MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Royal Guard. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    2.7k Сообщения 207 Posters 176.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • EvilpinkpigE Не в сети
      Evilpinkpig
      отредактировано

drinkermann, Ну так, всё верно там написано. Овербэнд тащит остальное жалкие потуги.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ProkuratorP Не в сети
        Prokurator
        отредактировано

Вопрос относительно необходимости инты чё-то проигнорили.
        Ещё раз напоминаю статы, предложенные товарищем Just a boy:
        стр 92+6
        аги 90+2
        инт 91+9 (в сумме 100 - антифриз)
        вит 95+5 (в сумме 100 - антистан)
        декс 75+6
        лак 4+2

Эти статы я считаю довольно разумными с точностью до незначительных корректив. Но предположим теперь, что билд всё-таки подразумевается без инспирейшна, с ритуалом, с шч, с банишингом и овербрандом. Так вот.
        Спрашиваю ещё раз: есть ли смысл качать инту до 91+9? Или вместо этого ограничиться лишь некоторым минимумом инты, а повыше поднять декс для хита, а также вкачать некоторый лак?

З.Ы. Сразу прошу всяких любителей вкачивать по 120 базовой вит не троллить тут и не мешать умным людям общаться.

• drinkermannD Не в сети
          drinkermann
          отредактировано

Prokurator, А я считаю надо повтыкать кальк. Инты 100 это хорошо, да, но блин в формуле престижа фигурирует лак, причем в той же пропорции, что и инт. Дальше продолжать?
          Насчет виты тоже советую повтыкать кальк. Особенно советую посмотреть как изменяется хп на высоких значениях вит.
          Evilpinkpig, а если без трололо?

• ProkuratorP Не в сети
            Prokurator
            отредактировано

drinkermann, разница в хп между 95 базовой виты и 120 составляет примерно 5,5к хп. У меня получилось по кальку 51к хп против 56,5к хп. Что до формулы престижа, то я вижу, что инт и лак входят туда как равноправные слагаемые. Поэтому вижу, что 50 инт + 50 лак не хуже для престижа, чем просто 100 инт. Зато при таком раскладе можно неплохо увеличить декс и, соответственно, хит, а также как-никак с лака приходит некоторый дополнительный атк. Вопрос касался скорее полезности инты самой по себе. Чем она реально может быть полезна ещё, кроме антифриза, дополнительного мдефа и более высокого макс. сп? Меня интересует полезность инты на ГВ и на арене, в пвм не особо интресует.

• drinkermannD Не в сети
              drinkermann
              отредактировано

Prokurator, с лака приходит еще хит, фли, лакидодж и деф, если что. Инт это матк, реген, касттайм, мдеф, некоторые другие антистатусы кроме фриза.

• ZeRo-234Z Не в сети
                ZeRo-234
                отредактировано

Тебе остальных разделов форума не хватает, теперь решил тут высеры пописать?)

Статы твои - шляпа, даже если не считать отсутствие 120 виты. Еду позволить себе не можем? С учетом того, что она висит ровно пол часа не спадая при смерти - 900к тратится на одно гв 2.0, если есть еду на 3 парамеира.

И все же мне кажется, что для некоторых, особо одраенных, требуется сделать пояснение о том, что ты хочешь от рг.
                Арена,бг? - окей, аги возможно и нужно. ГВ? - смешно, кого вы там убивать собрались?

• ProkuratorP Не в сети
                  Prokurator
                  отредактировано

Ладно, пофиг, сделаю такое. Пусть мне будет хуже 😃 Шмотрите и шмейтесь.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkFNcIlfuFbndF2sboGCbnbseqdskdIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... bseqdskdIn</a><!-- m -->

STR: 92 + 8
                  AGI: 88+ 2
                  VIT: 98 + 5
                  INT: 51 + 9
                  DEX: 84 + 6
                  LUK: 58 + 2

ZeRo-, я могу и ошибаться во многом, конечно. А также прости, что обижаю твои нежные чувства, но мне почему-то кажется, что как раз твой билд полностью шляпный. 120 вит, 1 аги.... Ну это просто за гранью добра и зла же...

• drinkermannD Не в сети
                    drinkermann
                    отредактировано

ZeRo-, ээ, а у меня спадает еда и висит 20 мин о__О, причем не только от смерти падает, но и от диспела.

• ZeRo-234Z Не в сети
                      ZeRo-234
                      отредактировано

drinkermann, точно кафрашоповскую ешь?)

• drinkermannD Не в сети
                        drinkermann
                        отредактировано

ZeRo-, нет, ту что в абисе набил. А есть разница?

• eat my lalakaE Не в сети
                          eat my lalaka
                          отредактировано

@"drinkermann":
                          Обо всех. На предыдущей страничке большой пост.

(тыц)

Мои 5 копеек:
                          МС - хорош со вкачанным ОБ. норм в использовании только в комбе с ЕД,если применять ток 1 МС,то уныл. Для аренщиков беспонтовый скилл
                          Престиж - несколько переоценен имхо. На арене еще тащит,но на ГВ,что 3ий проходной что 5ый - разница не заметна (((
                          ЕБ - видел в использовании,УГ страшенное
                          Берст - пофиг кто тебя мочит,УГ одназначно
                          Госп - все-таки скорее нужен,чем наоборот. Устал ритуалить кулаком =(
                          А в остальном полностью согласен

• I Не в сети
                            iskorv
                            отредактировано

@Prokurator:
                            Ладно, пофиг, сделаю такое. Пусть мне будет хуже 😃 Шмотрите и шмейтесь.

===========================================
                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkFNcIlfuFbndF2sboGCbnbseqdskdIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... bseqdskdIn</a><!-- m -->

STR: 92 + 8
                            AGI: 88+ 2
                            VIT: 98 + 5
                            INT: 51 + 9
                            DEX: 84 + 6
                            LUK: 58 + 2

подскажите нубу плз:

overbrand без прокачки spear quicken все также педалит?

зачем нужно столько DEX? хит или касттайм?
                            очень интересно сколько нужно dex без учета Luk для норм хита...

Для каких целей нужны и Shield Chain и Banishing Point одновременно?
                            Если брать только один из них, то для поражения рэйндж дамагом его хватать не будет?

я так понял Luk - это для prestige...
                            только его лвл 3-й, т.е. при сумме (int+luk)=120 - 16.5 шанс увернуться
                            при этом на 4 лвл - 22; а на 5 - 27,5...
                            2 скил поинта не стоят такой прибавки?

added:
                            Насколько целесообразно выкачивать дэкс до таких высоких значений, если цель уменьшение времени каста?
                            т.к. уменьшение каст тайма, например shield chain, при изменении (dex2+int) от 150 до 250 - 0,12 сек
                            (при условии, что variable cast time = 0.8
                            base cast time)
                            если учесть задержку после применения скила то получается имхо вообще унылая разница
                            насколько это критично?

• НовоХудоНосовН Не в сети
                              НовоХудоНосов
                              отредактировано

Что там с Реефлект дамагом? Не дамажат в толпе тем чем надо, на 5 смысла нет брать?
                              После активации ЕБ можно ли юзать другие скилы (ждать нужную цель) или он сбрасывается? поясните подробно
                              Эффект от спир мастери влияет ли на скилы?

• ProkuratorP Не в сети
                                Prokurator
                                отредактировано

@"iskorv":

Я уже говорил, спир квикен берётся в билде, который вообще без виты, без антистана. И в котором отсутствует шч и сакра. Причём преимущественно против мобов, из-за крита и фли. Рулит по-настоящему хорошо только с двуручными копьями. Что до овербранда, то от спирквикена зависит лишь атака вперёд (piercing-часть), а все остальные составляющие (smashing/swing-часть по области, knockback) зависят только от STR, DEX и уровня скилла.
                                2250% атк (с 10-ым квикеном) против 1500% (без квикена) только для одной части дамага? Ради этого прожигать 19 лишних скилл-пойнтов паладина, лишая себя возможности быть нормальной сакрой?

@"iskorv":

зачем нужно столько DEX? хит или касттайм?

Прежде всего хит. Я бы ограничился 74 базовой декс для каст-тайма, но очень уж не хочется миссать по всяким хантам...

@"iskorv":

ШЧ просто хочу. Потому что у меня его ранее не было ни у одного из двух моих палов. А банишинг - вполне годная тыкалка, к тому же качается аги и аспд будет приличное.

@"iskorv":

я так понял Luk - это для prestige...
                                только его лвл 3-й, т.е. при сумме (int+luk)=120 - 16.5 шанс увернуться
                                2 скил поинта не стоят такой прибавки?

Стоят. Это я проглядел. Смотрел формулу на ировики, а оказывается после ребаланса и на уворот от магии уровень скилла влияет. Тогда престиж хочется на 5. Вместо бурст атак и бандинга. Или вместо 5го рефлекта (оставив его на 3), как предлагает товарищ НовоХудоНосов.

• drinkermannD Не в сети
                                  drinkermann
                                  отредактировано

@iskorv:
                                  ШЧ с мегой, глуми и мельницей(как вариант с инспером) = ваншот в терну для большинства чариков. Баниш не так сильно разгоняется. По визам у меня 5 лвл на 5к-6к входит, шч на 12-15, есть разница?> > @iskorv:

на на 2к меньше дамага.

@iskorv:
                                  это теорвер чистый. 16.5(1/6) имхо вообще не годится. 33+(1/3) ок.

• I Не в сети
                                    iskorv
                                    отредактировано

дабл пост, сори

• I Не в сети
                                      iskorv
                                      отредактировано

@drinkermann:
                                      По визам у меня 5 лвл на 5к-6к входит, шч на 12-15, есть разница?

получается банишинг без разгона круче шч??
                                      12-15к с шч раз в 1,5сек, банишинг за это время даже при аспд 170, 4-5 раз сунуть можно?
                                      а если еще и 10лвл, то ваще... я правильно понял?

• lectersanL Не в сети
                                        lectersan
                                        отредактировано

Искорка, баниш сильнее шч по дпс, но слабее его по разгону.
                                        Шч может ваншотить, баниш - нет.
                                        Если игрок быстро быстро отжирается, баниш не поможет, а шч можно ваншотнуть.
                                        Как еще объяснить ? )

Ситуации бывают разные, бываешь полностью обкастаный, а бывает 1v1 остаешься. Потому и качают оба скилла.

• T Не в сети
                                          Tsinturion
                                          отредактировано

я нипониль, крос починили?!!! не пойму такую высокую цену на него..

• drinkermannD Не в сети
                                            drinkermann
                                            отредактировано

iskorv, размечтался. больше 3 раз в секунду не выйдет даже со 193 аспд. Но суть то именно в ваншоте, иногда надо убить именно 1 ударом, кроме тактического преимущества это дает преимущество психологическое. Когда тебя убивают с 1 плюхи это обескураживает.

@"Tsinturion":
                                            я нипониль, крос починили?!!! не пойму такую высокую цену на него..
                                            Посмотри с кого он падает. Много там народу качается?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение