хотябы держать рунвач всегда) вот и длинный и живой мувик получился) а вот мишкам после смерти как я полагаю нунабыло возвращаться через флаг, собираться и идти опять на вас, ибо вы могли зачистить и двинуться дальше и если бы они по одному вылазили то соотведственно выносили бы, и потом блок кафры и лёгкий вынос) но это моя теория)

касательно нашего рога - затупок) как выяснилось вчера - скушал он ток 40 потов) а привёл его я) до нас он был первый раз в какойто другой нуп гв гильдии)) а да, и это его вообще второе ГВ в жизни) так что он особо то и не знал что делать)) и это мой бывший препод по программухе))

а касательно блудов - отдельные личности может и норм, но конкретных нубов как мой препод вроде хватает. мне почемуто кажется что мой препод был изначально у них ибо самое некоординированное количество едениц именно у них. да и отдельные умом особенно не отличаются. помню в пронте стоял один собирал патю, толи круз толи найт, набрал 9 водил, 1 приста, и дальше дособирал остальной комплет типо рич, дамаг, приста, профа) сколько ни просили отдать лидера - туп как валенок) да и ещё месяца 2-3 назад тоже картина репина, была чьято линкерша, за неё водили 2 блуда, дык так матюгаться и ствить себя выше остальных - лучше кикну неадеквата чем доп экспа ибо если пройдёт матюгальня, то народ станет водить качественнее)) да и пусть ушлёпкам замедлиться кач) хоть какоето счастье) а так и потом прощенье линк просил (вродебы) да и потом ещё так пересёкся пару раз и конечно фиг взял... также помню блуды хантов выкачивали, примерно в тот момент когда хант эпично снёс имп) и что получаем на каче от блудов?) на ровинах бегают, брали как водилами, а получилось - один дамажит мобов даблами и простыми ударами, второй трапает, третий снимает мобов с водил и убивает\дохнет (чаще дохнет), причём ричем там не пахнет экранов так за 5... хотябы водили блин... а скажеш раз 10 что так ненадо делать - ноль реакции, кикаеш с причиной - продолжают либо трапать вокруг, либо подругому киллстилят, правда так было только с 2-мя хантами от блудов.

касательно мишек - нареканий нет, гадить где попало уже давно не гадят, а просто показывают факты, на каче ниразу не видел, хотя отморозков всегда хватает))) мишки качаются в тайне)) да и есть одно замечание оператору) я только не помню выделил ли он тот момент - дуэль ганса в замесе на первом 1 на 1) всё былобы тру если бы под оператором не пробежалась бы брага) так что тут вынесли бедного ганса без шансов)

ну и райзы) на каче тож не видел, но шро норм) правда в последнее время проводит рекламную компанию по заманиванию народа и также в курсе что операторов сча мало, поэтому можно выдвинуть ги вперёд за счёт своих мувиков с показательством лучших моментов) поэтому и пафосные мувики получаются))) но это моё мнение и я могу ошибаться)

• wert000W Не в сети
                        wert000
                        отредактировано

Может кто нить сконвертировать пост оратора выше в одно предложение? Искренне [лень] читать.

• А Не в сети
                          Артем Всемогущий.
                          отредактировано

Я не смотрел мувики, но по топику у меня чётко сложилось впечатление, что Райзы уверены, будто дали нам уверенный отпор. Вы серьёзно? Мы что, на разных ГВ были? Серьезный отпор КМ под конец гв в чумке дали (и то, скорее с грамотным перезахватом, нежели с непосредственно сильным дефом) , но уж никак не Райзы где-то там.
                          На 1-ом в Вале мы слились?.. А мне казалось, что мы отошли и перегруппировались, после чего пошли и убили вас (не добили, а именно убили, потому что у вас вполне было время всем вернуться). Вас и БоХов. Или вы думаете, что с Бохами только вы там воевали?.. Впрочем, для райзов подобная ситуация - несомненно победа. Не сразу были раздавлены катком Мишек, счастье просто.
                          В чумке в импруме... ну ок, встречать гильдию прекастом, а потом заявлять о эпичной победе - это круто.
                          Ну и конечно же, не считать различные межгейтовые бутерброды, где Мишки сначала уверенно сливали вас, затем сливали КМ, а затем ломали имп - это очень выгодный способ подсчётов.
                          Говорить о том, что Мишки в пятницу ходили катком несколько преувеличенно, но не признавать того, что Мишки были заметно сильнее любой другой гильдии на этом ГВ - попросту глупо. Потому что это было именно так. Будем надеяться, что наши доблестные соперники продолжат воевать в том же ключе, и смогут действительно давать достойный отпор, потому что так очевидно интереснее, чем давить катком.

• V Не в сети
                            VladimirV
                            отредактировано

Может мне просто выложить видеозапись с гв? без монтажа и коментов..

Привидение с мотором
                              отредактировано

@"Rolfiatina":

а касательно блудов - отдельные личности может и норм, но конкретных нубов как мой препод вроде хватает. мне почемуто кажется что мой препод был изначально у них ибо самое некоординированное количество едениц именно у них. да и отдельные умом особенно не отличаются. помню в пронте стоял один собирал патю, толи круз толи найт, набрал 9 водил, 1 приста, и дальше дособирал остальной комплет типо рич, дамаг, приста, профа) сколько ни просили отдать лидера - туп как валенок) да и ещё месяца 2-3 назад тоже картина репина, была чьято линкерша, за неё водили 2 блуда, дык так матюгаться и ствить себя выше остальных - лучше кикну неадеквата чем доп экспа ибо если пройдёт матюгальня, то народ станет водить качественнее)) да и пусть ушлёпкам замедлиться кач) хоть какоето счастье) а так и потом прощенье линк просил (вродебы) да и потом ещё так пересёкся пару раз и конечно фиг взял... также помню блуды хантов выкачивали, примерно в тот момент когда хант эпично снёс имп) и что получаем на каче от блудов?) на ровинах бегают, брали как водилами, а получилось - один дамажит мобов даблами и простыми ударами, второй трапает, третий снимает мобов с водил и убивает\дохнет (чаще дохнет), причём ричем там не пахнет экранов так за 5... хотябы водили блин... а скажеш раз 10 что так ненадо делать - ноль реакции, кикаеш с причиной - продолжают либо трапать вокруг, либо подругому киллстилят, правда так было только с 2-мя хантами от блудов.
                              Ето прискорбно :lol:
                              собирался с силами минут 40, что бы прочесть 😄 ну оскорблять КМов я конечно не стану, как Rolfiatina ето сделал в адрес БоХов, пусть даже не всему составу. то что большинство в БоХах новички ето даа, но все учатся на своих же ошибках, правдо не у всех как я вижу ето получается зделать :lol:
                              остаётся только, тебя понять и простить :lol: :lol: :lol:

• Dead KittenD Не в сети
                                Dead Kitten
                                отредактировано

wert000, я нашел только то что я "норм".
                                Rolfiatina, а мне КМ напоминают Монголию. Страна большая, возможностей дофига, но чо там творится и чего они хотят показать своими действиями - вообще не понятно.
                                P.S. мне нечем завлечь народ, у нас нет "идей". А таких людей, которым надо "пыщ пыщ по пятницам, если какой-то расход остался со среды", очень мало. Для ЦА это как-то не подходит.
                                Артем Всемогущий., я и не писал про эпичные победы. Я вообще не знаю, за что Мишки меня так ненавидят и в каждом посте и мувике видят "ОЛОЛО МИШКИ ДНИЩЕ А РАЙЗЫ ВСЕХ НАГНУЛИ ВО ВСЕХ ПОЗАХ", ведь я такого, в отличие от вас, никогда не писал. Я говорю про то, что "каток" - это смешное преувеличение.

• wert000W Не в сети
                                  wert000
                                  отредактировано

Dead Kitten
                                  есть дельное предложение! Зачисли меня к себе в обитель зла и порока внештатным сотрудником, справку, какую нить, дай с печатью для достоверности и я буду, капсом за отдельную плату, писать в каждом топике о том, как райзы давали медведям пососать лапу, товарищей из КМ с гиканьем и улюлюканиями отправляли чартерным рейсам в Монголотастан. Про Богаф будет отдельный топек, так как там Аесириа, а это у меня больная тема, так что по этому поводу будем создавать отдельный топик.
                                  Мне бабло. Я не жадный, мне много не надо. Договоримся.
                                  Тебе свобода мыслей и действа, т.к. вся агрессия и слюноизлияние будет направленно в мою сторону.
                                  Остальным интересные топики, местами о нГВ.

• Dead KittenD Не в сети
                                    Dead Kitten
                                    отредактировано

wert000, заманчиво, ведь на освободившееся время я смогу приделать караоке к каждому комменту. Мы вам перезвоним 😄

з.ы. чо это ты вдруг стал нуботопики читать?

• M Не в сети
                                      MichaelFromNovochek
                                      отредактировано

Я говорю про то, что "каток" - это смешное преувеличение.
                                      Насколько я заметил, ты вообще ничего не говорил (тем более про "смешное"), а только бился в истерике. Наверное на гв тебе, бедолажке, слишком сильно досталось=))

• RainMewR Не в сети
                                        RainMew
                                        отредактировано

Ну в отличие от пытающихся улыбаться и шутить Медведей, Киттен правильно составляет предложения.

[...]

• Bkmz_sB Не в сети
                                          Bkmz_s
                                          отредактировано

@Артем-Всемогущий.:
                                          что Мишки были заметно сильнее любой другой гильдии
                                          а чего они тогда остались на этом ГВ без замков? а?

• RainMewR Не в сети
                                            RainMew
                                            отредактировано

Они слишком хорошо смотрелись на фоне чужих флагов.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение