MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

League of Legends

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    2.4k Сообщения 65 Posters 104.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -о.О-- Не в сети
      -о.О-
      отредактировано

Доминион тащица тимофеем с 5 фантомами и мобилками 😄
      А тт/ср ,конечно же приятнее играть не с рандомами.Поэтому либо насосать 2к эло в солоку (Там нормальные чаще всего играют,да и через пару игр всех будешь знать поименно) либо собирать свой премейд ,да 8(

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЮффочкаЮ Не в сети
        Юффочка
        отредактировано

трицатники YuffX и на нордике, и на америке. Жанна, Катарина, краб.
        играю редко.

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
        23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• Wild_WildW Не в сети
          Wild_Wild
          отредактировано

Катаринка _. Ням-ням

• БеовульфБ Не в сети
            Беовульф
            отредактировано

недавно начал играть, пока 14 лвл.
            <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.lolstatistics.com/player/eu_east/27039694">http://www.lolstatistics.com/player/eu_east/27039694</a><!-- m -->

• ЮффочкаЮ Не в сети
              Юффочка
              отредактировано

Не, катарина - это ранний палеолит, 1-30, эра нубстомпинга. В последнее время против нормальных команд в ранкеде НУНИТЯНИТ (
              Поэтому больше жанна.

!

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• ЗавалюшаЗ Не в сети
                Завалюша
                отредактировано

жанна рулит

• Dead KittenD Не в сети
                  Dead Kitten
                  отредактировано

нубоAshe :33

• R Не в сети
                    raines
                    отредактировано

извените за КЭПство но
                    как вы вообще размышляете - об игре одним героем ?

если выбирают кем играть : то выбирают роль - в случаее жанны это сапорт(жана сона алистар сорака и тд)

чуть офтоп:

!
                    ! если кому интересно на портале гаймзет весят стримы состава м5 по лолу (там ребята с бывшего MYR) очень сильные игры против топовых команд.
                    ! >!
                    ! Алекс и Генджа
                    ! <!-- m --><a class="postlink" href="http://gamezet.ru/stream/lol_eng/">http://gamezet.ru/stream/lol_eng/</a><!-- m -->
                    !
                    !
                    ! >!
                    ! недавние игры против цлг еу(викед и ко)
                    ! <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.own3d.tv/AbsoluteLegends#/watch/386775">http://www.own3d.tv/AbsoluteLegends#/watch/386775</a><!-- m -->
                    ! <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.own3d.tv/AbsoluteLegends#/watch/386831">http://www.own3d.tv/AbsoluteLegends#/watch/386831</a><!-- m -->
                    ! <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.own3d.tv/AbsoluteLegends#/watch/386918">http://www.own3d.tv/AbsoluteLegends#/watch/386918</a><!-- m -->
                    !
                    !
                    ! ПС: эх вотбы РО на движок ЛОЛа ..
                    !

• Wild_WildW Не в сети
                      Wild_Wild
                      отредактировано

raines, Движок лола крайне ущербен, как и ланчер.
                      Играть надо уметь всеми ролями, иначе никак.

• ЮффочкаЮ Не в сети
                        Юффочка
                        отредактировано

raines, уметь играть кем-то и любить играть - не одно и то же. Я не из тех, кто... кхм... ананирует на эло и вин\луз пропорцию. На жизнь чемпионатами не зарабатываю.
                        Умею - шеном, нуну, мальзом, картусом, зильаном.

• R Не в сети
                          raines
                          отредактировано

@"Юффочка":
                          raines, уметь играть кем-то и любить играть - не одно и то же. Я не из тех, кто... кхм... ананирует на эло и вин\луз пропорцию. На жизнь чемпионатами не зарабатываю.

Умею - шеном, нуну, мальзом, картусом, зильаном.

на РОшном диалекте это звучит как умею за бишу блесать и хилить. и умею кидать гаст за лока - а поскольку не за....ю на экспу/лвл/и тд то больше него не хочу уметь.

тоетсь по простому вот заходишь в рандом у тебя 5 пик - что ты пикнешь ( жанну, шена, нуну, мальза, картуса, зильана.)? или всетки отыграешь роль которую тебе оставят на 5ом пике ?

raines, Движок лола крайне ущербен, как и ланчер. ты Вилд что вообще написать хоть хотел ?

• БеовульфБ Не в сети
                            Беовульф
                            отредактировано

raines, сравнивать Ро и ЛоЛ тупо.

• R Не в сети
                              raines
                              отредактировано

@"Беовульф":
                              raines, сравнивать Ро и ЛоЛ тупо.
                              писать чтото на форуме не вчитавшись в смысл разговора "умно"

• БеовульфБ Не в сети
                                Беовульф
                                отредактировано

raines, открою тебе тайну, тролль из тебя неудачный.

• Dead KittenD Не в сети
                                  Dead Kitten
                                  отредактировано

@"raines":
                                  Вилд что вообще написать хоть хотел ?
                                  то что движок лола крайне ущербен (кэп)
                                  ЛОЛ на движке РО смотрелся бы гораздо интересней, имхо.

raines, насчет аналогий - умею в ро кастить, хилить, ресать, рекаверить и выполнять прочие функции приста/хп/биша, но играть бишами ненавижу.
                                  Умею, могу, но не хочу.
                                  И я бы не стал отыгрывать "роль, которую мне оставят". Я бы свалил искать другой хост(

• Wild_WildW Не в сети
                                    Wild_Wild
                                    отредактировано

И я бы не стал отыгрывать "роль, которую мне оставят". Я бы свалил искать другой хост(

Т.е. ливнул?

• Dead KittenD Не в сети
                                      Dead Kitten
                                      отредактировано

Wild_Wild, MWAHAHAHAHAH! Наверно ливнул бы и оставил всех корчиться в адских муках.
                                      Вообще мне еще никогда такой ситуации не встречалось.

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                        Юффочка
                                        отредактировано

В нормале пофигу, все играют кто во что горазд. При выборе персонажей - повальный инсталок, в основном на всяких нагибаторов, ап и ад керри. Толку заморачиваться?
                                        raines, бедные логика и здравый смысл... Зачем ты с ними так жестоко, демон? Котёнок всё за меня сказал, про бишопов и предпочтения, спасибо ему )
                                        Магов, танков, танкомагов и саппорт люблю (особенно саппорт), адшников - нет, и действительно играю ими не очень. Но очень люблю когда ими в моей команде играет кто-то пряморукий. Можно кидать щит на 50 ад и набивать 30+ ассистов, заряжая межайку до 20-ти. Nya.

И вообще, что-то эта тема переросла в "покритикуй Юффу" )

• Wild_WildW Не в сети
                                          Wild_Wild
                                          отредактировано

Рак правого яичка страуса.
                                          ](link)
                                          Почему когда играешь 5х5 примейдом нормально, обычно слив. А тут TttttTRRrrrrrRRRRROLLLLLLLLLLLLLLL MoDE и ярый вин?

Купил ли сина - оп, чистый оп, я не знаю что я жму, но противники дохнут, килы идут, а я вин. \Щ_щ/

• БеовульфБ Не в сети
                                            Беовульф
                                            отредактировано

это еще не ярый вин. мы вчера закончили бой со счетом 37/2. xDD

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение