MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Royal Guard. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    2.7k Сообщения 207 Posters 176.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Э Не в сети
      Энтузиаст
      отредактировано

Вот что то такое придумал:
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkFNcJlfuSbndF2fbnqpbnrfrabdkCIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... rfrabdkCIn</a><!-- m -->

1. может выступать толстой сакрой (инспирайшен, вангуард)
      2. может быть дамагером - шч-ритуал по одиночкам, овербанд-мунслешер по толпе (инспирайшен тут же для терминаторства)

По статам типичные гибрид по 100 думается. Что думаете?

Ну что то наподобие:
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://calc.irowiki.org/?ca7cAaYbEbMbIbDa9acEaaaaaaaaaaaaaauQaaaaaaaaacsaad5aaeueFaafbaafhaafqaafqaaaaaaataaaakkaaaaaaaaaaaaaa">http://calc.irowiki.org/?ca7cAaYbEbMbIb ... aaaaaaaaaa</a><!-- m -->
      с вариантами..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • EvilpinkpigE Не в сети
        Evilpinkpig
        отредактировано

если в билде есть инспирэйшн значит билд тащит. Стопроцентная информация.

• I Не в сети
          iskorv
          отредактировано

@"eat-my lalaka":
          Ритуал всегда нейтрал. Легко защититься в СВ. Нет нормальных атак по площади. Нет толкового рэнж-скилла и скилла под смену элемента. Маленький и оттого бесполезный ЕД. Фиг с Рефлектом и резанным гвардом (хотя все равно удручает),но зачем взят Берст при отсутствии Бандинга? Пити хотя б на единичку взял - временами без него тяжко. Дексы б чутка поболе и хотя б на ШЧ наскрести пойнтов - стало бы с магопроизводными попроще. ЕБ вроде как перекрывается ритуалом + зависит от веса пушки - нужен ли он при весе 0(бг пушка) и при постоянном перекасте ритуала? Наверно все-таки нет...

Ну вот как-то так если вкратце =( Хотя,конечно же,все это только мое мнение с коим ты можешь не соглашаться.

Получается Martyr`s Reckoning принципиально унылый скил?
          "толковый рэнж-скилл" это шч? banishing point на 10 за него не сойдет?
          Earth Drive вроде вообще бестолковый по дамагу... или нет?
          Почему в билде обязательно д.б. атака по площади?
          Burst attack т.к. Hp много,то и дамаг с него большой должОн быть... вопрос только где брать Rage counters... реально их набить?
          Exceed break предполагается юзать с hunting spear...
          получается 5 атак ритуалом и эдакий финшин мув Exceed break (дамаг с него вроде норм вылазит)
          с какой целью нужно больше дэкс(хит или каст тайм)?

• lectersanL Не в сети
            lectersan
            отредактировано

iskorv, "увесистость" эксид брейка сбивается при смене оружия, а если ты будешь тыкать ритуалом с хантинга - будет не ок.
            ШЧ обязателен, глуми + касты на атаку - будет норм.

• eat my lalakaE Не в сети
              eat my lalaka
              отредактировано

Ритуал не уныл,просто довольно часто возникают ситуации когда он бесполезен. Ритуал с хантинга однозначно уныл т.к. дамаг от него зависит только от макс ХП и процентных модифаеров. Сравни ХС с ассаултер спиром и сделай выводы сам.
              ЕД с бг пики у меня бьет ~10к в сумме. Площадный. Пробивает св и пневму,достает из хайда,дырявит лп и даже может достать цель,заключенную в Вайт имприжн. Не нейтрал.
              О наличии площадных скиллов. Ты указал цели ГВ и БГ. Это значит что очень часто придется биться против групп,а не против одиночек. Наличие хоть одного масс-скилла для срыва кастов,наложения статусов и дамага,имхо,обязательно.
              Шилд Чейн чантится + неплохая рэнж атака. Насчет смены элемента у банишинга не уверен. Поспрашивай у других РГ

• lectersanL Не в сети
                lectersan
                отредактировано

Баниш, как и баш, передает элемент.

• Just a boyJ Не в сети
                  Just a boy
                  отредактировано

Я пока паладин, расскажите про ройал гварда:

1. Чем примерно он занимается на ГВ? Сакрит? Дамажит (на убиение или на саппорт типо мун слешера)?
                  2. Как он качается? Водить до конца жизни, или реально в соло собирать пачку и убивать масс-скиллом? Какие-нибудь скиллы понадобятся на каче? (бандинг, еще что-то?)
                  3. Я слышал, на ГВ теперь марк не нужен, т.к. можно делать статовый антифриз. Это правда? И что нужно? Какие еще антистатусы можно набрать?
                  4. Какие примерно статы нужно качать Ройал Гварду? Нужны ли декс, аги? Нужна ли инта, если не планируешь дамажить скиллами, основаными на матк (типо Генезиса)
                  • JrJ Не в сети
                    Jr
                    отредактировано

@Энтузиаст:
                    Вот что то такое придумал:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkFNcJlfuSbndF2fbnqpbnrfrabdkCIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... rfrabdkCIn</a><!-- m -->

1. может выступать толстой сакрой (инспирайшен, вангуард)
                    2. может быть дамагером - шч-ритуал по одиночкам, овербанд-мунслешер по толпе (инспирайшен тут же для терминаторства)

По статам типичные гибрид по 100 думается. Что думаете?

Ну что то наподобие:
                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://calc.irowiki.org/?ca7cAaYbEbMbIbDa9acEaaaaaaaaaaaaaauQaaaaaaaaacsaad5aaeueFaafbaafhaafqaafqaaaaaaataaaakkaaaaaaaaaaaaaa">http://calc.irowiki.org/?ca7cAaYbEbMbIb ... aaaaaaaaaa</a><!-- m -->
                    с вариантами..
                    Билд дерьмо за счет кучи потраченных скилов на овербанд качай баншинг поинт и остальное на свое усмотрение Инспл Респект на 150/50
                    Щч бы вообще не брал если не уверен в фул протете баншинг и ритуала настаточно + пинтпоинт канено (мб генезис хотя его не охотно юзаю)

• eat my lalakaE Не в сети
                      eat my lalaka
                      отредактировано

@Jr:

Щч бы вообще не брал если не уверен в фул протете баншинг и ритуала настаточно + пинтпоинт канено
                      москнафикполомался =(

• PandionP Не в сети
                        Pandion
                        отредактировано

@eat-my lalaka:

@Jr:

Щч бы вообще не брал если не уверен в фул протете баншинг и ритуала настаточно + пинтпоинт канено
                        москнафикполомался =(
                        +1

• Э Не в сети
                          Энтузиаст
                          отредактировано

нипонатнтнавообщеничего

З.ы: гуглтранслитор тоже вообще ничего не перевел, написал аффтор жжот, выпей йаду!

• EvilpinkpigE Не в сети
                            Evilpinkpig
                            отредактировано

Господа, это человек-рукалицо. Не обращаем внимание, проходим мимо, в глаза не смотрим.

• Just a boyJ Не в сети
                              Just a boy
                              отредактировано

Что скажите насчет такого билда?
                              Арена и дуэли не интересуют. Интересует в первую очередь ГВ, возможность убивать/массово дамажить/массово вешать полезные антистатусы (главное чтоб не только танковать).

](link)
                              По статам: (голый, необкастованный, 150/50)
                              стр 92+6
                              аги 90+2
                              инт 91+9 (в сумме 100 - антифриз)
                              вит 95+5 (в сумме 100 - антистан)
                              декс 75+6
                              лак 4+2

Нужно ли такое высокое аги при данном наборе скиллов?
                              Надо ли добивать аги до 100, чтоб был антислип? Нужна ли вообще ройал гварду высокая аспд?

По скиллам:
                              взяты инспирейшн (и проходные), престиж (и проходные), как визитная карточка танка (считаются крутыми скиллам "мастхэв", вроде как).
                              взят earth drive, чтоб вешать в толпе (сокращает деф и аспд, +массовый скилл)
                              взят бандинг 1 уровня (вроде как нужный скилл).

Надо ли брать бандинг выше 1 уровня?
                              Обязателен ли Инспирэйшн? (был билд без Инспирейшена и Пиети, но с Мун Слэшером (применять в толпе) и бандингом 5 уровня).

• ProkuratorP Не в сети
                                Prokurator
                                отредактировано

Just a boy, давай поновой, Миша, всё фигня.
                                Если серьёзно, то по статам мне нравится, по скиллам паладина и круза - тоже, но скиллы РГ - это какой-то пиндец. Зачем только тебе нужен этот шляпный инспирейшн? При этом 1й вагнард только ради бандинга, жесть...

Статы, тобой указанные, весьма похожи на те, что я сам хочу вкачать. Думаю вот только нафига нужна инта. Ради антифриза я могу и марк одеть, по-большому счёту. И вместо инты бы можно было бы
                                -повысить чуток декс ради хита
                                -повысить чуток лак ради атк и хита и иммуна к статусам
                                Призываю экспертов с мировым именем резрешить сию дилемму.

• ZeRo-234Z Не в сети
                                  ZeRo-234
                                  отредактировано

призываю прокураторов побольше писать в этом топике!

Just a boy, скил билд нравится, по поводу инспирейшна не слушай всяких, хм, визов. Почитай, какие полезные плюшки кроме статов атаки хп он дает, и решай сам)
                                  бандинг не очень нужен, на мой взгляд.
                                  Про статы я уже писал раньше. Как минимум, 120 вит маст хев.

• ProkuratorP Не в сети
                                    Prokurator
                                    отредактировано

ZeRo-, 120 вит? Мде... Инспирейшн имеет 5-минутную задержку, а действует всего минуту. При этом хп и сп кончается секунд за 20. Кинуть можно за это время 2-3 генезиса, у которого элемент ...холи.. И физическая часть может даже по фли мисснуть. Кроме тех плюшек, что даёт инспирейшн, лучше рассмотрите, какие баффы он с вас диспелит. К примеру престиж в инспирейшне не работает. И сколько бесполезных проходных вы вкачиваете для того, чтобы взять инспирейшн. Вдобавок, этот скилл должен тратить экспу, а если её нету, то не должен работать. То, что он сейчас на 150 работает без экспы - это баг, который скорее всего пофиксят. И ещё, я говорю не с потолка, у меня сейчас до ресета взят как раз инспирейшн на роял гарде и я знаю, о чём говорю. Так что отсылки к "не слушайте виза" мало уместны.

Что, желания обсудить приличные статы ни у кого нет? Все качают 120 вит? Я чё-то не понял... Товарищ ZeRo- пытается тут всех вас разводить, как лохов. Сам он очень врядли 120 вит качнёт, зато вас всех обманет и будет один успешным 😃

• ZeRo-234Z Не в сети
                                      ZeRo-234
                                      отредактировано

Ты и так как лох, что тебя разводить-то )

Прок готов променять +300 дефа на +20 статов, +300 атаки, +10-15к хп и имун к всяким маскарадам и прочему) Слушайте пацана, он к успеху идет!

К сведению, инспирейшн держится полторы минуты, это раз.
                                      Второе, я понимаю - вы на гв жрать не приучены, эконом вариант, все дела - чтож, тогда в самом деле, инспирейшен вам брать не стоит)
                                      И даже если предположить, что он будет снимать 1%(хотя у хп Redemptio не снимает) его плюсы несоизмеримо больше минусов.

А теперь один аргумент за 120 вит. Открою вам секрет, Форс ов Вангвард дает хп. И в будущем, скорее всего, перестанет. Следовательно - количество хп становится крайне критичным. А 1 вита = 1% хп, вот и считайте.

зы
                                      ](link)

• ProkuratorP Не в сети
                                        Prokurator
                                        отредактировано

ZeRo-, речь как бы не про меня, а про других. Сам-то я довольно трудно разводимый. Развести меня так просто абсолютно невозможно. Вангвард будет давать хп, вряд ли не будет. Это не логично и сильно снижает хп рг по сравнению с хп рк, так что этого, скорее всего, не произойдёт. В отличие от фикса инспирейшна. Разницы нет, полторы минуты или минута. Реюз делей всё равно намного выше. Ну и главный вопрос заключается в том, для чего... Для гв? Омг... Видел я твой мувик с гв 1.0, как ты там бежишь и кидаешь редкий генезис. Фигня, не впечатлён. Вовсе не это должен делать рг на гв. Для арены? Ну побегаю я от тебя полторы минуты, а потом убью, вот и все дела. Кстати, примерно догадываюсь, какой билд планировал товарищ Evilpinkpig, исходя из его высказываний. Скорее всего, хотел качнуть спир квикен и спир мастери, но упёрся в проблему вангарда. Так вот вита тут либо вообще не уместна, либо самый её минимум. Но никак не 120.

• EvilpinkpigE Не в сети
                                          Evilpinkpig
                                          отредактировано

Prokurator, В какую проблему вангварда? Странные выводы братюнь. И я как бы не планировал, а спланировал давно 🙂

• M Не в сети
                                            Maddyson
                                            отредактировано

@"ZeRo-":

зы
                                            ](link)
                                            я думал прок напишет что это фотошоп.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение