MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

League of Legends

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    2.4k Сообщения 65 Posters 104.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SbSS Не в сети
      SbS
      отредактировано

Как вообще можно играть в это дерьмо?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -о.О-- Не в сети
        -о.О-
        отредактировано

Спросил мотровец. Лал.

• Wild_WildW Не в сети
          Wild_Wild
          отредактировано

Меня наказали в трибунале=. Как страшно, погрозили пальчиком. Какой я плохой. Все равно буду посылать на йух дибилов и говорить уродам что они уроды. Оно того стоит.

Мои остатки знаний по терверу и матстатистике говорят что для случайности я слишком долго брал 1500 и 1600, я имею ввиду сами сотни эло. 1488-1499, 1588-1599 было часто, а вот чтобы взять сами сотни эло - никак. Это не рандом, это какая-то злолетучая формула подбора противников которая не дает идти вверх. Я много раз видел как на моем 1588-1599 мне в тиму давало дуо с ласпиком с эло 1300-1450.
          Сами посчитайте, какая вероятность при винрейте немногим выше 51% при эло 1588-1599 больше 10 раз подряд проигрывать и скатываться вниз?

• L Не в сети
            Lord Arhangel
            отредактировано

Wild_Wild, <!-- m --><a class="postlink" href="

">
            </a><!-- m --> специально для тебя!

• Wild_WildW Не в сети
              Wild_Wild
              отредактировано

Lord Arhangel, Я так же записываю дибилов, но вот бида, на моем эло больше 10000 человек играет, у меня в игнор по 10-20 человек в ДЕНЬ улетает. Само собой я знаю кого НАДО доджить, но вот бида, больше 3 раз в день не пододжиш.

ИМХО фантом дансер занерфили в какашку. Тот же Зефир - лучше.

Я смотрю CrossTheSunset покинул нас.

• БеовульфБ Не в сети
                Беовульф
                отредактировано

@Wild_Wild:
                всегда и то и то беру на адц, тру уник пасивы.

• CrossTheSunsetC Не в сети
                  CrossTheSunset
                  отредактировано

@"Wild_Wild":
                  Lord Arhangel, Я так же записываю дибилов, но вот бида, на моем эло больше 10000 человек играет, у меня в игнор по 10-20 человек в ДЕНЬ улетает. Само собой я знаю кого НАДО доджить, но вот бида, больше 3 раз в день не пододжиш.

Я смотрю CrossTheSunset покинул нас.
                  да как получив 3 предупреждение их трибунала и насливав 200 эло за 2 дня и упав <<<<1400 :no: с 1620 всякое желание играть на нордике отпаадет
                  качаю смурфа :no:
                  с дном на лоулвлах играть конечно в 95% случаев скучно,но хоть кучу нервов сберегаю :no:

• Wild_WildW Не в сети
                    Wild_Wild
                    отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.lolking.net/summoner/eune/24142198#profile">http://www.lolking.net/summoner/eune/24142198#profile</a><!-- m --> in my team. DODGE

](link)

CrossTheSunset
                      отредактировано

когда же люди наконец поймут что зед, как и пантеон, герой для мида, а не для топа.....ну он просто корм для бивней а ля джакс ривен ирелия гарен дарриус и список можно бы и еще продолжить но мне влом и я хочу спать

• Wild_WildW Не в сети
                        Wild_Wild
                        отредактировано

Ну почему же, он меня почти ваншотал. Почти.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://lol-game.ru/threads/pbevosti-ot-21-12-12.99512/">http://lol-game.ru/threads/pbevosti-ot-21-12-12.99512/</a><!-- m -->

У Райза было 10% на Й. А до реворка он вообще убивал. Нерф звучит как
                        : "Гейрой за 450ип? Карает? Нет."
                        Аналогично до наоборот с кливером и дианой
                        : "Мы панерфили. Что? Да. Панерфили. Ну и что что потом апнули? Мы же понерфили!"
                        С Ренгаром вообще
                        : "ОП? Оп и уже не ОП. Что? ОП? Теперь уж точно не ОП, давайте гоняйте КаЗикса. Что? Ренгар в какашку? Ща, апнем, а пока гоняйте КаЗикса. Что? Когда понерфим КаЗикса? Погодите, у нас тут реворк Кармы и Хейма еще не готов. Ждите. Ожидайте. Молитесь в конце концов. Да пребудет с вами Сила!"

• ЮффочкаЮ Не в сети
                          Юффочка
                          отредактировано

http://www.lolking.net/summoner/eune/24142198#profile

ммм кларити люкс с архангелом, классика

зед, как и пантеон, герой для мида, а не для топа

Ну да, он ассассин а не бруизер, на миде ему лучше. Мало кто знает что там и Ирелия хорошо стоит. Вопрос в другом - что вы будете делать с командой полной АД дамага? )

Бафф Дианы - АХАХАХАХАХАХАХАХА РАЙОТ ЧТО ТИ ДЕЛАЭШ ПРИКРАТИ

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                          23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• Wild_WildW Не в сети
                            Wild_Wild
                            отредактировано

3 дуо с 1399-1415 эло подряд. Больше у меня нет 1600. Как вам 0\13\8 11 лвл алистар который продал все итемы на 35 минуте, с 6.1к денег к этому времени, к концу игры? Или Леона которая стартует с доран щита, как саппорт для Вейн и мужественно врывается 1vs2 с невероятным счетом к концу игры? Или другая Леона которая не ставит варды и 0\7 Гарен на топе?
                            1600 илооооо ПАКАПАКА.

CrossTheSunset
                              отредактировано

@Юффочка:
                              http://www.lolking.net/summoner/eune/24142198#profile

ммм кларити люкс с архангелом, классика
                              зед, как и пантеон, герой для мида, а не для топа
                              Ну да, он ассассин а не бруизер, на миде ему лучше. Мало кто знает что там и Ирелия хорошо стоит. Вопрос в другом - что вы будете делать с командой полной АД дамага? )

Бафф Дианы - АХАХАХАХАХАХАХАХА РАЙОТ ЧТО ТИ ДЕЛАЭШ ПРИКРАТИ
                              Просить взять ап топ, или выйграть игру так в чем проблема?
                              ну у дианы итак банрейт переваливает за 50%, будет еще выше(огого меньше 40% винрейта и 5% бана :Yahoo!: когда это она успела так пасть)
                              ну и наконец нерфнули ривен, которая была на данный момент лучшим бруизером в игре :Yahoo!:

• БеовульфБ Не в сети
                                Беовульф
                                отредактировано

@Юффочка:
                                Вопрос в другом - что вы будете делать с командой полной АД дамага?
                                Джангл Чо/Фиддл и топ Влад/Чо?

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                  Юффочка
                                  отредактировано

А не боишься что в противостоянии влад vs. нафармленная брузня победит брузня? ))

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                                  23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• БеовульфБ Не в сети
                                    Беовульф
                                    отредактировано

имхо Владу достаточно просто фармиться и в дефе стоять ждать джанглера, а потом уже в тим файтах себя покажет.

• Wild_WildW Не в сети
                                      Wild_Wild
                                      отредактировано

Беовульф, Жарван чистит дымоход Владу только в путь. У него тупо Й+автоатка будут снимать больше чем два Й и автоатака у влада. Щит, хексдринкер. Принимайте.

CrossTheSunset
                                        отредактировано

Влад ущербен сейчас в с 3(говорю потому что мейнил его в с 2). Есть в милион раз лучше ап топперы, лайк чо рамбл кеннен или же элис

• dedokk12345D Не в сети
                                          dedokk12345
                                          отредактировано

всех с новым годом, дорогие друзья)
                                          да пребудут с нами в тиме пряморукие люди, и да прибудят во вражеских типах афкеры и фидеры)

• Wild_WildW Не в сети
                                            Wild_Wild
                                            отредактировано

Влад ущербен с тех пор как его понерфили 5 раз подряд и выпустили кучу мид чампов против которых он не стоит.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение