MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

League of Legends

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    2.4k Сообщения 65 Posters 104.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • dedokk12345D Не в сети
      dedokk12345
      отредактировано

^ вобщем то человек все верно говорит, так и стоит делать, когда много контроля брать клинс, а в остальных случаях флеш игнайт или флеш + барьер

почему же хил вышел из моды? ответ просто- потому что барьер дает больше защиты , чем отхиливает хил, к тому же враг с игнайтом будет для вас не так страшен, как если бы вы были с хилом(игнайт ведь режет его)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Wild_WildW Не в сети
        Wild_Wild
        отредактировано

Хилл вышел из моды потому что хилл вышел из моды.
        Когда было 2 адк с игнайтом все было ок, когда было 2 адк с хилами все было ок. А в разнобой хилл уже не рулит.

• БеовульфБ Не в сети
          Беовульф
          отредактировано

@dedokk12345:
          ответ просто- потому что барьер дает больше защиты , чем отхиливает хил, к тому же враг с игнайтом будет для вас не так страшен, как если бы вы были с хилом(игнайт ведь режет его)
          не ток поэтому, лично по моим наблюдениям хил не юзается во время стана и прочих статусов, барьер же спокойно кастуется(правда сайленс вродь исключение). Но на 100% не уверен ибо специально не тестил.

• dedokk12345D Не в сети
            dedokk12345
            отредактировано

хил юзается во время статусов)

возвращаясь к етме о полезности, правда нужно сделать оговорку, хил хилит двоих, вас и саппорта(одинакого теперь), а барьер нет, поэмтуо все про игроки сейчас берут хил))

• ЮффочкаЮ Не в сети
              Юффочка
              отредактировано

Какой-нибудь эзриал с эскейпом может отступить во время размена уроном, оставив неповреждённый барьер повисеть на вас и исчезнуть, а потом инициировать снова. Догадайтесь кто победит.

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
              23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• Wild_WildW Не в сети
                Wild_Wild
                отредактировано

Нашел занятную инфу в справке. Риоты вполне честно говорят что матчмейкинг не честный с точки зрения игроков. Он старается чтобы шанс выиграть\проиграть в конкретной игре у конкретного игрока был 50%. Поэтому чем больше у вас винстрик тем больше шанс что вы его окончите печальным лузстриком. Чтобы статистически вин\луз приближался к 50%. Так-то.
                Потому то мне ластпик днищ с 1300-1400 эло при 1600 и дает. Еще бы. При моих-то +22уже +19 вин. Потому-то мне по эло расти придется очень муторно и долго.

Юффочка, на 1550+ развод на кд уже не далеко не всегда прокатывает. =\ На 1200-1300 на весте - легко. Я там джаксом ололофов на топе развожу.

• K Не в сети
                  Keethrax
                  отредактировано

@Wild_Wild:
                  Он старается чтобы шанс выиграть\проиграть в конкретной игре у конкретного игрока был 50%. Поэтому чем больше у вас винстрик тем больше шанс что вы его окончите печальным лузстриком

в голос просто. в каждой конкретной игре 50%, но зато череду игр рассматриваешь как целое.
                  просто если тебя на лаке вдруг занесло на 1600, ясен пень ты сольешься до своих 1400
                  но конечно проще верить в заговор риотов, мешающих тебе поднимать рейт

• Wild_WildW Не в сети
                    Wild_Wild
                    отредактировано

В каждой конкретной да, но если я сделаю 10 винов подряд то на 11 против меня будет лучше тима чем моя, и шанс проиграть будет выше чем шанс выиграть. Это официальная ифна с сайта поддержки.

• K Не в сети
                      Keethrax
                      отредактировано

конечно вражеская тима будет лучше. ведь в твоей команде будешь ты, у которого +120 эло на винстрике, а скилл на уровне серебра.

• Wild_WildW Не в сети
                        Wild_Wild
                        отредактировано

У тебя баттхерт или мне показалось?

