Сколько можно молчать?До каких пор?Пора сказать свое слово!
-
Посмотрите сколько появляется топиков,в которых люди предлагают
резать,править и даже просто запретить такой замечательный класс как Hunter.
Недавно я видел один топик,где подробно разьяснялось почему хантеры читеры.
Так вот автор последовательно перечислил ВСЕ(кроме арроу шоур )
скиллы арчера и назвал их читерскими!Это уже просто смешно.
Причем что интересно обычно такие топики создают всякие производные свордсмена,а ведь им должно быть стыдно жаловаться,потому что хантере х левела не может убить производную сворда х левела после всех этих апдейдов.
А меньше всего жалуются визы,которые как раз больше всего проигрывают хантам.
Вообщем в этом топике прямо сказано,что им мала того что ханты им сливают,нужно что бы ханты с такой же скорость качались и шмот для хантов выбивался с таким же трудом.
Можно ли терпеть такую наглость?
Из-за того что не появляются наши согласовынные протесты,администрация думает,что действительно надо резать и резать.
И режет.
По моему надо четко и ясно сказать своё слово.
Потому что сейчас убить обычного круза,может разве декс хант с композитом,в котором 3 гидры и скелет вокёр.
А такие луки на дороге не валяются.
Вообщем для начала я предлагаю потребовать включить боу трибл и исправить глюки с исчезающими раньше положенного ловушками.
Неплохо бы так же пофиксить дефендер.
И в конце концов давайте свои предложения.
Иначе скоро от ханта действительно останется один глазик который сможет только бегать и смотреть!
В конце концов большенство второго джоба это же ханты,значит наши интресы тоже долны хотя бы как-то учитываться. -
Предлагаю сделать арчам задержку. Кто за?
-
И тут они,Господи ты бы на тему топика бы обратил внимание.
Да,кстати где у баша задержка???
Что то я её не заметил?
И еще добавить даюлу оглушающие свойство как у баша!!
Кто за? -
да правильно реж хантов, реж крусов =)))) визы скоро будут читеры №1
УраааЯ - виз
-
Как раз арчеры и говорят своё слово в каждом случае. По крайней мере остальные классы редко пошлют тебя, убив твоего моба, ещё и обкаст потребовав вдогонку.
ps. правда маги тоже скромностью не блещут -
@sardukar:
ИДа,кстати где у баша задержка???Что то я её не заметил?
Не заметил? Плохо смотрел... А вот у дабла задержку сделать давно пора, и расход стрел тоже... -
Люблю такие фладообразующие топы :twisted:
@sardukar:
Посмотрите сколько появляется топиков,в которых люди предлагаютрезать,править и даже просто запретить такой замечательный класс как Hunter.
Щеми Хантов :twisted:@sardukar:
Недавно я видел один топик,где подробно разьяснялось почему хантеры читеры.
Так вот автор последовательно перечислил ВСЕ(кроме арроу шоур )
скиллы арчера и назвал их читерскими!Это уже просто смешно.
Нет, это злая правда :twisted:
Которую нам приходится наблюдать ежедневно :twisted:@sardukar:
Причем что интересно обычно такие топики создают всякие производные свордсмена,а ведь им должно быть стыдно жаловаться,потому что хантере х левела не может убить производную сворда х левела после всех этих апдейдов.
Кого вы не можете убить?
Среднестатистического круза?
Его вы убьёте.
Ваши даблы, которые можно спамить без задержек - позволяют вам это сделать.@sardukar:
Вообщем в этом топике прямо сказано,что им мала того что ханты им сливают,нужно что бы ханты с такой же скорость качались и шмот для хантов выбивался с таким же трудом.
Визы заняты другим - они качаются :twisted:
Оставляя нам, melee чарам, пинать хУнтеров :twisted:@sardukar:
Можно ли терпеть такую наглость?
"Надо Вася, надо!":twisted:
@sardukar:
И режет.
Эх, если б резали вас :twisted:@sardukar:
Вообщем для начала я предлагаю потребовать включить боу трибл и исправить глюки с исчезающими раньше положенного ловушками.
А против этого никто не выступал :twisted:
Только это не для начала :twisted:
А исключительно после добавления delay на DS, AS :twisted:@sardukar:
Неплохо бы так же пофиксить дефендер.
А чего его фиксить? :twisted:
Вполне ничего себе работает :twisted:@sardukar:
В конце концов большенство второго джоба это же ханты,значит наши интресы тоже долны хотя бы как-то учитываться.
То, что есть кучи хантеров-читеров-любителей-быстрой-и-халявной-прокачки - не означает, что сервер должен работать под них :twisted: -
@sardukar:
ловушками.Неплохо бы так же пофиксить дефендер.
Да, а то фиг ли он рендж атаки отражает??? Чит, ясен пень. Надо чтоб он ничего не делал, только аспд понижал, а рендж атаки пусть проходят, ибо нефига! :twisted: :twisted: :twisted:
Блин... Знаю же ведь, что не все хантеры такие... но иногда просто не могу себя заставить в это верить... -
геноцид крузов
у синов: кто быстрей убьёт круза ? декс- или крит-син
у пристов: как убить круза энвеномом
хантеры: что же лучше против крузов дабл или птичка
визы: замораживание круза в боевых условиях -
У меня три чара, два найта, первый найт запоротый, второй растущий аги, а третий хант, и по игре я заметил, что задержка на дабл и баш одинаковая, тоесть ее нету фактически, иногда даже башем выходит чаще бить чем даблом, так что про это криков не надо, тут у всех поровну...
Потом сколько можно ярлыки вешать?
Мол хантеры все "нехорошие люди", кто-то на этом форуме сказал что-то вроде "Не все хантеры гады, но большинство гадов - хантеры", я только с этим соглашусь, остальное это проблемы вашего воспитания...После уреза хантеров, всплывут дуругие "читреры", всем сразу захочется урезать их, и так далее, до состояния полной идентичности всех чаров и скиллов. Вы этого хотите?
Я бы даже сказал что найты-крузы и другие контактные профессии зря катят бочку на хантеров, ибо по идее один на один рыцарь против арбалетчика не имеет никаких шансов, а в рагнареке все отнюдь не так.
Все претензии к хантам можно свести в: "У них есть лук и стрелы, они могут бить издалека - Они читеры!"
Единственное чему можно завидовать у хантов, это легко доступный элементал, который можно переключать на ходу.Да и еще, хантер подразумевает в своем названии охоту, а кто ходит на охоту толпой? Кто ходит на охоту с мечом?
Так что когда берете в руки мечь, будьте готовы к тому что вы будете воевать в толпе а не охотится, ибо один рыцарь в поле не воин... -
@sardukar:
Да,кстати где у баша задержка???
А что баш сразу? У бемарнга задержка есть! Бумернаг - это атака издали, дабл - это атака издали. Чё, крузы крайние самые? Щеми хантов!!! :lol: -
Ещё один :twisted:
Предлагаю в сотый раз. Давайте введём чтобы на дабл тратилось четыре стрелы? но не тратилось SP. 8000 стрел мне ух как надолго хватит...
А вообще ничё вы нам не сделаете, пока гравити не решит
Как были читерами так и будем :twisted:
-
читеры хантеры и это факт. одно то что декса отвечает за урон у них уже доказывает это, все скилы у хантов хороши и у многих бы не было претензий будь скажем билд ханта разнообразен силой для дамага, то с дексой за 130 получают дамаг под 700 с правильным элементом и картой и ещё хит неимоверный фиг поможет какое фли, а это им дает преимущество огромное по отношению к другим классам, плюс дистанционная атака...
ханту до 90го лвлв (умному ханту) дойти надо 1-2 месяца даже можно и без сапорта если аги\лак хант (...кста за лак, чит он тоже вместе с птичкой...к примеру у сина при крите учитывается лак монстра, почему-то при вылете птички у ханта не учитывают это...)
всем остальным классам дойти до 90го лвл даже в сапорте надо не менее 3 месяцев эт в лучшем случае -
@"Cluster":
После уреза хантеров, всплывут дуругие "читреры", всем сразу захочется урезать их, и так далее, до состояния полной идентичности всех чаров и скиллов. Вы этого хотите?Я бы даже сказал что найты-крузы и другие контактные профессии зря катят бочку на хантеров, ибо по идее один на один рыцарь против арбалетчика не имеет никаких шансов, а в рагнареке все отнюдь не так.
смотря какой рыцарь и какой арбалетчик - хотел бы я поглядеть на арбалетчика который пробьет тяжеловооруженного панцирника со щитом (по приницпу щит-доспех-кольчуга) с одной стрелы - кроме того дальность у арбалетчика сильно занижена по сравнению с лучником, поскоку снаряд не такой "пушистый" как прост дерев стрела - те понравилось бы если арбалетчикам не урезали б дамаг а радиус на 5-6 клеток ??
Все претензии к хантам можно свести в: "У них есть лук и стрелы, они могут бить издалека - Они читеры!"
Единственное чему можно завидовать у хантов, это легко доступный элементал, который можно переключать на ходу.
ты наверно никогда не пробовал добежать до ханта под градом выстрелов (агильные - таких большинство - не дадут те даже дернуться с места - ендур токо и спасает) - а если даже и добежал так arrow repel и мы начинаем все снова
Да и еще, хантер подразумевает в своем названии охоту, а кто ходит на охоту толпой? Кто ходит на охоту с мечом?
угу - охоту, токо на кроликов дабы поесть, но никак не на mvp боссов (слишком жирно им будет) - вообще странно что mvp просто не врубили ендур пассивным - и тада проблем бы не было и ханты не понтовались бы а искали нормальную пати
Так что когда берете в руки мечь, будьте готовы к тому что вы будете воевать в толпе а не охотится, ибо один рыцарь в поле не воин.
да хант - тож не рембо в поле то один
-
Насчёт трёх месяцев, это плата за то что на гв хантеры сидят в углу и курят, а реально решают крузы, сины, визы, саги, найты, БС-ы...
-
Да, давайте пофиксим дефендер. А то такая рейндж атака, как птица хантреа его пробивает без проблем.
sardukar, мой тебе совет, не пыхти и не дергайся. Ханты - читеры, это общеизвестно и с этим ничего не поделаешь. Это признают все кроме самых-самых упрямых хантеров, которым просто "за державу обидно".
Цитирую sardukar-а:
"...им нужно что бы ханты с такой же скорость качались и шмот для хантов выбивался с таким же трудом. "То есть даже ты признаешь, что шмот для ханта добывается легче и качаются они быстрее всех? Так вот, знакомься, это называется - перекошеный балланс игры. Именно это и надо по идее фиксить.
Но не волнуйся. Никто ничего фиксить не будет. Не плакай... И, мой тебе совет, не килстиль у крузов, если уж ты их так боишься.
-
@sardukar:
Визы заняты другим - они качаются :twisted:@Cluster:
После уреза хантеров, всплывут дуругие "читреры", всем сразу захочется урезать их, и так далее, до состояния полной идентичности всех чаров и скиллов. Вы этого хотите?:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
Ы, как мя это бесит уже.. Люди, ханты читеры, ханты круче - становитесь хантами, и не нойте. Или просто забейте на хантов и не обращайте на них внимание, а то ваше нытье сидит далеко-далеко в попе. Любите не читерских чаров - делайте аколитов, а на остальных не смотрите. Ибо то, что остальные "читеры" - к вам нисколечьки не относится. Брр.
-
Ха Ха Ха.
Как в Корее так и у нас. Вот главный принцип.
А все хантеры в лес, охотиться.
Про бумер сказали, уберите задержку и можите хантам дать скил удар луком.
На счет мвп тоже сказали. Я вот вчера завалил не мвп а всего лиш ациент мумию. Всю сп на нее извел а ее у меня не так уж и мало.
И придложение. Придлагаю прийти на арену и поковырять танк. -
Cluster, да никто им не завидует, хунтирам. Ни разу. Мне нравится играть моими персонажами, всеми, и на хантера я бы их не променяла никогда.
Просто есть несколько вещей, нарушающих баланс. И именно эти вещи позволяют им быстрее качаться. Вот и все.
Честно говоря, я за последнее время не видела топиков, начинающихся словами "щеми хунтиров". Наоборот, два или три топика от "обиженных жизнью" этих самых хантеров, в духе: "че вы крузы (визы, сины, подставить по вкусу) на нас катите???".
Я лично не качу. Касательно морально-этических качеств подавляющего большинства хантеров была и останусь при своем мнении. Когда вижу подобные топики, мне хочется ответить, ибо автор некорректен, вот и все.
В той самой теме, про которую он упоминает, человек был абсолютно прав в описании того, где скиллы хантера переходят за ггрань откровенного дисбаланса.
Вот и все...