2012-02-09 - Перебои в работе сервера
-
darvel47, оо) вот как доберешься до 80-90 сходи до Вейнса, я как первый раз увидел, аж дух захватило)
-
че эта?))вейнс?
-
darvel47, эммм.... город так называется) я правда хоть и 97 без вингов дойти не могу(
-
@"Bkmz_s":
Tinnar, не парься) дружище все впереди, я хоть и полгода, но все еще новис по понятиям) я оказывается даже не знал как правильно мага качать, хе)
Я вот единственное что думаю - я так по, эта проблема с сервером появилась ДО меня. А то в противном случае получается, что это была реакция сервера на добавление аккаунта. Как-то не так я хотел появиться в игре...
А, да. Не знаю , какой нужен стаж, но новичкам на форуме закрыта возможность писать в личку. (то, что сутки после регистрации нельзя и на форуме писать, меня тоже удивило).
-
бло теперь сильней играть хочу)))
-
Tinnar, 10 сообщений.
-
Ован, прошу, хотя бы до нГВ почини!!! :sorry:
-
@Tinnar:
(то, что сутки после регистрации нельзя и на форуме писать, меня тоже удивило).Омг О_о Бред. У меня зареган этот акк на форуме и сразу создана тема.
-
Как же долго длится этот час))
-
да уж...чёт долго, вчера хоть в 4 включился
-
@БаГиРаА:
да уж...чёт долго, вчера хоть в 4 включилсяЯ спать пошел) Не дождался))
-
Да я так с самого начала игры рассуждал Откровенно говоря, за всю игру на повышенные рейты попадал пару-тройку раз всего И не парюсь Расстраиваюсь только из-за самого факта простоя. Когда хочется зайти, что-то поделать: поиграть, поторговать, повыбивать что-либо... а тут свинья в виде неработающего сервера Если просмотреть все мои посты, ни в одном из них нет слезной мольбы и долбежки лбом о непробиваемую стену в просьбах о чем либо. Все посты со словами о рейтах - не более чем стеб!
-
@"Cherry_Chase":
Tinnar, 10 сообщений.
Ну я тогда пока тут пофлужу, все равно тема уже давно скатилась... -
ypak,прочитай полностью
-
Tinnar, давай) спроси что-нибудь)
-
Мдааа печаль((((
-
@"Digital-angel":
ypak,прочитай полностьюИ..?