• K Не в сети
                          Keethrax
                          отредактировано

конечно баттхерт, просто завидую ОМГ 1600 ЭЛО
                          лол

• БеовульфБ Не в сети
                            Беовульф
                            отредактировано

@Юффочка:
                            Какой-нибудь эзриал с эскейпом может отступить во время размена уроном, оставив неповреждённый барьер повисеть на вас и исчезнуть, а потом инициировать снова. Догадайтесь кто победит.
                            над уметь выбирать тайминг для включения барьера:)

@Wild_Wild:
                            Он старается чтобы шанс выиграть\проиграть в конкретной игре у конкретного игрока был 50%.
                            пруф или небыло.

• dedokk12345D Не в сети
                              dedokk12345
                              отредактировано

@Keethrax:
                              конечно вражеская тима будет лучше. ведь в твоей команде будешь ты, у которого +120 эло на винстрике, а скилл на уровне серебра.
                              😄 😄 😄 troll mode

• Wild_WildW Не в сети
                                Wild_Wild
                                отредактировано

Беовульф, Справка на сайте риотов, статья про матчмейкинг.

• БеовульфБ Не в сети
                                  Беовульф
                                  отредактировано

Wild_Wild, никто не будет сидеть и копаться в каких-то справках:)

<!-- m --><a class="postlink" href="http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/764_457081784351447_1081925792_n.jpg">http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-a ... 5792_n.jpg</a><!-- m -->
                                  называется собралась толпа русских в команде.

• Wild_WildW Не в сети
                                    Wild_Wild
                                    отредактировано

Ну вот, а я посидел.
                                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://lol-game.ru/threads/pbevosti-ot-04-01-13.100716/">http://lol-game.ru/threads/pbevosti-ot-04-01-13.100716/</a><!-- m -->
                                    Ожидаемый "нерф" блица "Ну я же говорил", правда скучный такой нерф. Показательно-идиотский "мы жа панерфили. Панерфили, да.".
                                    Амуму и Ли. Тоже в принципе ожидаемые.

Что они там в лесу копают - непонятно. У меня сейчас джангл быстрее чем до pre 3s патча. Заметно быстрее. А они планировали наоборот - не вышло. Если вообще не вылезать из обоих джунглей то он будет заметно быстрее чем на лайне(если не будет килов).

• Wild_WildW Не в сети
                                      Wild_Wild
                                      отредактировано

Кстати, я заметил что ботинки для Ирелии и джакса могут быть куда менее эффективными чем 2ой зефир(джакс с трифорсом+2зефира=448 бегалки). Что достаточно очевидно, но обычно игры столько не длятся.

• БеовульфБ Не в сети
                                        Беовульф
                                        отредактировано

@"Wild_Wild":
                                        Ну вот, а я посидел.
                                        ну так кинь сюда, все вместе почитаем.

@"Wild_Wild":
                                        Если вообще не вылезать из обоих джунглей
                                        вражеские джанглеры всегда афк?

@"Wild_Wild":
                                        Кстати, я заметил что ботинки для Ирелии и джакса могут быть куда менее эффективными чем 2ой зефир(джакс с трифорсом+2зефира=448 бегалки). Что достаточно очевидно, но обычно игры столько не длятся.
                                        фэйспалм по моему правильно что рандом тебе не дает выбраться на 2к эло.

• Wild_WildW Не в сети
                                          Wild_Wild
                                          отредактировано

@"Беовульф"[/quote:

ну так кинь сюда, все вместе почитаем.
                                          Напрягись, она там одна из 5 на главной странице.

вражеские джанглеры всегда афк?
                                          Высокий шанс на фб на вражеском красном. Да и в общем несложно потырить.

фэйспалм по моему правильно что рандом тебе не дает выбраться на 2к эло.
                                          Я тебя не понял.

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                            Юффочка
                                            отредактировано

ОМЖ БЛИЦКРЭНК АНВАЙБЛ ГЖ РАЙОТ

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                                            23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение