MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

League of Legends

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    2.4k Сообщения 65 Posters 104.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Wild_WildW Не в сети
      Wild_Wild
      отредактировано

Ренгар нет. У меня глубоко отрицательный винрейт за джангл ренгара. Топ да, имеет шансы, но ренгар слишком хорош в лесу и на ганках чтобы сидеть на топе. Был.
      Сейчас рекорд 330кс за 25 минут, как говорит leaguepedia.

200 за 22 для меня сейчас не рекорд на топе, если я доминирую.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • dedokk12345D Не в сети
        dedokk12345
        отредактировано

я помню я играл против орианны одной на 2к~ которая фармила больше чем 300 за 30, но в остальном она была нулем, некоторые игроки забывают из за фарма участвовать в тимплее, поэтому проигрывают

• Wild_WildW Не в сети
          Wild_Wild
          отредактировано

Иногда нет смысла помогать днищам. Там очевидно что это бесполезно. У меня таких каждая третья игра когда мне выгоднее зафармить и запушить чем пойти слится в 5х5, надо играть в дуо=.
          Почему-то днища думают что при счете 10\22 они обязательно выиграют 5х5.

• dedokk12345D Не в сети
            dedokk12345
            отредактировано

лучше попытаться помочь, чем фаррмить в афк, все же лол- командная игра

• БеовульфБ Не в сети
              Беовульф
              отредактировано

@Wild_Wild:
              Почему-то днища думают что при счете 10\22 они обязательно выиграют 5х5.
              при мне выйгрывали с раскладами похуже.

@dedokk12345:
              лучше попытаться помочь, чем фаррмить в афк, все же лол- командная игра
              не все это понимают:)

• Wild_WildW Не в сети
                Wild_Wild
                отредактировано

dedokk12345, Постоянно смотрю стримы CRS, они фамят в случае слива, сильно фармят. Фарм выигрывает игры.
                Только что моя тима зафидила джангл джакса до 6\0\7, у нас ад керри 0\5, суппорт где-то там же, я зафармил 1\0\1 217кс на 23 минуте и ворвался. 11\1\9, вин. Умер случайно, от жадности. Купил 0 вардов за всю игру, и все равно джакс ничего не мог мне сделать со своими ганками.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.lolking.net/summoner/eune/20193082#history">http://www.lolking.net/summoner/eune/20193082#history</a><!-- m -->

Ах блин, это днища 1450-1550=. Даунстрик зло.

• ЮффочкаЮ Не в сети
                  Юффочка
                  отредактировано

CHOOSE YOUR DESTINY

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                  23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• БеовульфБ Не в сети
                    Беовульф
                    отредактировано

@Wild_Wild:
                    Ах блин, это днища 1450-1550=
                    говорит тот,кто пол года жаловался на то, что не может выползти со дна рукалицо

• dedokk12345D Не в сети
                      dedokk12345
                      отредактировано

@"Wild_Wild":
                      dedokk12345, Постоянно смотрю стримы CRS, они фамят в случае слива, сильно фармят. Фарм выигрывает игры.

на 2.5к эло так и есть, там ведь нету нубов, там решают ошибки противника и фарм, ведь золото- единственное преимущество если идет игра в которой никто не фидит, но мы вдеь говорим о простых смертных, а не 2.5к эло, разве нет? на нашем эло- все бывает, и я не считаю что тут решает фарм

вобще, скажу честно, ни разу не смотрел стимы, только чемпионаты, но мне кажется, что, для каждого этапа летницы эло нужны свои стимы, если ты на 1400, смотри стимы 1600, если на 1600, смотри 1800, если на 2к то 2.300 , везде свои нюансы, я считаю, не считая уровня твоих тимммейтов и вражеских.
                      смотреть стимы с 2.5 к эло это хорошо, но не всегда полезно, я считаю это как, учиться водить самолет в домашних условиях, при этом еще не сдав экзамен на вождение воздушным судном и не имея никакого самолета

• Wild_WildW Не в сети
                        Wild_Wild
                        отредактировано

dedokk12345, На 2.5к точно так же фокусят вышедшего вперед танка как и на 1400. Там точно так же пик решает линии. Там точно так же бывают дисконекты.
                        Тактика в случае слива одна - терпи и фармь. Люби варды. А если на моем эло этого не понимают - это их личные сексуальные проблемы. Игра - это математика, просчитай и пользуйся.

Ну вот, crs отодрали вражин за счет фарма, опять.
                        Вы же смотрели <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.twitch.tv/tsmtournaments?utm_campaign=live_embed_click&utm_source=www.solomid.net">http://www.twitch.tv/tsmtournaments?utm ... olomid.net</a><!-- m --> ?

Четыре брузера и джангл эз. Гей драма. Смотрите на канале crs stvicious.

• Wild_WildW Не в сети
                          Wild_Wild
                          отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://images.gameru.net/image/0020f62f93.jpg">http://images.gameru.net/image/0020f62f93.jpg</a><!-- m -->
                          Идеальная команда

Я 1556
                          kingOfThEtAnk 1566 Rating
                          I am her FANTASY 1417 Rating
                          Tankyha 1415 Rating
                          Ekcid 1402 Rating

• ЮффочкаЮ Не в сети
                            Юффочка
                            отредактировано

@Wild_Wild:
                            На 2.5к точно так же фокусят вышедшего вперед танка как и на 1400
                            Это к чему было? )

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                            23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• Wild_WildW Не в сети
                              Wild_Wild
                              отредактировано

К печенькам. Ня?

• БеовульфБ Не в сети
                                Беовульф
                                отредактировано

@Wild_Wild:
                                Идеальная команда
                                такие команды в каждой второй игре бывают. только для Кэйт всетаки Сона не лучший вариант.

вчера купил Катерину, седня уже типа караю
                                <!-- m --><a class="postlink" href="http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/150243_458289117564047_256663667_n.jpg">http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-a ... 3667_n.jpg</a><!-- m -->

• C Не в сети
                                  CuntHunt
                                  отредактировано

хммм я бы сказал смотреть 2.5к + стримы очень даже полезно
                                  просто не стоит смотреть любителей фарм феста, аля крс и им подобным
                                  на 1.5-1.7 это тупо не прокатит
                                  на этом эло есть смысл играть только супер агрессивный лайн, фидить себя до 3-5 фрагов и уходить роамить забив на таверку
                                  пуш до инхибитора не спасет, особенно если команда уж совсем крабов

карать за кату это от бога конечно
                                  имхо она одна из самых простых и тупых мидлейнеров и рука за нее набивается за 1-2 дня

• Dead KittenD Не в сети
                                    Dead Kitten
                                    отредактировано

нет более простого карателя, чем катарина

• K Не в сети
                                      Keethrax
                                      отредактировано

хороший винрейт

• БеовульфБ Не в сети
                                        Беовульф
                                        отредактировано

@CuntHunt:
                                        имхо она одна из самых простых и тупых мидлейнеров и рука за нее набивается за 1-2 дня
                                        почему и употребил слово "типа", ибо сам тоже не считаю ее тяжелым чаром. Но вражескую Кату вобще в ноль порвал.

@Dead-Kitten:
                                        нет более простого карателя, чем катарина
                                        по поводу простого согласен, но по поводу карателя не согласен, слишком легко она контролится:)

@Keethrax:
                                        хороший винрейт
                                        ага, особенно для 30 лвла 🙂

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.elohell.net/chill/197569">http://www.elohell.net/chill/197569</a><!-- m -->
                                        про меня, сам второй день так делаю 😄

• Dead KittenD Не в сети
                                          Dead Kitten
                                          отредактировано

инсталоки должны умереть
                                          когда 4 человека пикают всяких там джаксов/ксинов/мартышек/гаренов и все четверо орут TOP, невольно задумываешься

• БеовульфБ Не в сети
                                            Беовульф
                                            отредактировано

@Dead-Kitten:
                                            когда 4 человека пикают всяких там джаксов/ксинов/мартышек/гаренов и все четверо орут TOP, невольно задумываешься
                                            на норде постоянно такое, на весте пока не встречал. сразу пишу в чет "мид" и инсталокаю Кату, никто больше не берет мид. Аналогично и с адс/топом.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение