Royal Guard. Обсуждение.
-
Вот что то такое придумал:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkFNcJlfuSbndF2fbnqpbnrfrabdkCIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... rfrabdkCIn</a><!-- m -->- может выступать толстой сакрой (инспирайшен, вангуард)
- может быть дамагером - шч-ритуал по одиночкам, овербанд-мунслешер по толпе (инспирайшен тут же для терминаторства)
По статам типичные гибрид по 100 думается. Что думаете?
Ну что то наподобие:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://calc.irowiki.org/?ca7cAaYbEbMbIbDa9acEaaaaaaaaaaaaaauQaaaaaaaaacsaad5aaeueFaafbaafhaafqaafqaaaaaaataaaakkaaaaaaaaaaaaaa">http://calc.irowiki.org/?ca7cAaYbEbMbIb ... aaaaaaaaaa</a><!-- m -->
с вариантами.. -
если в билде есть инспирэйшн значит билд тащит. Стопроцентная информация.
-
@"eat-my lalaka":
Ритуал всегда нейтрал. Легко защититься в СВ. Нет нормальных атак по площади. Нет толкового рэнж-скилла и скилла под смену элемента. Маленький и оттого бесполезный ЕД. Фиг с Рефлектом и резанным гвардом (хотя все равно удручает),но зачем взят Берст при отсутствии Бандинга? Пити хотя б на единичку взял - временами без него тяжко. Дексы б чутка поболе и хотя б на ШЧ наскрести пойнтов - стало бы с магопроизводными попроще. ЕБ вроде как перекрывается ритуалом + зависит от веса пушки - нужен ли он при весе 0(бг пушка) и при постоянном перекасте ритуала? Наверно все-таки нет...Ну вот как-то так если вкратце =( Хотя,конечно же,все это только мое мнение с коим ты можешь не соглашаться.
Получается Martyr`s Reckoning принципиально унылый скил?
"толковый рэнж-скилл" это шч? banishing point на 10 за него не сойдет?
Earth Drive вроде вообще бестолковый по дамагу... или нет?
Почему в билде обязательно д.б. атака по площади?
Burst attack т.к. Hp много,то и дамаг с него большой должОн быть... вопрос только где брать Rage counters... реально их набить?
Exceed break предполагается юзать с hunting spear...
получается 5 атак ритуалом и эдакий финшин мув Exceed break (дамаг с него вроде норм вылазит)
с какой целью нужно больше дэкс(хит или каст тайм)? -
iskorv, "увесистость" эксид брейка сбивается при смене оружия, а если ты будешь тыкать ритуалом с хантинга - будет не ок.
ШЧ обязателен, глуми + касты на атаку - будет норм. -
Ритуал не уныл,просто довольно часто возникают ситуации когда он бесполезен. Ритуал с хантинга однозначно уныл т.к. дамаг от него зависит только от макс ХП и процентных модифаеров. Сравни ХС с ассаултер спиром и сделай выводы сам.
ЕД с бг пики у меня бьет ~10к в сумме. Площадный. Пробивает св и пневму,достает из хайда,дырявит лп и даже может достать цель,заключенную в Вайт имприжн. Не нейтрал.
О наличии площадных скиллов. Ты указал цели ГВ и БГ. Это значит что очень часто придется биться против групп,а не против одиночек. Наличие хоть одного масс-скилла для срыва кастов,наложения статусов и дамага,имхо,обязательно.
Шилд Чейн чантится + неплохая рэнж атака. Насчет смены элемента у банишинга не уверен. Поспрашивай у других РГ -
Баниш, как и баш, передает элемент.
-
Я пока паладин, расскажите про ройал гварда:
- Чем примерно он занимается на ГВ? Сакрит? Дамажит (на убиение или на саппорт типо мун слешера)?
- Как он качается? Водить до конца жизни, или реально в соло собирать пачку и убивать масс-скиллом? Какие-нибудь скиллы понадобятся на каче? (бандинг, еще что-то?)
- Я слышал, на ГВ теперь марк не нужен, т.к. можно делать статовый антифриз. Это правда? И что нужно? Какие еще антистатусы можно набрать?
- Какие примерно статы нужно качать Ройал Гварду? Нужны ли декс, аги? Нужна ли инта, если не планируешь дамажить скиллами, основаными на матк (типо Генезиса)
-
@Энтузиаст:
Вот что то такое придумал:<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkFNcJlfuSbndF2fbnqpbnrfrabdkCIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... rfrabdkCIn</a><!-- m -->
- может выступать толстой сакрой (инспирайшен, вангуард)
- может быть дамагером - шч-ритуал по одиночкам, овербанд-мунслешер по толпе (инспирайшен тут же для терминаторства)
По статам типичные гибрид по 100 думается. Что думаете?
Ну что то наподобие:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://calc.irowiki.org/?ca7cAaYbEbMbIbDa9acEaaaaaaaaaaaaaauQaaaaaaaaacsaad5aaeueFaafbaafhaafqaafqaaaaaaataaaakkaaaaaaaaaaaaaa">http://calc.irowiki.org/?ca7cAaYbEbMbIb ... aaaaaaaaaa</a><!-- m -->
с вариантами..
Билд дерьмо за счет кучи потраченных скилов на овербанд качай баншинг поинт и остальное на свое усмотрение Инспл Респект на 150/50
Щч бы вообще не брал если не уверен в фул протете баншинг и ритуала настаточно + пинтпоинт канено (мб генезис хотя его не охотно юзаю) -
@Jr:
Щч бы вообще не брал если не уверен в фул протете баншинг и ритуала настаточно + пинтпоинт канено
москнафикполомался =( -
@eat-my lalaka:
@Jr:
Щч бы вообще не брал если не уверен в фул протете баншинг и ритуала настаточно + пинтпоинт канено
москнафикполомался =(
+1 -
нипонатнтнавообщеничего
З.ы: гуглтранслитор тоже вообще ничего не перевел, написал аффтор жжот, выпей йаду!
-
Господа, это человек-рукалицо. Не обращаем внимание, проходим мимо, в глаза не смотрим.
-
Что скажите насчет такого билда?
Арена и дуэли не интересуют. Интересует в первую очередь ГВ, возможность убивать/массово дамажить/массово вешать полезные антистатусы (главное чтоб не только танковать).](link)
По статам: (голый, необкастованный, 150/50)
стр 92+6
аги 90+2
инт 91+9 (в сумме 100 - антифриз)
вит 95+5 (в сумме 100 - антистан)
декс 75+6
лак 4+2Нужно ли такое высокое аги при данном наборе скиллов?
Надо ли добивать аги до 100, чтоб был антислип? Нужна ли вообще ройал гварду высокая аспд?По скиллам:
взяты инспирейшн (и проходные), престиж (и проходные), как визитная карточка танка (считаются крутыми скиллам "мастхэв", вроде как).
взят earth drive, чтоб вешать в толпе (сокращает деф и аспд, +массовый скилл)
взят бандинг 1 уровня (вроде как нужный скилл).Надо ли брать бандинг выше 1 уровня?
Обязателен ли Инспирэйшн? (был билд без Инспирейшена и Пиети, но с Мун Слэшером (применять в толпе) и бандингом 5 уровня). -
Just a boy, давай поновой, Миша, всё фигня.
Если серьёзно, то по статам мне нравится, по скиллам паладина и круза - тоже, но скиллы РГ - это какой-то пиндец. Зачем только тебе нужен этот шляпный инспирейшн? При этом 1й вагнард только ради бандинга, жесть...Статы, тобой указанные, весьма похожи на те, что я сам хочу вкачать. Думаю вот только нафига нужна инта. Ради антифриза я могу и марк одеть, по-большому счёту. И вместо инты бы можно было бы
-повысить чуток декс ради хита
-повысить чуток лак ради атк и хита и иммуна к статусам
Призываю экспертов с мировым именем резрешить сию дилемму. -
призываю прокураторов побольше писать в этом топике!
Just a boy, скил билд нравится, по поводу инспирейшна не слушай всяких, хм, визов. Почитай, какие полезные плюшки кроме статов атаки хп он дает, и решай сам)
бандинг не очень нужен, на мой взгляд.
Про статы я уже писал раньше. Как минимум, 120 вит маст хев. -
ZeRo-, 120 вит? Мде... Инспирейшн имеет 5-минутную задержку, а действует всего минуту. При этом хп и сп кончается секунд за 20. Кинуть можно за это время 2-3 генезиса, у которого элемент ...холи.. И физическая часть может даже по фли мисснуть. Кроме тех плюшек, что даёт инспирейшн, лучше рассмотрите, какие баффы он с вас диспелит. К примеру престиж в инспирейшне не работает. И сколько бесполезных проходных вы вкачиваете для того, чтобы взять инспирейшн. Вдобавок, этот скилл должен тратить экспу, а если её нету, то не должен работать. То, что он сейчас на 150 работает без экспы - это баг, который скорее всего пофиксят. И ещё, я говорю не с потолка, у меня сейчас до ресета взят как раз инспирейшн на роял гарде и я знаю, о чём говорю. Так что отсылки к "не слушайте виза" мало уместны.
Что, желания обсудить приличные статы ни у кого нет? Все качают 120 вит? Я чё-то не понял... Товарищ ZeRo- пытается тут всех вас разводить, как лохов. Сам он очень врядли 120 вит качнёт, зато вас всех обманет и будет один успешным
-
Ты и так как лох, что тебя разводить-то )
Прок готов променять +300 дефа на +20 статов, +300 атаки, +10-15к хп и имун к всяким маскарадам и прочему) Слушайте пацана, он к успеху идет!
К сведению, инспирейшн держится полторы минуты, это раз.
Второе, я понимаю - вы на гв жрать не приучены, эконом вариант, все дела - чтож, тогда в самом деле, инспирейшен вам брать не стоит)
И даже если предположить, что он будет снимать 1%(хотя у хп Redemptio не снимает) его плюсы несоизмеримо больше минусов.А теперь один аргумент за 120 вит. Открою вам секрет, Форс ов Вангвард дает хп. И в будущем, скорее всего, перестанет. Следовательно - количество хп становится крайне критичным. А 1 вита = 1% хп, вот и считайте.
-
ZeRo-, речь как бы не про меня, а про других. Сам-то я довольно трудно разводимый. Развести меня так просто абсолютно невозможно. Вангвард будет давать хп, вряд ли не будет. Это не логично и сильно снижает хп рг по сравнению с хп рк, так что этого, скорее всего, не произойдёт. В отличие от фикса инспирейшна. Разницы нет, полторы минуты или минута. Реюз делей всё равно намного выше. Ну и главный вопрос заключается в том, для чего... Для гв? Омг... Видел я твой мувик с гв 1.0, как ты там бежишь и кидаешь редкий генезис. Фигня, не впечатлён. Вовсе не это должен делать рг на гв. Для арены? Ну побегаю я от тебя полторы минуты, а потом убью, вот и все дела. Кстати, примерно догадываюсь, какой билд планировал товарищ Evilpinkpig, исходя из его высказываний. Скорее всего, хотел качнуть спир квикен и спир мастери, но упёрся в проблему вангарда. Так вот вита тут либо вообще не уместна, либо самый её минимум. Но никак не 120.
-
Prokurator, В какую проблему вангварда? Странные выводы братюнь. И я как бы не планировал, а спланировал давно
-