MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сколько можно молчать?До каких пор?Пора сказать свое слово!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    169 Сообщения 62 Posters 8.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SenarS Не в сети
      Senar
      отредактировано

противник с пневмой и хант без лука...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H Не в сети
        Hidi
        отредактировано

Гы гы сынок наверно потому что арбалеты прошивали броню насквозь рыцарей и щитали элитными войсками при появлении которых пол армии разбегалось неет пробить они конечно могли но практически в упор когда на тебя такая туша на коне мчится все предпочитали разбежатся)) и еще не увязачка в отличии от рагнарека арбалет перезаряжался в среднем 1 минуту вроде бы лук же броню не пробивал насколько знаю.
        Ах да забыл с расстояния пол метра лучники тоже не стреляли вот незадача.
        А нащет если завидно качайте ханта мне завидно но делать 2001 ханта неохото и так токо в ниф зайдеш ихние хари опостылевшие токо и видиш.

• PretP Не в сети
          Pret
          отредактировано

после того как хантов порезали что-то я мало замечал топиков какие они читеры
          сравнивать с реалом весело
          представим лучника с 4к стрелами, стреляющего 5 выстрелов в секунду, жуть 😉 (особенно огнеными, которые надо поджигать ;), нереальный хантер какойто, но кто тогда визы\присты ?????
          говоря о чите декс, редко говорят о чите аги, скорость атаки возрастает, но и возрастает уворот, для синов\монков это ещё можно понять, но как это выглядить у хантов?

очень понравилось предложение насчёт 4х стрел на дабл, вот это дело, и чтобы у крузов шилд бумеранг иногда не возвращался ;), визам надо сделать чтобы массовые спелы били и самого виза ;), у мерков чтобы тележки застревали\ломались, ханты\найты\крузы должны кормить своих зверющек.....
          а да в реале ещё частенько теряються вещи\денги, это тоже надо ввести
          ДА И ВООБЩЕ УМЕРЕТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ОДИН РАЗ, это ЧИТ С ВОСКРЕШЕНИЕМ

• H Не в сети
            Hidi
            отредактировано

Представляю себе парня с луком в десятый раз уворачивающегося от меча и находу стреляющего в 3 раза быстрей чем тот мечом махает)))

• БуривухБ Не в сети
              Буривух
              отредактировано

Jurben2, Ну а раз у ханта такие г... скиллы, что ж ты не играешь рогом-читером? Или там крузом-читером? А у ж ако там, присты - так вообще тот еще чит, они лечатся на халяву, не то что убогие ханты с 1 силой, которые даже мясо не могут носить...

Блин, хунтиры, покажите мне в этом топике хоть один пост, где "опускают хантов"? Где завидуют? Чему тут завидовать? Тому что весь сервер поголовно их тихо ненавидит? За повышенную концентрацию в рядах хантов малолетних отморозков и дебилов? Спасибо, мы уж лучше так... Нечему у хантов завидовать, нечему. А после таких постов как ZloyShaduK*, который, судя по всему, топик не читал, а написал просто так, чтобы отметиться, я начинаю потихоньку проникаться общей атмосферой нетерпимости.
              Блин, есть же нормальные хантеры, есть. И я их знаю... Но вот...

ЗЫ Больше всего забавляют аргументы в духе: "да че вы на хантов, никакие мы не чытыры, вон я даже круза не могу завалить в пвп".
              Я всегда таким отвечала так: во-первых, это в первую очередь значит, что ты просто не умеешь играть своим хантом, а во-вторых, с какой дури хант должен валить в пвп круза?

• DanmerD Не в сети
                Danmer
                отредактировано

ПОЧЕМУ ЭТО ХАНТ НЕ СВАЛИТ СРЕДНЕГО КРУЗА ???
                Вы забыли что некоторые ханты качают инту хотябы до 35 и до посинения пускают Фалконов ? :?

• MiccaM Не в сети
                  Micca
                  отредактировано

Frost,

поправка: на 15 сволочей один нормальный в лучшем случае.

Хотелось бы услышать обоснование данного утверждения, на чем оно основывается, статистика, знание ВСЕХ игроков-хантов на серваке и т.д., если его не будет, то это чистейшей воды клевета и ложь.

• alien3A Не в сети
                    alien3 Заблокирован
                    отредактировано

@Hidi:
                    Представляю себе парня с луком в десятый раз уворачивающегося от меча и находу стреляющего в 3 раза быстрей чем тот мечом махает)))

У такого парня в следствии отсутствия тяжёлой брони скорость передвижения выше, и тот кто махает мечом вообще к нему подойти бы не смог.

Зачем вообще с реалом сравнивать? Да, в реале наверно никто не смог бы выпустить 100 стрел в минуту, и при этом уварачиваться от трёх матиров которые за жопу кусают, и жрать потионы одновременно. На то это и игра. Это же не значит что если например в реале нету боевой магии, то в игре всю магию убрать надо? Это же не симулятор.

• N Не в сети
                      NDN
                      отредактировано

@sardukar:

@SQ:
                      Со сводами проблем не было.А жаль.
                      Может они меня боялись,а может просто ревенд включить было лень.
                      Кто-знает.

может с ними не было проблем потому что сворды это первый джоб а хантеры второй? чувствуешь разницу? :twisted:

• SenabusAesirS Не в сети
                        SenabusAesir
                        отредактировано

Почему все наезжают на хантов и считают их оверами:

1. Билд ханта дэкс/аги сам по себе нацелен на увеличение повреждения и точности, но при это идет бонус по скорости и верткости.
                          Тобишь две макс характеристики дают увеличение 4х параметров: АТК, Фли, АСПД, Хит. Приведите мне билд любого другого класа, у которого две характеристики дают бонус к четырем показателям.
                        2. Два скила +дэкса +дэкса и аги. Хант достигает 152(162 с блэсом) дэкс с помощью вещей. Есть чтонить подобное?
                        3. Хантер(лучник) бьет элементальной атакой для этого ему достаточно распилить достаточно часто встречающийся лут.
                        4. Хантер(лучник) по умолчанию использует дальнюю атаку, которой проводит все повреждения.
                        5. У хантера есть птичка пробивающая ЛЮБОЙ дефенс.

Хант был и остается овером в ПвМ, но его уровняли на ГВ, уполовинивание атак, непробиваемость пневмы. Если кто-нибудь щас скажет что дабл ханты "рулят" на ГВ я буду долго и истерически смеятся %)
                        По поводу хантов и их ИНТ - все очень просто, ханты оверы в ПвМ, соответственно в прокачке, это привлекает к себе психически неуровновешенных и интелектуально слаборазвитых личностей, они то и строят на своем примере лицо настоящего хантера.

• ЗимнийЗ Не в сети
                          Зимний
                          отредактировано

вобщем лень читать все, врятли тут есть что то новое. а вывод один ЩЕМИТЬ ХАНТЕРОВ, еще щемить и щемить 😉

• SolraiverS Не в сети
                            Solraiver
                            отредактировано

у виза тож 2 стата качать надо че теперь повеситься )) у других класов надо качать 3 стата чтоб рулить в пвм ,но взамену этому у большинства есть владение оружием которое добавляет немало урона,есть бонусы на меткость например +20 хит у бса, +30 хит от пирса у найта,+20 хит от баша у крузов ,а так же есть очень много интересных скилов ,на счет овер это ты загнул , по ларджу простым елементальным копьем у меня дамаги под 5к бывают ,а если же взять копье с картами и попросить елемент у сага ханты будут в сторонке мечтать о таком ,при всем этом у меня не максимально возможная стр . На счет прокачки , как раз про это был разговор с пристом знакомым ,говорит за полтора часа 4-5кк на двоих с визом берет , это по вашему не чит ?))) а взять любой клас ближнего боя ,там у 70% силы меньше 50 будет ,у 10% наверно она за 70 пойдет ,и только еденицы делают максимальную стр ,потом только и видно как крузик с 30 стр да фламбергом магазиным кричит на форуме хунтиры читоры ))) вы видели когда нибудь как хантера с 30 декс ? ))) создайте арчера,посмотрите :mrgreen:

• H Не в сети
                              Hidi
                              отредактировано

Вот если бы эта декс не давала им и хит и дамаг то мы бы увидили таких а так конечно не увидим ну и вот тот же крузик думаю может землю рогом рыть но 160 силы он не зделает.

• SolraiverS Не в сети
                                Solraiver
                                отредактировано

120 вполне ,кстати 160 дексы это с ущербным луком идет ,150 декс с композит боу и картами будет давать больше дамагу намного , так что это можно сравнивать с блейдом и 4 хорнет картами ,с этим вполне и 130 силы крузу сделать можно,так что 120 против 150 . НО у хантера нету мастертсва луком ,а у тех же крузов это добавлет +40 дамага . Так же у хантера нету такого кол-ва хп ,такого регена и возможности носить щит ,а так же возможности делать бешеный дефенс и защитных скилов типо гварда и дефендера .

