Novice WoE - 24.08.2012
-
[...] Никаких ответов на вопросы, никак не отвечать за свои слова - зачем? Можно просто оскорбить.
-
Dead Kitten, не трогай его, он же всех под Газель сметает.
а мувик ок)
PS Данич с меня расход тебе на следующее гв) -
@Mamusi-no-kami:
Вспомнила пароль от аккаунта.Привет троляки о/
ой кого я вижу))))PS Данич с меня расход тебе на следующее гв)
сново палево
за язык я тебя не тянул, с тебя так с тебя
-
я со скуки уже сам на себя пожаловался...
-
@Mamusi-no-kami:
Вспомнила пароль от аккаунта.Привет троляки о/
ВСЕ ВСЕМ БЗДЫ!!!! -
-
Rolfiatina, ха-ха, поржал. Что думали долго это точно. Сахорок перед следующим гв по ложечке дружно съешьте, что-бы не тупить, а то я так на респ хотел, разход пополнить, а вы все никак..=)
-
понравилась игра райзовского найта, все таки по сравнению с позапрошлым гв на прошлом он действительно делал успехи, вобще сины мне кажутся на данный момент таким не успешным классом, хотя бохов нафрагал вапсче конкретно, единсвенно хорошо входили соники по фризу 4-5к снимали стабильно, но если учесть что я был в гоибен сете и под яблоками с 30к хп, как то не ощущал.. наверное поэтому умирал последним, если раньше не ловил азуру.. сегодня постараюсь что нибудь своять, хотя лень ужасная...
-
VladimirV, жду.)
Только одна просьба - следи за весом (видео) -
Dead Kitten, виноват =_=
-
сины хорошо лупят по чарам которые на нейтрал и дэмихуман резист не одеты, а ваще кошак прав))
-
Хотелось бы мувик с катком поглядеть )
-
@"Rolfiatina":
сины хорошо лупят по чарам которые на нейтрал и дэмихуман резист не одеты
на нейтрал
на нейтрал
на нейтрал
на нейтрал
-
[youtube:373lcxfl]KxaryEl0zgg[/youtube:373lcxfl]
-
Азура от монка км просто пять с плюсом...
Но я так и не увидел как Мишки безжалостно давят катком все что движется, неужели Миша соврал?))) -
Dead Kitten, ну а чё? неокторые нупки забывают сожрать чант)
-
Честно, мне лень ваять =(((, да и доча вообще не дает ничего делать на компе.. только маша и медведь, лунтик и битбокс смотрим =((
-
Объективная нереальность или "Сочиняй Мечты"
[youtube:1kabyxlg]9rn7SylUN1I[/youtube:1kabyxlg]
всех грац, все просто молодцы
-
ZAHAROFF, а если честно - ты мои мувики смотрел?)
-
Мувик Киттена - средненько, операторы быстро мрут, из-за чего ситуация показана не полностью, но о ней можно догадаться (фигли, раз всех сдохли, чо догадываться?). Музычка ничо так, с пивом пойдет.
Мувик Канистры (если я правильно разглядел) - для новичка очень неплохо, свои фейлы не вырезает, все показано более-менее обекътивно. Мало эффектов, но это даже хорошо.
Мувик Делаза - почувствовал морскую болезнь от качки экрана, смерти вырезаны, присутствует куча комментов [...]. Про музыку умолчу, спасибо что хоть к концу мувика нашел что-то, под что не стыдно это смотреть.Короче, я дАртаньян :lol: