MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сколько можно молчать?До каких пор?Пора сказать свое слово!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    169 Сообщения 62 Posters 8.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • C Не в сети
      Catowar
      отредактировано

ЭЭЭЭЭЭйййй, люююдииии, вы что творите, низзяя резать хантов!!! Ну и как нельзя!! С кем вы тогда качаться будете на левелах выше 70??? Скажете с пристами выше уровнем за деньги? А с кем присты качаться будут?? Да мне плевать на упертого у меня моба лиш только за то, что я могу попросить знакомых хантов меня покачать, я буду тихо сидеть в уголке, а он с дикой скоростью нарубать НАМ ОБОИМ экспу!! Ханты нужны для ВАШЕЙ прокачки! Хотите быстро прокачать витального чара?? Ищите знакомого ханта, или хватайте гильдийского и вперед в пати!!!! Быстрее чем с хантом вы ни с кем не прокачаетесь!
      Я все сказал, респект тем грамотным хантам с которыми я бегал!
      П.С. А скиллами еще уметь пользоваться надо! я не раз видел хантов которые дохли от того, что применяли скиллы не вовремя, например вместо чарджа чтобы оттолкнуть медленного моба дабблить начинали (ну ессно по ситуации).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LaDy DyL Не в сети
        LaDy Dy
        отредактировано

правильно! если ты УМЕЕШЬ играть персом - то он и победит. я играю монком, мой муж - хантом. так что я имею возможность наблюдать все тонкости и разницы 🙂 да, хант быстрее качается. ну и что? завидно - берите ханта. я, например, все равно больше люблю свою монашку. есть у меня и кнайтка. вот хочу еще потом, как-нибудь, боевым кузнецом попробовать. а хантером - не хочу. не смотря на всю "халявность". да нет там халявы!!!! кто-то сильнее, кто-то слабее - так все равно так и будет. так должно быть! не надо строить коммунизм 🙂 Ро - командная игра. хант и прист - это сила. а тот же син с пристом в легкую сделают ханта - если он 1.
        мобов воруют? так случайно же! вы поймите, что лучник стреляет в цель, когда от нее только край на экране виден. он просто не видит вас!

кстати, самые приятные впечатления, быстрая и денежная прокачка у меня была от пати с хантами. и я им за это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарна.

а кому не нраятся ханты - пусть не пробует ими играть. и все. завидно - завидуйте молча 🙂

• SenabusAesirS Не в сети
          SenabusAesir
          отредактировано

В чем вопрос. Я например не выступаю за урезание Хантов. На ГВ они урезаны, а это имх единственно место где их оверность может мешать остальным, в боях на арене я вообще не вижу смысла, на МВП слаженая группа сработает сильнее любого ханта.
          Суть в том, что слишком много отморозков играет хантерами из-за их овера и соответственно скорости прокачки, и с ними получается больше всех проблем.
          Пы.Сы. Луч поднимается до ханта 70го лева за пять дней по 5-10 часов. Маг не может наносить такой же урон с такой же скоростью на мидл левах что и луч. И по поводу магав - их высокий урон связан так же с использованием элементов.
          Да, разодетый в пух и прах мечник+ с набором элементального оружия высасывает экспу из мобов практически с такой же скоростью, но, стоимость экипировки в десятки и сотни раз превышает хантеровскую и мажескую.

• BerserkB Не в сети
            Berserk
            отредактировано

@"Senabus[Aesir:
            ":1gjrq1ar]

но, стоимость экипировки в десятки и сотни раз превышает хантеровскую и мажескую.
            Не забывай. Хант для бедных игроков !!! а втой дорогущей экипировке ты зарулишь в ПвП любого ханта своего уровня.

• B Не в сети
              Baka Voice
              отредактировано

@Berserk:
              Всего два скрина. Даю ссылку , чтоб людям трафик не жрать. И если после этого ешё хоть один 3.14дарас скажет , что хант чит ...то я скажу что он либо дыбил либо бот и ламер. И свою не состоятельность как гамера выливает во флуде. Но комент: <!-- m --><a class="postlink" href="http://server5.uploadit.org/files/pomzazed-screenIris010.jpg">http://server5.uploadit.org/files/pomza ... ris010.jpg</a><!-- m --> и ешё один <!-- m --><a class="postlink" href="http://pnp.johnsweber.com/uploads/post-6-1098795476.jpg">http://pnp.johnsweber.com/uploads/post-6-1098795476.jpg</a><!-- m -->

Скрины явно фейковые. Скорее всего к каждому удару дорисован нолик.
              У миноруса всего 7.5к жизни, а по нему нанесено 3! удара по 4+к и еще один на 12к. Или прист усиленно лечил миноса? ^___^

• Fillinn-batsuF Не в сети
                Fillinn-batsu
                отредактировано

мобов воруют? так случайно же! вы поймите, что лучник стреляет в цель, когда от нее только край на экране виден. он просто не видит вас!

Не менее случайно водитель сбивает пешеходов. Потому что смотрит он на дорогу. И совершенно не в том месте, где ее переходит человек.

Сворд зачастую атакует цель аналогичным образом. Только почему-то сворды практически ВСЕГДА прерывают атаку, если видят, что "моб" занят. А ханты считают, что "ну типа я ж уже ж начал. Ну типа так получилось. Ну типа опа".

@skurudo:
                писал(а):

1. А как ты себе представляешь хантера ближнего боя?

Я представляю так как это есть - хантер щас стреляет в упор, посмотри как это реализовано в других онлайн играх - лук не стреят в упор.

Все вместе включаем логику и вспоминаем средние века. Есть:

1. Арбалет. Оружие практически ближнего боя. Короткие, толстые стрелы-болты, пробивают весьма и весьма толстую броню. Прародители пистолетов.
                2. Луки. Не те, которые вы в детстве из прутиков сгибали, а огромные, чуть ли не в рост взрослого мужчины. Отменная дальность, но крайне низкая пробивная сила ввиду небольшой массы стрелы. Рулят засчет дистанции до противника, читай: количества возможностей попасть.
                • skurudoS Не в сети
                  skurudo
                  отредактировано

sardukar, "Ведь это они пробивают фаер вол ,выдерживают штом гаст,ведь именно им пофиг на стрелы и ля-ля-ля(просто ломает перечислять)" - сынок, это фантастика. А вообще - качай вит, цепай переточенную броньку и у тебя это будет. Да, и силу качать не забудь.

Сделать выводы не сложно. За свордов-крузов ты не играл. Опять агенство ОБС?

aLx, "витовому чару не составляет особых проблем окучить толстого моба, однако и поток опыта сокращается дважды, что мешает быстрой раскачке. Но это лишь плата за комфортабельное времяприпровождение." - извини, но это ерунда. Позволить урезать себе опыт вполовину может хантер, ибо скорость атак и т.п. А вот вит-круз с пристом - это вряд ли.

"Но круз, все таки не саппортный класс. Биться хочится" - в ПвМ и МвП это больше суппорт, или вообще соло. Все это биться - это на ГВ. Вот где плюшки круза.

"или пристов, ставящих назойлевые пневмы." - расскажи хантам, как убивать Телрика... посмеемся 🙂

Fillinn-batsu
                    отредактировано

Глядя на скрины, одного не понимаю.

Ну и что? Найт, 98-ой уровень, пирс на приличную сумму. К чему это является иллюстрацией-то? Что, мол, найты - козлища, а хунтиры, значит - агнцы? Как это относится к поднятому вопросу несбалансированного влияния статов и проч.?

И свою не состоятельность как гамера выливает во флуде.

Формулировка какая интересная. А что такое "состоятельность как гамера"? И в чем мерять будем? В лвл? В дамаге? В шмоте? В чем?

P.S. Добавлено: Есть мнение, что эти скрины - священны. Они сфотографированы со стен тайного храма в Вирте. Глядя на них, арчеры и хантеры пропитываются ненавистью ко всему живущему и безжалостной ордой идут киллстилить и /heh-ать.

И тем ценнее нам должны быть представители сих профессий, сумевшие не потерять, не променять на экспу и шмот свои разум, волю и сердце. 😎 😎 😎

• skurudoS Не в сети
                      skurudo
                      отредактировано

Danmer, "инту хотябы до 35 и до посинения пускают Фалконов" - инта кратна 6, нет? Смысл ее качать до 35? 🙂 Курица рулит, как обычно.

Graham, крузу без эквипа даже не попасть по ханту. Какой там убить? Вот если с визом рядом, то есть тактика... хотя тоже весьма спорная.

Senabus[Aesir], соло до 75 левела точно виз качается однозначно быстрее ханта. Проверяли. Сказки не надо рассказывать.

"Зайди в базу и посмотри со сколькоих монстров бадают теже сайпа и заргон. Лук тоже не ломается." - стрелы заканчиваются, причем достаточно быстро. По поводу напилить стрел - бред. Поскольку достаточного количества стрел все равно не напилишь. К примеру, взял бы с собой 4,5к стрел - закончились. Приходится возвращаться. Далеко не всегда найдешь столько стрел и столько сп, не забывай оно таки тратится, чтобы наделать столько же.

"других онлайн играх - лук не стреят в упор." - скрины и комменты в студию.

...не помню кто: "А как назвать двух крузов, которые вваливаются с пристом на арену и всех там выносят без повода? То же самое..." - дык, а зачем вы на арену пошли?

Berserk, читеры найты? Дайте плюшек крузам!!! 🙂

Catowar, "А скиллами еще уметь пользоваться надо! я не раз видел хантов которые дохли от того, что применяли скиллы не вовремя," - проблема у большинства хантов еще и в неиспользовании ловушек. Того же анкле, к примеру. В одиночку - самое то использовать. Насчет не вовремя - лаг, весьма простое объяснение.

Fillinn-batsu, "практически ВСЕГДА прерывают атаку, если видят, что "моб" занят. А ханты считают, что "ну типа я ж уже ж начал. Ну типа так получилось. Ну типа опа". - твоими устами да мед пить. Нет, так бывает далеко не всегда. Но это уже не от класса зависит.

Fillinn-batsu
                        отредактировано

2skurudo
                        В большинстве случаев, пока сворд через весь экран добежит до моба, тому уже приходит либо полный ахтунг, либо осталось совсем чуть-чуть. И (по своему прошлому опыту говорю) сворду
                        а) целесообразнее
                        б) проще
                        в) спокойнее
                        свернуть. Если, повторяю, речь идет о шедевре изобразительного искусства "и вот он увидел моба на самом краю экрана".

но вот только все эти а, б и в - это же умственный процесс, итить! Он же происходит в мозгЕ! Если, конечно, мозг есть. Что, к сожалению, от джоба не зависит. Как раз наоборот. 😉

• LastyL Не в сети
                          Lasty
                          отредактировано

@Baka-Voice:

@Berserk:
                          Всего два скрина. Даю ссылку , чтоб людям трафик не жрать. И если после этого ешё хоть один 3.14дарас скажет , что хант чит ...то я скажу что он либо дыбил либо бот и ламер. И свою не состоятельность как гамера выливает во флуде. Но комент: <!-- m --><a class="postlink" href="http://server5.uploadit.org/files/pomzazed-screenIris010.jpg">http://server5.uploadit.org/files/pomza ... ris010.jpg</a><!-- m --> и ешё один <!-- m --><a class="postlink" href="http://pnp.johnsweber.com/uploads/post-6-1098795476.jpg">http://pnp.johnsweber.com/uploads/post-6-1098795476.jpg</a><!-- m -->
                          У миноруса всего 7.5к жизни, а по нему нанесено 3! удара по 4+к и еще один на 12к. Или прист усиленно лечил миноса? ^___^
                          Тогда все скрины с Sonic Blow/Pierce по порингу - фэйки?

• LastyL Не в сети
                            Lasty
                            отредактировано

Разберем изначально поставленный вопрос по порядку.

@sardukar:
                            Из-за того что не появляются наши согласовынные протесты,администрация думает,что действительно надо резать и резать.

И режет.
                            "Чё, правда?" (с)
                            Еще раз напомню: на MOTR вводятся все изменения, существующие на kRO Normal Servers.

@sardukar:
                            По моему надо четко и ясно сказать своё слово.
                            Потому что сейчас убить обычного круза,может разве декс хант с композитом,в котором 3 гидры и скелет вокёр.
                            А такие луки на дороге не валяются.
                            Что верно. На War of Emperium крузейдер - это танкующий класс, хантер - огневая поддержка, ловушки.

@sardukar:
                            Неплохо бы так же пофиксить дефендер.
                            Простите, что именно пофиксить? То, что Defending Aura и Guard не передаются через Sacrifice? Да, это надо исправлять. Или вы не об этом?

@sardukar:
                            В конце концов большенство второго джоба это же ханты,значит наши интресы тоже долны хотя бы как-то учитываться.
                            Когда человек выбирает класс персонажа, он должен думать головой. Еще раз повторюсь, у хантера нет плюсов в PvP; в PvP/GvG их задача - это расставлять ловушки и срывать каст вражеским визардам/проч.

• aLxA Не в сети
                              aLx
                              отредактировано

@"skurudo":

aLx, "витовому чару не составляет особых проблем окучить толстого моба, однако и поток опыта сокращается дважды, что мешает быстрой раскачке. Но это лишь плата за комфортабельное времяприпровождение." - извини, но это ерунда. Позволить урезать себе опыт вполовину может хантер, ибо скорость атак и т.п. А вот вит-круз с пристом - это вряд ли.

Это не ерунда, позволю с тобой не согласиться. Дело в том, что у хантов много проблем именнно со скоростью атаки. Заметь, на пяже том же агильный хант жрет не эвейк а концент. Лучший способ вывести киллстилящего хантера из игры на пляже - кинуть на него агиап! Тогда мобы не обездвиживаются!
                              И еще. Замечено по нифльхайму. Ханту там прист не обязателен. Пока я колбашу одного моба, на меня еще штук 5 набежит. АТК у круза, видите ли слабоват... Хант эту толпу завалит за то время, пока я какого-ть Disguise убиваю или божью коровку Brilight.
                              И ему умереть не настолько обломно как скажем мне. Потому что если меня на тот свет отправят, то и приста скорее всего тоже - это раз, во вторых, в связи с быстрым убиением мобов, даже если хант и загнется в нифле, то у него эффективность (опыт полученный/опыт потерянный) все равно выше чем, скажем, у контактника.

@"skurudo":

"Но круз, все таки не саппортный класс. Биться хочится" - в ПвМ и МвП это больше суппорт, или вообще соло. Все это биться - это на ГВ. Вот где плюшки круза.

Угу. Есть такое... Но бегать за мобом - увольте...

@"skurudo":

"или пристов, ставящих назойлевые пневмы." - расскажи хантам, как убивать Телрика... посмеемся 🙂

Начинай смеятся. На ГВ в прошлую субботу, просто из интереса поглядеть как присты реагируют на дистанционные атаки(в первый раз ходили на ГВ, подумав что уже пора), закидал щитом троих пристов. Нападение велось на chung Rim1, и туда, по-моему напали все гильдии. Или почти все 😃 Поэтому, в связи с огромным количеством народа скорее всего они и терялись и не могли понять что же их калечит. Вот.

• BerserkB Не в сети
                                Berserk
                                отредактировано

@Baka-Voice:

@Berserk:

Нет. По савжику я тоже наношу 2 пирса по 1700 каждый (тоесть он должен был скопытится на первом ударе второго пирса , но доходят оставшиеся удары и только потом оно падает) А про ешё один на 12К знать теорию больше надо , прежде чем вставлять совё слово :twisted: :twisted: :twisted:

• BerserkB Не в сети
                                  Berserk
                                  отредактировано

@Lasty:

@Baka-Voice:

@Berserk:
                                  Ну про соник известно что там проходит один урон. Похоже, что все скилы , которые пишут что двайная атака , на самом деле 1 атака. Просто не разу не видил ни на дабле ни на пирсе ни на дабл хит у воров различались цыфры при первом и втором ударе ...

• skurudoS Не в сети
                                    skurudo
                                    отредактировано

Fillinn-batsu, повторюсь, что бегай не бегай, а если добежали бьют. Порой даже тех, которых стреляет хант. Особенно любят сворды и маги (о! особенно маги, эти чудесные много-интовые создания) помощь валить монстра в ловушке.

aLx, пляжа больше нет 🙂 А вообще, проще и намного выгоднее использовать ловушки, нежели подстраиваться под скорость моба.

"Лучший способ вывести киллстилящего хантера из игры на пляже - кинуть на него агиап! Тогда мобы не обездвиживаются!" - к слову за это можно схлопотать по ушам. Ибо "использования скилов, мешающих игре другого игрока".

"Замечено по нифльхайму. Ханту там прист не обязателен." - до уровня 80 где-то, думаю, что крайне желателен. Да и далее тоже.

" Потому что если меня на тот свет отправят, то и приста скорее всего тоже - это раз," - нет, это неправильный прист. Грамотный прист спокойно уйдет телепортом, отсидится, если потребуется. Потом придет - отведет мобов и вернется оживлять.

"в связи с быстрым убиением мобов, даже если хант и загнется в нифле, то у него эффективность (опыт полученный/опыт потерянный) все равно выше чем, скажем, у контактника." - так именно поэтому тому же вит-крузу сложнее делиться опытом. Мало он еще нарубает в единицу времени.

"просто из интереса поглядеть как присты реагируют на дистанционные атаки" - я тебе про серьезных матерых пристов. 85+ где-нибудь.

• BerserkB Не в сети
                                      Berserk
                                      отредактировано

2skurudo
                                      У крузов и так плюшек выше крыши. Чего только стоит щит на рэактивном движке 😉
                                      2Fillinn-batsu
                                      нет это показывает вашь менталитет : я так не могу , давайте резать. Что очень хорошо заметно в коментарии к скринам что показал. а скрины я показал , что ежеле стоит драйвер прямые_руки.sys то можно рулить всех и вся , за любой клас. просто у каждого класа свои особености. Вот и всё. И вместо того , чтоб думать а я так тоже хачу. надо подумать а как я могу такое переплюнуть тем , что у меня есть.

пришли к общему мнению. самоцензура 😉

• TabrisT Не в сети
                                        Tabris
                                        отредактировано

Касательно скринов. На втором скрине посмотрите на статусы. Блесс, импозицио, провок, оружие заряжено водой. Так что нанесенные поверждения не так уж велики, особенно если на миноруса предварительно был поставлен Lex Aeterna.

А вообще хантеров в PvP убивать очень легко. Подходишь и убиваешь. Лучше, чтобы хантер при этом сидел и регенил ману.

• B Не в сети
                                          Baka Voice
                                          отредактировано

@Lasty:
                                          ОК. Да. Каюсь.
                                          *ушел учить матчасть.
                                          *вернулся
                                          Действительно, пирс на 12к имено так и должен выглядеть.
                                          Приношу свои извинения.
                                          Вопросы:

1. Это НАШ сервер?
                                          2. Судя по, это стр-инт найт. Попадет ли он по кому-нибудь более верткому, чем минотавр? (С декс 15 можно делать овер-дамаг миносам, но играть... нелегко).
                                          3. Он сумел прокачаться сам, или его тянуло пол-гильды? (Или месяц казни на минотаврах?)
                                          4. Какое копье у него в руках? Я в курсе, что эквип за 100кк решает... 😃
                                          5. На скринах отрезаны его характеристики. Это не Lord Knight?
                                          6. На нем лежит провоук. Даже когда два найта в пати, кидать друг на друга провоки достаточно геморно... (20% урона - провок)
                                          7. На нем лежит элементальный энчант от сага. 175% урона по миносам.
                                          8. Пирс шарашит круто по large монстрам.
                                            Предположим, что у него копье с 4 картами миноса. Итого бонусов:
                                            600%(пирс)*175%(элемент энчант)*120%(провок)*160%(копье с 4 миносами) = 2016% урона.
                                            Итого, чтобы сделать 12960 урона, надо иметь урон 643.
                                            Если у него силы 130, это 520 урона (если там никаких бонусов нет). Копье точеное, импозито манус...
                                            Короче, это сферический конь в вакууме. Мутант в мощной пати. 😃
                                            А представьте, что крит-эквип аги-лак фалькон хантер в одиночку валит Lord of Death, а уж с пристом...
                                            Мутанты рулят. ^__^

Крошка Сэм, декс-инт прист-мутант.

• BerserkB Не в сети
                                            Berserk
                                            отредактировано

1. Нет , скрины с империум форума.
                                              4)Копьецо с мега уроном вроде трипл блад триден +8(не забывай есть бонус за небезопасную точку) раньше гулял скрин с его экипом. Но теперь походу отредактировал .....
                                            2. Это обычный кнайт.
                                            3. Провоке , это автоберсерк.
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение