Royal Guard. Обсуждение.
-
Stafford, а, у тебя без сакры рг, сорри не увидел. Чем он лучше РК?
И таки да, если на глуми не рассчитывать, то баниш с таким аспд почетче будет, чем шч.Чоджи, как дефендер примерно. Мне вообще кажется, что медленнее чем с дефендером нельзя ходить о__О
-
drinkermann, сакра с нынешним касттаймом меня не шибко интерисует. Чем он лучше РК? У меня вот встречный вопрос, чем же он хуже? Нитка ведь не самый полезный скил РГ, имхо.
апд: подумал про вариант с ниткой, сообразил нечто такое
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10sXsNcGkFuEbxGS4bqpbnbsbsdqkDIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... bsbsdqkDIn</a><!-- m --> -
Stafford, у РК больше хп, больше дамага, больше хита, больше аспд, выживаемость в целом выше, чем у РГ. Он лучше во всех отношениях, но не может сакрить, пичалька.
Хотя конечно пока полезности сакры на гв я не заметил(и дело не в касте даже), просто реально когда вышибают через сакруемого 55к хп с 2 ударов это жесть. -
@"drinkermann":
Stafford, у РК больше хп, больше дамага, больше хита, больше аспд, выживаемость в целом выше, чем у РГ. Он лучше во всех отношениях, но не может сакрить, пичалька.Хотя конечно пока полезности сакры на гв я не заметил(и дело не в касте даже), просто реально когда вышибают через сакруемого 55к хп с 2 ударов это жесть.
Выживаемость не может быть выше как минимум из-за дэфэндора, и пока работает вангвард хп у рг всё-таки больше. -
Stafford, 67к хп своих у РК как с куста, без всяких вангуардов, в обычном шмоте, против 58 у рг в том же шмоте с вангуардом.
Да дефендер РК и не нужен по сути, в отличие от РГ он раздамажить может большинство ренж дамагеров. -
drinkermann, Ну тут ты немного не прав. За счет дефендера РГ все же может выдерживать дамаги в разы больше, чем РК. Но проблема в том, что если на нем хотя бы один подсакруемый и РГ ловит диспел - привет.
Как-то так, а в основном с тобой согласен, хп пулом мы обделены. Что начиная с круза - 10 Faint, теперь 5 FoV. -
ZeRo-, ну я считаю сейчас в пвп акцент сместился в сторону дамага. Если на адвансах было еще туда-сюда, особенно в начале, до всяких линкеров, а до адвансов баланс был в сторону защиты, то сейчас выдерживать дамаги не то что не требуется, а просто самоубийство. Это как в ковбойской дуэли, кто первый выстрелил и попал, тот и победил. Потому РК в более выигрышной позиции, чем РГ с дефендером.
На арене так вообще кроме гоха и спирали ничем ренжевым меня не били(ренжер улетевший с 1 тычка ритуалом после пинпоинта не в счет), есть еще чудо скилл у кроссов потенциально дамажащий, но имхо РК кросса убивает раньше, чем кросс рк.ЗЫ: вы мне лучше скажите что-нить о том что я про полезность скиллов написал, а то может я чего не так со своей колокольни вижу о__О.
-
drinkermann, О каких скиллах речь?
-
Обо всех. На предыдущей страничке большой пост.
(тыц) -
drinkermann, Ну так, всё верно там написано. Овербэнд тащит остальное жалкие потуги.
-
Вопрос относительно необходимости инты чё-то проигнорили.
Ещё раз напоминаю статы, предложенные товарищем Just a boy:
стр 92+6
аги 90+2
инт 91+9 (в сумме 100 - антифриз)
вит 95+5 (в сумме 100 - антистан)
декс 75+6
лак 4+2Эти статы я считаю довольно разумными с точностью до незначительных корректив. Но предположим теперь, что билд всё-таки подразумевается без инспирейшна, с ритуалом, с шч, с банишингом и овербрандом. Так вот.
Спрашиваю ещё раз: есть ли смысл качать инту до 91+9? Или вместо этого ограничиться лишь некоторым минимумом инты, а повыше поднять декс для хита, а также вкачать некоторый лак?З.Ы. Сразу прошу всяких любителей вкачивать по 120 базовой вит не троллить тут и не мешать умным людям общаться.
-
Prokurator, А я считаю надо повтыкать кальк. Инты 100 это хорошо, да, но блин в формуле престижа фигурирует лак, причем в той же пропорции, что и инт. Дальше продолжать?
Насчет виты тоже советую повтыкать кальк. Особенно советую посмотреть как изменяется хп на высоких значениях вит.
Evilpinkpig, а если без трололо? -
drinkermann, разница в хп между 95 базовой виты и 120 составляет примерно 5,5к хп. У меня получилось по кальку 51к хп против 56,5к хп. Что до формулы престижа, то я вижу, что инт и лак входят туда как равноправные слагаемые. Поэтому вижу, что 50 инт + 50 лак не хуже для престижа, чем просто 100 инт. Зато при таком раскладе можно неплохо увеличить декс и, соответственно, хит, а также как-никак с лака приходит некоторый дополнительный атк. Вопрос касался скорее полезности инты самой по себе. Чем она реально может быть полезна ещё, кроме антифриза, дополнительного мдефа и более высокого макс. сп? Меня интересует полезность инты на ГВ и на арене, в пвм не особо интресует.
-
Prokurator, с лака приходит еще хит, фли, лакидодж и деф, если что. Инт это матк, реген, касттайм, мдеф, некоторые другие антистатусы кроме фриза.
-
Тебе остальных разделов форума не хватает, теперь решил тут высеры пописать?)
Статы твои - шляпа, даже если не считать отсутствие 120 виты. Еду позволить себе не можем? С учетом того, что она висит ровно пол часа не спадая при смерти - 900к тратится на одно гв 2.0, если есть еду на 3 парамеира.
И все же мне кажется, что для некоторых, особо одраенных, требуется сделать пояснение о том, что ты хочешь от рг.
Арена,бг? - окей, аги возможно и нужно. ГВ? - смешно, кого вы там убивать собрались? -
Ладно, пофиг, сделаю такое. Пусть мне будет хуже Шмотрите и шмейтесь.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkFNcIlfuFbndF2sboGCbnbseqdskdIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... bseqdskdIn</a><!-- m -->
STR: 92 + 8
AGI: 88+ 2
VIT: 98 + 5
INT: 51 + 9
DEX: 84 + 6
LUK: 58 + 2ZeRo-, я могу и ошибаться во многом, конечно. А также прости, что обижаю твои нежные чувства, но мне почему-то кажется, что как раз твой билд полностью шляпный. 120 вит, 1 аги.... Ну это просто за гранью добра и зла же...
-
ZeRo-, ээ, а у меня спадает еда и висит 20 мин о__О, причем не только от смерти падает, но и от диспела.
-
drinkermann, точно кафрашоповскую ешь?)
-
ZeRo-, нет, ту что в абисе набил. А есть разница?
-
@"drinkermann":
Обо всех. На предыдущей страничке большой пост.(тыц)
Мои 5 копеек:
МС - хорош со вкачанным ОБ. норм в использовании только в комбе с ЕД,если применять ток 1 МС,то уныл. Для аренщиков беспонтовый скилл
Престиж - несколько переоценен имхо. На арене еще тащит,но на ГВ,что 3ий проходной что 5ый - разница не заметна (((
ЕБ - видел в использовании,УГ страшенное
Берст - пофиг кто тебя мочит,УГ одназначно
Госп - все-таки скорее нужен,чем наоборот. Устал ритуалить кулаком =(
А в остальном полностью согласен