2012-02-09 - Перебои в работе сервера
-
@Para-La Musica:
Вы все такие классные со своими требованиями экспы и дропа. Идите на улицу погуляйте, или книгу почитайте. Техника имеет свойство ломаться, и в этом нету вины администрации. Ован в последнее время ввел много всего хорошего, новые локации, новые квесты, пытается сбалансировать все, посмотрите новости за последний месяц. Хотя бы за это надо сказать спасибо. Достали вы уже, честно. Из темы в тему одно и тоже. Самим не надоело?
я 5 лет ждал, что бы бишопа взять, подожду еще неделю хоть, пофигу) -
5лет?) да ну...
-
Зени,зени, зени! Дроп, дроп, дроп! Рэйты,рэйты, рэйты!
Да пофигу уже на все это, просто поиграть хочется!
-
@ypak:
Зени,зени, зени! Дроп, дроп, дроп! Рэйты,рэйты, рэйты!Да пофигу уже на все это, просто поиграть хочется!
Ну вот и умничка) Наконец понял)) -
@bezn1koV:
5лет?) да ну...
А чё да ну?) Я через 7 лет биша взял -
-_-
-
с утра сидим уже с ypak-ом
-
@"Героин":
Это совсем не смешно, сервер отличный! Администрация отличная! о1 молодец я горжусь им! Но увы сервер заполонили киборги! Не знающих ни элементарной базы знаний ни способов заработка и кача, постоянно ноющих на этом проклятом форуме не зная вообще о чем, просто за компанию!Старички возьмите себя в ручки! нюбы утритесь платочком повышайте опыт игры. В том что сейчас происходит на сервере виноваты ВЫ сами!
А то что люди пытаются сделать для вас - дать возможность дальше наслаждаться игрой и чинят ни в чем не повинную жестянку, мы все должны только быть благодарными.
Ти такой прикольный
ypak, проверь через выделенный канал до Лондона, вдруг прокатит! -
А я только вчера впервые в РО зарегался. Впервые скачал клиент... 7 часов качал, кстати. И вот результат. (Кстати, кто там говорил что-то про то, что новичков вообще нет?)
-
чет тишина серв заработал что ли?Оо
-
не пашет=)
-
беда))
-
хах, кто раньше на полянке известной сидел, да лясы точил теперь здесь отрывается по флуду, хыхыыыыы. потому как больше негде :З
Tinnar, не парься) дружище все впереди, я хоть и полгода, но все еще новис по понятиям) я оказывается даже не знал как правильно мага качать, хе)
-
наРкОманы
-
+1
-
МОЗГИИИИИИ МОЗГИИИИИИИИ МОЗГИИИИ
-
терпение терпение!
-
Tinnar, через месяц на тебя глянем. Если еще будешь жив, тебе памятник поставим.
-
я сам 3й день играю на мотре )) просто сегодня профу апнул и хочу быстрей одеться)) гулять по просторам ро))
-
ро для настоящих мужиков. слабохарактерные быстро сдаются:)