• skurudoS Не в сети
                                  skurudo
                                  отредактировано

Solraiver, вещайте визов! Ура! Смерть читерам! 🙂 И вообще не мешай, Сол! Ну такая интересная тема, одна из десятка или сотни 🙂

Ведь мы же не будем вспоминать, что ханты по фли так себе? Их треклятые сины перегоняют, да и не будем вспоминать про старушку гравити, которая сделала хантов и не подумала об их душевном спокойствии. Вообще забудем, что маги качаются быстрее арчеров.

В общем, лучше про все забыть и тихо, хотя нет - громко, щемить хантов и ломать им луки и стрелы. (Потом визов, потом крузов и найтов, потом пристов и монков... ну а потом найдем еще кого-нибудь).

Senabus[Aesir], до сих пор визы круче хантов до 85 левела быстрее идут, экспа у нас пока не продается... ну и где тут справедливость? 🙂

1. Зачмори магов-визов и аколитов-пристов. У них тоже по 2 параметра.

2. хз.

3. Пробовал-то лут пилить? Много стерлок выходило? Ок. Почему меч у круза не ломается от количества убитых мобов? Он же вечный! Что за чит ваще? 🙂

4. А как ты себе представляешь хантера ближнего боя? 🙂

5. Курица - это круто. Почему она не дальная атака - черт его знает. Да и раз она таки не дальняя атака, почему пневна срабатывает? Щеми пристов! :)))

• C Не в сети
                                    Cerber_2722
                                    отредактировано

@"ZnipeD":
                                    Предлагаю сделать арчам задержку. Кто за? :twisted:

у крузов уже давно наблюжается задержка... в развитии :twisted:

@"ZnipeD":

@"sardukar":
                                    Да,кстати где у баша задержка???
                                    А что баш сразу? У бемарнга задержка есть! Бумернаг - это атака издали, дабл - это атака издали. Чё, крузы крайние самые? Щеми хантов!!! :twisted:

да без проблем, только пусть тебя бумерангом тоже бьет когда щит в тебя летит, причем с такой же силой :twisted: :twisted: :twisted:

@"reboot":
                                    читеры хантеры и это факт. одно то что декса отвечает за урон у них уже доказывает это, все скилы у хантов хороши и у многих бы не было претензий будь скажем билд ханта разнообразен силой для дамага, то с дексой за 130 получают дамаг под 700 с правильным элементом и картой и ещё хит неимоверный фиг поможет какое фли, а это им дает преимущество огромное по отношению к другим классам, плюс дистанционная атака...
                                    ханту до 90го лвлв (умному ханту) дойти надо 1-2 месяца даже можно и без сапорта если аги\лак хант (...кста за лак, чит он тоже вместе с птичкой...к примеру у сина при крите учитывается лак монстра, почему-то при вылете птички у ханта не учитывают это...)
                                    всем остальным классам дойти до 90го лвл даже в сапорте надо не менее 3 месяцев эт в лучшем случае

1. нужен урон большой качай стренж, не попадаешь выбей мумий :twisted: тлько не плач :twisted:
                                    2. ага только для того что бы птица полетела нужна удача большая
                                    3. аги\лак хант качается медленно :twisted:

@"Knives":

смотря какой рыцарь и какой арбалетчик - хотел бы я поглядеть на арбалетчика который пробьет тяжеловооруженного панцирника со щитом (по приницпу щит-доспех-кольчуга) с одной стрелы - кроме того дальность у арбалетчика сильно занижена по сравнению с лучником, поскоку снаряд не такой "пушистый" как прост дерев стрела - те понравилось бы если арбалетчикам не урезали б дамаг а радиус на 5-6 клеток ??

ты слышал когда нибудь о тяжелых луках? да и арбалет был как раз создан для того чтобы пробивать такую броню

@"SQ":

sardukar, мой тебе совет, не пыхти и не дергайся. Ханты - читеры, это общеизвестно и с этим ничего не поделаешь. Это признают все кроме самых-самых упрямых хантеров, которым просто "за державу обидно". :twisted:

ты заметь это в оснавном пишут сворды, видимо самый униженный класс в РО, призваныый помоч хантам носить их стрелы :twisted: :twisted: :twisted: а не бегать с мечом в руке

@"alien3":
                                    А вообще ничё вы нам не сделаете, пока гравити не решит Как были читерами так и будем :twisted:

респект 😄

дальше цитировать влом, ибо вы все равно не перестанете ныть и завидовать хантам :twisted:

З.Ы. ну а если не завидуете зачем сохдавать топики про то что хантеры читеры :twisted: ? видимо самим не дано :twisted:

• Prof.KasheyP Не в сети
                                      Prof.Kashey
                                      отредактировано

Опять детей обижают. Ну не надое ло ли это вам?
                                      Знаете почему хороших хантов все знают? Да потому что их мало. Я вот в среденем убиваю 1 ханта в 2 дня. За киллсилинг. Последний раз убил ханта, которого пристака лечила. И это не потому что я редиска, а потому что когда человек непонимает, что слова "Не бей моих монстров", означают что ему следует внимательнее выбирать себе цель. А потом в приват наченает сыпаться: да ты лох, да я тебе в рог дам. Из всех убитых мною хантеров тока 1 извенился и грамотно обьяснил свою ошибку.
                                      Кстати вит круза не тока ханты неубьют но и аги крузы тоже, да и найты агильные наврядли. И низкодексовым магам тоже делать нечего. Разве что батл прист или син какой. На счет монка уже давно известно. Айзура и 2 трупа. Просто я постоянно качаюсь один. Так как в детстве (когда я еще свордам был) мне все аколиты говорили, нет витовый нам ненадо, нам надо ченить другое. Поэтому вит круз вынужден либо в одиночку качаться, либо за деньги приста нанимать. Хотя я все таки ищу варианты прокачки в пати но без приста. С сином на 60-70 есть неплохие места где прист ненужен. Да и с читерами тоже можно в паре качаться, тока никогда читрер небудет с танком качаться, ему же прист нужен.
                                      Недавно в порнте подошел кадр и говорит что меняет хунтеров на крузов и предложил мне хунтера 70 лвл, на что я ему ответил что хунтер 70 лвл ацстой и он с ним может идти лесом.
                                      На счет прокачки визов и магов. Да маг с хорошим шмотом до виза 70 лвл качаеться 2-3 недели. А вот за скока прокачается круз до 70 лвл, пусть даже и агильный.

• antalA Не в сети
                                        antal
                                        отредактировано

У нас в гильде(Overlords) тоже пошли споры кто быстрее качается, засекли время для ханта и приста - 2.8кк, но это в наполненном людьми нифе в час на двоих, хант утверждает что утром набивает около 4кк(но я ему не верю 🙂 ). 2кк в час сделал найт с пристом(муж и жена), но им просто не везло - умирали регулярно. Сол, подозреваю что твой знакомый это Moon Glade, мы с ним действительно делаем около 3кк в час, но это только в одном месте - баранский данж. Зен(Zenman) утверждает что набивает с пристом около 3кк тоже, но это непроверенная информация.

Короче, на хай левелах при грамотной игре все основные классы набирают приблизительно одинаково - главное стратегия.

• GrahamG Не в сети
                                          Graham
                                          отредактировано

Не трогайте хантов, я еще до них не добрался ))
                                          Как поубиваю вдоволь, так ради бога )) Щемите ))

• skurudoS Не в сети
                                            skurudo
                                            отредактировано

Cerber,

у крузов уже давно наблюжается задержка... в развитии
                                            Сочувствую. Качать вит-чаров небыстро. А насчет задержки в развитии - магам рассказывай.

нужен урон большой качай стренж
                                            Бонусы и скилы плюсовые к стр обеспечишь?

ага только для того что бы птица полетела нужна удача большая
                                            Огромная просто удача! 30 лак + глория 🙂 А ведь еще ее и блиц-битом пнуть не проблема.

ты заметь это в оснавном пишут сворды
                                            Ну многие ханты вообще ничего не пишут... видимо с инт нехватки. 🙂 Кстати, если уж просто флеймить, то сразу бы и сказал. Просто наезды на класс не прокатят, будут ответы аналогичного характера. Это не диспут получится, а базар.

призваныый помоч хантам носить их стрелы
                                            Тьфу! Я-то всегда для этого ручную витату использовал или самогонщика с телегой. Вот он опыт крутых хантов 🙂

видимо самим не дано
                                            Да, свордам и крузам не дано. Им не дано великих дамагов, да и много чего еще не дано. Однако суть не в этом. А в непонимании задач чара. Круз всегда был и будет в ПвМ и МвП суппорт чаром, не будет у него великих дамагов, не дамагер. И на штурме он будет мясом. Ничего не попишешь, судьба такая.

Prof.Kashey,

Да маг с хорошим шмотом до виза 70 лвл качаеться 2-3 недели.
                                            Устаревшая информация. Виза прокачать в течение 5 дней ничего не стоит (пардон, стоит игрового времени), без папского шмота. Круза вполне реально до такого же уровня поднять за 1,5-2 недели максимум (кстати, витальника).

antal, и наличие замка с ГД. 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение