2012-02-09 - Перебои в работе сервера
-
арсенка качай че хошь один хер напортачишь)))
-
Bkmz_s, лан Понял еще раз спасибо за советы))))
-
darvel47, вот ты добрый какой.
-
хватит тут билды обсуждать!
-
@darvel47:
арсенка качай че хошь один хер напортачишь)))Ну да..Ресет ввели ведь, а стоит эта прелесть всего ничего xD
-
дык все мы так начинали))) не в спелах так в статах накосячит пусть радуется пока в задроство не превратилось
-
GoToSleep, Дак делать то нечего всяко(((
-
Посмотрел "Дом Грёз" и "Профессионалы", сейчас смотрю "Девушка С Татуировкой Дракона".
А сервак все лежит) Но фильмы ниче такие, пойду дальше смотреть. -
@darvel47:
дык все мы так начинали))) не в спелах так в статах накосячит пусть радуется пока в задроство не превратилосьЭто дело времени) Нужно спасать человека!)
Советуй качать ему стр, и лак, и боле ничего)
Тогда выиграешь ему время :crazy: -
@"Bkmz_s":
Tinnar, давай) спроси что-нибудь)
С моим опытом не-игры в РО я могу только спросить "А почему я не могу зайти?", что в контексте этого топика выглядит как минимум совсем глупо... -
@Reservoir-Dog:
Посмотрел "Дом Грёз" и "Профессионалы", сейчас смотрю "Девушка С Татуировкой Дракона".А сервак все лежит) Но фильмы ниче такие, пойду дальше смотреть.
Если не сложно, фильм последний который указан, какого года, и кто снимается?))
-
а лак влияет на выпадение карт, да)
-
а зачем только стр и лак? всего по чуть-чуть сразу всех статов, я так начинала качать себе аколитку :ROFL:
-
манифест этого года. детектив тупа)
-
мой 1й бард был все статы по 30 ))) жесть как вспоминаю))ходил тупо яблоньки пел все время перед входом в данж пайона)
-
Cherry_Chase, конечно)))
-
@БаГиРаА:
а зачем только стр и лак? всего по чуть-чуть сразу всех статов, я так начинала качать себе аколитку :ROFL:Тоже было)) Но мой первый маг, злостно ковырял всех палкой))
Это же маг, вы что, он сильным должен быть, значит силу качать надо xD -
@darvel47:
манифест этого года. детектив тупа)Не, не буду качать) Меня больше психологические триллеры прикалуют))
Особенно когда запутают там всё)) -
он интересный тока трезвым смотреть нада))
-
300 сообщений моё 300 бугога))