Royal Guard. Обсуждение.
-
@"drinkermann":
Обо всех. На предыдущей страничке большой пост.(тыц)
Мои 5 копеек:
МС - хорош со вкачанным ОБ. норм в использовании только в комбе с ЕД,если применять ток 1 МС,то уныл. Для аренщиков беспонтовый скилл
Престиж - несколько переоценен имхо. На арене еще тащит,но на ГВ,что 3ий проходной что 5ый - разница не заметна (((
ЕБ - видел в использовании,УГ страшенное
Берст - пофиг кто тебя мочит,УГ одназначно
Госп - все-таки скорее нужен,чем наоборот. Устал ритуалить кулаком =(
А в остальном полностью согласен -
@Prokurator:
Ладно, пофиг, сделаю такое. Пусть мне будет хуже Шмотрите и шмейтесь.===========================================
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkFNcIlfuFbndF2sboGCbnbseqdskdIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... bseqdskdIn</a><!-- m -->STR: 92 + 8
AGI: 88+ 2
VIT: 98 + 5
INT: 51 + 9
DEX: 84 + 6
LUK: 58 + 2подскажите нубу плз:
overbrand без прокачки spear quicken все также педалит?
зачем нужно столько DEX? хит или касттайм?
очень интересно сколько нужно dex без учета Luk для норм хита...Для каких целей нужны и Shield Chain и Banishing Point одновременно?
Если брать только один из них, то для поражения рэйндж дамагом его хватать не будет?я так понял Luk - это для prestige...
только его лвл 3-й, т.е. при сумме (int+luk)=120 - 16.5 шанс увернуться
при этом на 4 лвл - 22; а на 5 - 27,5...
2 скил поинта не стоят такой прибавки?added:
Насколько целесообразно выкачивать дэкс до таких высоких значений, если цель уменьшение времени каста?
т.к. уменьшение каст тайма, например shield chain, при изменении (dex2+int) от 150 до 250 - 0,12 сек
(при условии, что variable cast time = 0.8base cast time)
если учесть задержку после применения скила то получается имхо вообще унылая разница
насколько это критично? -
Что там с Реефлект дамагом? Не дамажат в толпе тем чем надо, на 5 смысла нет брать?
После активации ЕБ можно ли юзать другие скилы (ждать нужную цель) или он сбрасывается? поясните подробно
Эффект от спир мастери влияет ли на скилы? -
@"iskorv":
overbrand без прокачки spear quicken все также педалит?
Я уже говорил, спир квикен берётся в билде, который вообще без виты, без антистана. И в котором отсутствует шч и сакра. Причём преимущественно против мобов, из-за крита и фли. Рулит по-настоящему хорошо только с двуручными копьями. Что до овербранда, то от спирквикена зависит лишь атака вперёд (piercing-часть), а все остальные составляющие (smashing/swing-часть по области, knockback) зависят только от STR, DEX и уровня скилла.
2250% атк (с 10-ым квикеном) против 1500% (без квикена) только для одной части дамага? Ради этого прожигать 19 лишних скилл-пойнтов паладина, лишая себя возможности быть нормальной сакрой?@"iskorv":
зачем нужно столько DEX? хит или касттайм?
Прежде всего хит. Я бы ограничился 74 базовой декс для каст-тайма, но очень уж не хочется миссать по всяким хантам...
@"iskorv":
Для каких целей нужны и Shield Chain и Banishing Point одновременно?
ШЧ просто хочу. Потому что у меня его ранее не было ни у одного из двух моих палов. А банишинг - вполне годная тыкалка, к тому же качается аги и аспд будет приличное.
@"iskorv":
я так понял Luk - это для prestige...
только его лвл 3-й, т.е. при сумме (int+luk)=120 - 16.5 шанс увернуться
2 скил поинта не стоят такой прибавки?Стоят. Это я проглядел. Смотрел формулу на ировики, а оказывается после ребаланса и на уворот от магии уровень скилла влияет. Тогда престиж хочется на 5. Вместо бурст атак и бандинга. Или вместо 5го рефлекта (оставив его на 3), как предлагает товарищ НовоХудоНосов.
-
@iskorv:
Для каких целей нужны и Shield Chain и Banishing Point одновременно?
ШЧ с мегой, глуми и мельницей(как вариант с инспером) = ваншот в терну для большинства чариков. Баниш не так сильно разгоняется. По визам у меня 5 лвл на 5к-6к входит, шч на 12-15, есть разница?> > @iskorv:overbrand без прокачки spear quicken все также педалит?
на на 2к меньше дамага.@iskorv:
это теорвер чистый. 16.5(1/6) имхо вообще не годится. 33+(1/3) ок. -
дабл пост, сори
-
@drinkermann:
По визам у меня 5 лвл на 5к-6к входит, шч на 12-15, есть разница?получается банишинг без разгона круче шч??
12-15к с шч раз в 1,5сек, банишинг за это время даже при аспд 170, 4-5 раз сунуть можно?
а если еще и 10лвл, то ваще... я правильно понял? -
Искорка, баниш сильнее шч по дпс, но слабее его по разгону.
Шч может ваншотить, баниш - нет.
Если игрок быстро быстро отжирается, баниш не поможет, а шч можно ваншотнуть.
Как еще объяснить ? )Ситуации бывают разные, бываешь полностью обкастаный, а бывает 1v1 остаешься. Потому и качают оба скилла.
-
я нипониль, крос починили?!!! не пойму такую высокую цену на него..
-
iskorv, размечтался. больше 3 раз в секунду не выйдет даже со 193 аспд. Но суть то именно в ваншоте, иногда надо убить именно 1 ударом, кроме тактического преимущества это дает преимущество психологическое. Когда тебя убивают с 1 плюхи это обескураживает.
@"Tsinturion":
я нипониль, крос починили?!!! не пойму такую высокую цену на него..
Посмотри с кого он падает. Много там народу качается? -
Я уже говорил, спир квикен берётся в билде, который вообще без виты, без антистана. И в котором отсутствует шч и сакра. Причём преимущественно против мобов, из-за крита и фли. Рулит по-настоящему хорошо только с двуручными копьями. Что до овербранда, то от спирквикена зависит лишь атака вперёд (piercing-часть), а все остальные составляющие (smashing/swing-часть по области, knockback) зависят только от STR, DEX и уровня скилла.
2250% атк (с 10-ым квикеном) против 1500% (без квикена) только для одной части дамага? Ради этого прожигать 19 лишних скилл-пойнтов паладина, лишая себя возможности быть нормальной сакрой?<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkFNcFkFuSbxGN2b93In">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... bxGN2b93In</a><!-- m -->
можно, например, так быть полноценной сакрой с 10 спирквикеном и дамагом от скиллов 3 профы. просто дело вкуса.
да, должен заметить, что первая волна овербренда самая дамажущая. и она сильно зависит от процентов по расе. остальные две волны от карт не зависят.
мс и шп от карт на расу не зависят. -
@Ivorycheck:
мс и шп от карт на расу не зависят.
Зависят.ЗЫ: мастери забыл. Квикен без мастери не айс. Я вообще не могу реально догнать нафиг вам этот крит упал? Он кроме ЭБ нигде не нужен. Мобов простыми ударами бить? не смешно.
-
по моим тестам - нет
-
@"drinkermann":
iskorv, размечтался. больше 3 раз в секунду не выйдет даже со 193 аспд.а можно поподробнее из-за чего так?
или ссылку... -
@"drinkermann":
Evilpinkpig, а если без трололо?
Я и так без трололо. Всё верно у тебя написано. Даже про госпель, но очень мало хвалебных слов в торону овербренда.[...]
Насчёт 120вит, желательно, но не обязательно. -
@Prokurator:
Вопрос касался скорее полезности инты самой по себе. Чем она реально может быть полезна ещё, кроме антифриза, дополнительного мдефа и более высокого макс. сп? Меня интересует полезность инты на ГВ и на арене, в пвм не особо интресует.
урон от Ray of Genesis...Господа паладины, то бишь Ройал Гварды, скажите - селф-баффы от разных уровней Шилд Спелла могут висеть на тебе все одновременно? (1 лвл ШС увеличивает АТК и дает рефлект, 2 лвл ШС дает магнификат, 3 лвл ШС дает деф и статус-резист)
Или каст ШС 3 уровня отменяет действие ШС 1 уровня и т.п.?
-
отменяет, в гравити не лохи сидят ^_^
-
пока не резетил
В инсперейшене ,нечего не делая, сп ушло за 53 секунды(инсперейшен отключился )
хп где-то осталось 1\4 или 1\5,ну и при активации слетают все обкасты.
При касте Ray of Genesis заберется неплохо хп
честно не впечатлило совсем!
!
!
!
!
! -
Я бы не был так мягок в отношении инспирейшна. И заменил бы слова "не впечатлило" словами "полный шлак". Я испытал генезис и инспирейшн своими собственными руками.
Just a boy, именно поэтому я это не беру и именно поэтому меня так удивило, зачем ты при таких неплохих статах выбираешь такие стрёмные скиллы.
Ivorycheck, сакра с 5ым гвардом в моём понимании не является нормальной сакрой. Если честно, то я и на 8й гвард иду скрепя сердце. Ритуал 1го уровня - это перлы реневала из разряда перлов про "120 вит".
[...] -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkFNcKlfuQbndF2fboqpqAqnrqeDkDIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... qnrqeDkDIn</a><!-- m -->