Novice WoE - 24.08.2012
-
Я обязательно попрошу Шродю передать представителям реквиемов в райзах, что они ходят в котовской нубоГВ-гильдии
P.s. И пантер.
P.P.s. И летов.
P.P.P.s. И ШВ.
Мне надоело редактировать это сообщение, так что я лучше сделаю объявление:
Гильдия Rise Against ищет в свои ряды представителя гильдии "Буки" для фулкомплекта!
-
и ШВ.
-
Я бы еще добавил мунов и экс-цифр.
-
Хватит врать, наша гильдия - это Бася. Почти двадцать штук элитных отборных Бась.
-
ZAHAROFF, ммм затянул так затянул, уснуть можно)
-
ZAHAROFF, сяп за мувик)) терь видно что у кота много пафоса) был неправ)
-
Rolfiatina, лолшто?)
-
@"Andiya":
классических дефов с локи сейчас нет. Когда дефы и эка на НубГВ то будут? Неужели всем интересно безыдейное мясо? А кому может быть интересна "идейная полировка" пустого гейта в течение часа? Все попытки дефов были провальны. Сначала [неопытные игроки] пытались поставить деф в брите, если не ошибаюсь в три (!) локи с дамагом гансов между 1м и 2м. Дамаг был не разогнан, Мишки прошли этот деф и слили замок за 3-4 минуты. Кмы пробовали дефить Вальку, а для количества привлекли к союзу каких-то [неопытных игроков], сыгравших роль мяса. Но и они продержались только одно гв. В мае Медведи держали без перезахватов Вальку три или четыре недели, но это трудно назвать дефом, так как Мишки шарахались где угодно, только не в своем замке. Возвращались только в случае атаки, но однажды не успели и какие-то лотерейщики его сломали. Так что деф - без шансов.Но я так и не увидел как Мишки безжалостно давят катком все что движется
Сходи к окулисту. Вдруг у него получится напомнить тебе от кого ты дох на прошедшем гв? -
хотя с другой стороны - любую картину можно обрисовать по разному) вывод: я молодец а остальные нет)))
-
Rolfiatina, вот только я ничего не вырезаю. А у Мишек два выхода превращаются в один (между этими выходами Райзы успели нафрагать блудиков) и абсолютно отсутствует заход в импрум Чунги, в котором мы и без ганса (который вновь пошел за патронами) дали отпор косолапым.
Но конечно, Картман с пистолетами разоблачил меня. Теперь вы убедились, что я все подрисовываю вручную?)
-
@"MichaelFromNovochek":
Вдруг у него получится напомнить тебе от кого ты дох на прошедшем гв?
на прошедшем ГВ я ни разу не умер.
обещанного катка не увидел, увидел только ганса, яростно десперадящего по пневме под музыку бомжей в широких штанах.Ситуация в топике ясна любому адекватному человеку - Мишки вынуждены поднимать свою самооценку мувиками и оскорбительными постами, поскольку какое-то "нубьё", состоящее из някополянщиков и пяти котов, дало им отпор. Если судить по видео Киттена, то тут 3:2 в пользу Мишек (не считая "ударов в спину", конечно). Но игра идет все-таки не в одни ворота, как раньше.
! Выход Мишек на первый В1 - Rise win
! Второй выход Мишек на первый В1 - Bears win
! Блок Ч1 на первом - Bears win
! Блок импрума Ч1 - Rise win
! Ч1 перед импрумом, сбор райзов перед заходом - Bears win.Остальные моменты (заход за Мишками, проход Медведей за КМ, сломанные империумы и т.д.) я не считаю, поскольку это тупо дело случая (непонятно кого бьют КМ, например, да и распил империума тоже вещь очень случайная).
К слову, если судить по видео Делаза, то игра получается 100500:0, хотя несколько смертей ганса в красном у Киттена показаны слишком очевидно, чтобы их вырезать. -
Lord Arhangel, чтобы ты ни писал, но райзы - это коты. Только не боевые, а дохлые.
-
Так Райзы состоят из Бась или ДедКиттенов?
З.ы. Миша блестит оригинальными баяно-каламбурами. Смеялся до слез.
Кажется, Вова говорил что когда Мишки не очень, топик становится большим. Я почему-то заметил, что это правда, и он становится большим из-за самих Мишек.
-
RainMew, ты такой счетовод-любитель, что возможно сумеешь подсчитать количество постов от каждой гильдии в этом топике. Если же пойдешь дальше и посчитаешь персонально, то до тебя дойдет, с кем именно райзы ассоциируются на форуме.
Только боюсь, что эта "математика" тебе не понравится.
-
Кстати, тут один товарищ из ТСП попросил передать, что [кто-то] ооооооооочень долго не мог слить КМ, пока не прибегнули к помощи других гильдий.
Про КМ/ТСП/РА я бы промолчал, Мишек спасло только то, что тогдашний ГМ Райзов - псих и наркоман -
тогдашний ГМ Райзов - псих и наркоман
что то мне кажется, он не чуть не изменился :lol:
-
Привидение с мотором, ГМ сменился давно, я не у власти
вменяемый человек не пытался бы что-то объяснить Мише, так что я действительно все еще псих и наркоман -
Тем, кто не хочет травмировать психику и слух просмотром мувика Делаза краткое содержание в виде картинки
-
:lol:
я хочу кнопку "мне нравится" -
Требую денег, на посещение психолога, так как моя психика была травмирована просмотром картинки!