Novice WoE - 24.08.2012
-
Странно, раз вам так нехватало Баси, зачем надо было от него избавляться.)
Бред пишете, господа, еще и на личности переходите. [...]
Скучно с вами, пойду мувик делать. И не забыть бы каток подрисовать... -
@MichaelFromNovochek:
В ходе гв неплохо справлялись со всеми, кто попадал под наш катокНу рассказывай... Как обгонял... Как подрезал... (с) бородатый анекдот
-
@Dead-Kitten:
... Миша - балабол ...
Печально наблюдать, как ты опускаешься до уровня своего нового "товарища"...
Наверно справедливо высказывание: с кем поведешься... и далее по тексту. -
@"MichaelFromNovochek":
@"Dead-Kitten":
посты Миши загоняют меня под стол Наверное, там тебе и место?MichaelFromNovochek, молчал бы уж лучше после такого. Уровень культуры в твоих постах так и прет.
-
мое наблюдение верно))) когда мишки не айс все выскакивают на форуме и начинают гыгышничать...
по всей видимости это было мое последнее гв в сезоне, да и вообще в принципе.. в сл раз появлюсь на нГВ арене возможно глубокой осенью, а может и никогда.
гв снял, но так не хочется мастрыть его, ведь я был всего лишь статистом.
Удачи всем врагам, удачи всем друзьям с вами было весело и как наркоман ждал ночь пятницы чтобы 1 часик вдоволь повоевать в олдскульном формате. -
@"Dead-Kitten":
Rise Against была создана 24 августа.Новая гильдия - Our World, абсолютно печальные ребята.
Грац РА с ДР) :friends: :friends:
чем тебя так опечалили "ОW"??? ребята только начинают свой путь на Нубо ГВ.
з.ы. не пичалься Кошк :friends:
-
Lord Arhangel, в этой шутке я позволил себе ничуть не больше, чем ее афтор сам сказал по отношению к себе. Я лишь только чуть развил его собственную мысль.
Если ты не в состоянии увидеть разницы между моими постами и откровенными оскорблениями со стороны твоих согильдицев, то даже не знаю, что и сказать. Наверное только то, что в таком случае мне просто жаль тебя.
Попробуй поднять "уровень культуры" сначала им, а уже потом берись за других.
-
VladimirV, да без тебя будет уже не то. Ну будем надеяться, что еще побегаем=)
Гв было веселым. Запомнился момент как 4 монков КМов контролил в атаке и 1 ББ провокера. С азуры не умер, но разход он к сожалению не вечный=) -
@Sanyolli:
Запомнился момент как 4 монков КМов контролил в атаке и 1 ББ провокера. С азуры не умер, но разход он к сожалению не вечный=)
ага, а всё было по другому, видим нуп бегает, ну решили его приютить, а он как давй всем мешать. долго думали что с ним делать, но монкам было жаль его. такой мелкий и дикий. потом пришол найт провокер и посмотрев на твоё поведение решил наказать, ибо тебя приютили а ты тут пакостить стал, и он тебя отхлестал. наказание оказалось таким сильным что ты помер) вот и вся история) -
@VladimirV:
просто я был ваще сегодня голый, так что враги торжествовали)))Торак у меня даже альшпис твой забрали :no:((
Подвел ты меня,юный падаван :no: Кто посмел? )
-
Странно. Если пишут Мишки - это шутка, если пишут Райзы - это оскорбление.
И такая двоякость во всем.
Райзы бегут, а Мишки - тактически отступают;
Райзы врут, а Мишки - ошибочно догадываются;
Если Райзов больше одной патьки - это много, если Мишек меньше 24 - это мало;
Райзы "смотрелись ниачем", у Мишек - "подвел онлайн";
[...] -
[youtube:31os9x0q]s-iiznoWa-g[/youtube:31os9x0q]
c катком, как обещал -
Dead Kitten, неадекват - он и в райзах неадекват, и без райзов неадекват. Не надо свое личное бескультурье перекидывать на всю гильдию. А материться тебя определенно бывший убивец аркейнов научил.
-
-
Вспомнила пароль от аккаунта.
Привет троляки о/ -
Привидение с мотором, не конец, но я думаю мои следующие мувики на мотр не пустят.
Кстати, из жрущих на гв блудиков я вижу как раз Dusk Glow и SkaJump, остальные на видео в числе 26 фрагов.MichaelFromNovochek, пока не ответишь мне на вопрос из прошлого топика [...]
-
Мувик произвел печальное впечатление - судя по нему, классических дефов с локи сейчас нет. Когда дефы и эка на НубГВ то будут? Неужели всем интересно безыдейное мясо?
-
Andiya, а мне нравится, что своей идее осталась верна только одна гильдия.
Ради ока ставить дефы - нафиг надо? -
@Andiya:
Мувик произвел печальное впечатление - судя по нему, классических дефов с локи сейчас нет. Когда дефы и эка на НубГВ то будут? Неужели всем интересно безыдейное мясо?Сакра переносится через портал, джок работает с ограниченным радиусом, локи сейчас не так актуально, как раньше... От двух дамагеров пользы будет больше...) -
@"Dead-Kitten":
[...] Говори так своим папе и маме, вырастившим и воспитавшим такое существо. Они это явно заслужили.